Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Я не ем и никогда не ел колбасу, и всё, шо её напоминает, молочку и всё, шо её напоминает, сладкое, кофе, сахар, булки-шмулки, консервацию, ГМО, кулинарийу.. и ничего, до сих пор жив.

О, да. Эти вечные рассказы о колбасе из кошек от подруг с мясокомбината, о генетическом материале в молоке от подруг с молочки и об уринотерапии, как неизбежном следствии потребления шампанского, от подруг с завода шампанских вин. В 80-е ещё был популярен рассказ про Майкла Дудикоффа - мальчике Мише, который ходил в один класс с приятелем, а потом сделался американским ниндзей.

ну пальмовая какашка и есть одна из составляющих мифического трансгенного жира

Да не трансгенный он, блин. Нет там генов. Транс-изомеры там есть. И сделать такой транс жир можно из любого растительного масла, не только из пальмового. Из оливкового тоже.

А вы ешьте швейцарский и бельгийский. Неужели кто-то ест шоколадку производства харьковской бисквитки и всерьез считает ее вкусной?
я не о себе переживаю, а о ребенке. потому что на площадке ******коватые мамашки кормят конфетами своих детей и пытаются всунуть и моему...и они явно не швейцарским шоколадом его угощают...
Летка, давай ты будешь жрать какашку и поносить как-то без привлечения компании. Понятно что самой может быть одиноко, но это не повод навязывать будоражащий тебя досуг остальным

не давай...и ниче я не навязываю, а вот ты - как раз.

Останнє редагування:
Да не трансгенный он, блин. Нет там генов. Транс-изомеры там есть. И сделать такой транс жир можно из любого растительного масла, не только из пальмового. Из оливкового тоже.

та мне все равно какой он. мне встречалось понятие трансгенный

я не о себе переживаю, а о ребенке. потому что на площадке ******коватые мамашки кормят конфетами своих детей и пытаются всунуть и моему...и они явно не швейцарским шоколадом его угощают...

Научите ребёнка не есть с руки. Как Вам такой вариант?

• Це лайк!
Реакції: СА
Козявка, это все да. но потому ж и пытаешься как-то минимизировать. уже лучшее из худшего, что ли выбрать...если других вариантов нет.
готовить все самой, кстати, наилучший вариант. но...я тоже ленюсь в таких масштабах заморачиваться)
пс. уже бог с ним, с гмо, но качество масла/жира в выпечке и в сладостях слышно очень хорошо.
допускаю, что есть люди, которые разницу не замечают. я замечаю. и мне просто невкусно. если не готовить самой, приходится покупать очень недешевое. вот и расходы.

все чему-то удивляются. я удивляюсь людям, которые экономят на еде. у каждого продукта есть какая-то себестоимость. сколько надо труда, чтоб вырастить килограмм хороших помидоров или испечь классное печенье на хорошем масле, или ту же свинью вырастить. не может хорошее стоить дешево. так не бывает. и экономия на продуктах, это экономия себе в будущем на лекарства. если уже кому на вкус плевать.

А я не люблю домашнюю выпечку и ещё меньше люблю жрать сливочное масло кусками. и не считаю что зверская необходимость заставляет отказаться от покупных сладостей, и только лень, пофигизм или отсутствие таковых определяет метать это всё на собственной кухне или купить.
И за 2-я десятками яиц "на Одесскую" , как тут договаривались энтузиасты свято веря в натуральное вскармливание несушек, я не поеду

Какой ужас! тем, кто даёт чипсы и конфеты детям, не место на ХФ!

та мне все равно какой он. мне встречалось понятие трансгенный

Значит там где оно вам встречалось - базграмотно написанный текст с грубейшими ошибками в терминологии. Я бы тому что там написано точно не верила. Более того, скорее всего полная ерунда там написана. Оно обычно так и бывает с псевдо-научными околошарлатанскими текстами. Потому что даже в научно-популярных статьях и новостях такой термин относительно жиров не мог бы быть употреблен.

Значит там где оно вам встречалось - базграмотно написанный текст с грубейшими ошибками в терминологии. Я бы тому что там написано точно не верила. Более того, скорее всего полная ерунда там написана. Оно обычно так и бывает с псевдо-научными околошарлатанскими текстами. Потому что даже в научно-популярных статьях и новостях такой термин относительно жиров не мог бы быть употреблен.

ну выскажите претензии редакции "корреспондента"

учу и бдю..
я бы лучше поотрубала мамашкам этим руки, а лучше головы, чтобы не кормили чужих детей...
Нерационально. Мамашек много, рук у них - примерно вдвое больше. Не говоря уже о драг-дилерах, недоброжелателях, клофелинщицах, и т.д.

моя подруга работала на кондитерке...теперь конфеты не ест ваапче...:D

может, она хочет быть уверенной, что в ее конфетах нет добавок из кошек, крысок и мышек, а также, что карамелью не елозили полы?...
Может это просто фабрика такая была?
Вообще во все эти байки, вроде кто-то, где-то работал и теперь не ест, вериться с трудом. Я сам очень часто был в колбасных цехах (у родственника были свои), на кондитерке тоже несколько раз был. Был на ликероводочных заводах (много винных, на шампанке в Артемовске) ничего ужасного не увидел,ночными кошмарами после этого не маялся.

ну выскажите претензии редакции "корреспондента"

Вот по этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вижу такой термин в блоге некоей Протасовой Татьяны и в комментариях посетителей. А в новостях - нет. Возможно, редакторы у них не так уж плохи, а вот Протасова Татьяна конечно опозорилась немножко.

Считаю всё завывание о вреде промышленных продуктов снабженных ГОСТом и сортом, последствиями мозговой дисфункции, если они не комплектуются пробежками по утрам, прогулками на свежем воздухе по 2 часа и отказом от веществ в более чем терапевтических дозах

Назад
Зверху Знизу