Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LG P500 Optimus One или Samsung S5660 Galaxy Gio для жены?

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення

LG P500 Optimus One или Samsung S5660 Galaxy Gio для жены?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Седня окончательно почти одновременно накрылись обе мои Нокии(5300 и 5310), претензий нету(служили хорошо и долго примерно 4 года, да и мучил их сильно), но разговор не о них. Решил купить себе чето интересное, из Нокиа до 2000 увидел только С5-03, но много плохих отзывов. В конце концов остановился на LG P500 Optimus One и Samsung S5660 Galaxy Gio.
Так что же все таки взять??? Мне главное GPS, телефонные разговоры и музыка. Камера вообще не важна.
Что бы вы посоветовали выбрать(сам склоняюсь в сторону Оптимуса)

Остановлюсь на LG Optimus Net. Он равный Гио по процу, но больше ОЗУ и акк.

Останнє редагування:
Седня окончательно почти одновременно накрылись обе мои Нокии(5300 и 5310), претензий нету(служили хорошо и долго примерно 4 года, да и мучил их сильно), но разговор не о них. Решил купить себе чето интересное, из Нокиа до 2000 увидел только С5-03, но много плохих отзывов. В конце концов остановился на LG P500 Optimus One и Samsung S5660 Galaxy Gio.
Так что же все таки взять??? Мне главное GPS, телефонные разговоры и музыка. Камера вообще не важна.
Что бы вы посоветовали выбрать(сам склоняюсь в сторону Оптимуса)

Остановлюсь на LG Optimus Net. Он равный Гио по процу, но больше ОЗУ и акк.

Я себе наверно возьму LG Optimus Net.А то после пользования оптимусом мой кп 500 как то медленно и тупо работает :D

А где его у нас можно купить и за сколько? Я ничего не нашел(((

LG Optimus Net - это по сути тот же P500, не для Украинского рынка. И мне уже надоело повторять, что не стоит выбирать аппарат на Android, по цифрам. Ибо Р500, с его немного большей ёмкостью аккумулятора, и немного большим количеством общей (не доступной для работы, а именно общей) работает менее стабильно и менее долго чем Gio. Если будете ковырять Р500, ставить моды, прошивать - можно взять и его.

По отзывам как раз по отзывам в инете ГИо намного нестабильнее чем Оптимус.

Р500 уже сколько продаётся а Нэт (Р690) только презинтовали.Так как он может быть Р500 не для нашего рынка?Тем болие разогнанный проц до 800Мгц и Андроид 2.3 в место 2.2.1 по умолчанию!Лично мне Р500 очень нравится и по скорости работы ивобще в целом.

Ошибся видимо, это не P500 не для Украины, это редизайн P500. То что там процессор разогнали и поставили 2.3 - ничего принципиально не меняет, скоро Р500 обновят до 2.3 официально (или уже) а процессор можно и самому разогнать. В начале продаж, P690 будет стоит дороже P500, так что смысла покупать его - нет, они сначала уберут Р500 с рынка, а 690й его замена.

а еще вроде P690 будет с 2 сим

ой, НЕ ставьте пока 2.3....

Я лично склоняюсь к galaxy gio
1.меньше весит и миниатюрней
2.Хоть на оптимусе оперативы больше , но в квадранте gio обходит лыжу на 100 пунктов , а то и больше .......
3.Экран намного качественней
4. Может и субъективно , но на gio уже 2.3.4 есть....

На Оптимусе 2.3.3 есть и что?
Я до сих пор сижу на 2.2.1 ибо работает. Обновился до 2.3.3 - унылое гавно, перепрошился назад. После к800i полюбил Optimus всею душой, это именно то что мне нужно было. Днём по пути на работу фильмы-игры-радио, вечером дома через вафлю инет. Глюков каких-то серьёзных не замечал, работает как часики, звонит, смсит.

А я поставил самопальную прошивку, основанную на CyanogenMod 7.1 с android 2.3.5. Очень даже нравится. Skype, синхронизация, WiFi или EDGE включен постоянно, акб хватает на день.

Сочетание размеров Gio One Wildfire
101265ad15c1.jpg

Сочетание размеров Gio One Wildfire
101265ad15c1.jpg

Хотели брату Wildfire но у него какой то не чёткий и расплывчатый дисплей был.Конечно может хреновый экзимпляр попался :(

И тем болие жена на размер не жалуется ;)

если знать как правильно готовить wildfire, то будет вполне сносный телефончик.

Так ведь у Wildfire (который без буквы S) дисплей 320х240, потому он и расплывчатый. У Оптимуса Ван - 320х480.
Кого интересует качество GPS - то я ездил за границу на машине с Optimus One и картами iGo - проблем не было (разве что на многоуровневых развязках путался, но это простительно), единственное, что он естественно жрет батарею, аки аллигатор курицу. Так что в машине постоянно в зарядке. Ловит спутники без использования сети, но при наличии сети - ловит ощутимо быстрее.
Ещё можно пожаловаться на царапучий экран, так что сразу клеить пленку.

Так ведь у Wildfire (который без буквы S) дисплей 320х240, потому он и расплывчатый. У Оптимуса Ван - 320х480.
Кого интересует качество GPS - то я ездил за границу на машине с Optimus One и картами iGo - проблем не было (разве что на многоуровневых развязках путался, но это простительно), единственное, что он естественно жрет батарею, аки аллигатор курицу. Так что в машине постоянно в зарядке. Ловит спутники без использования сети, но при наличии сети - ловит ощутимо быстрее.
Ещё можно пожаловаться на царапучий экран, так что сразу клеить пленку.

Я смотрел Wildfire S 320х480

Встал вопрос выбора коммуникатора ребенку. Самый дешевый (в пределах разумного) Андроид. Фактически на рынке две модели с минимально допустимым разрешением экрана (320*480) Джио и Оптима. Отличия, на мой взгляд, косметические и несущественные. Оптима даже выигрывает, т.к. ярче экран без глянца - меньше слепнет на солнце, процессор такой же и его можно разогнать до Самсунговых 800 мегагерц. Разница в цене 200 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос. Почему же люди покупают Джио? Жертвы рекламы?

Назад
Зверху Знизу