Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Да не прибедняюсь, я могу тоже "выступить" достойно, не многие могут похвастаться, что меня пересидели...
Только после таких подвигов у меня обычно дня 3 отходняк))

Ну значит ты исключение.:rolleyes: Хммм.... причём редкое.:rolleyes:

Шо тут непонятного? Просто после моей командировки в Самару я понял, что в питейном деле просто младенец. А тут встречаю человека с синдромом похмелья.:confused: Я думал, что таких у вас не осталось.;)

Ну хоть дома все в порядке(с)

Прям встреча на Эльбе

Сначала ты угрожал, что тебе пойла с собой везти столько, что руки отвалятся. Теперь говоришь, что младенец в питейном деле. Какой-то неаккуратный слив :)

Да то с Самарскими младенец. А на вас ещё глянуть надо;)

Ну хоть дома все в порядке(с)

Прям встреча на Эльбе

Да подожди......, скоро"освобожается" мамаду-лепшик с Луциком, вот потом приходи...., ****ища будет и немало.;)

Останнє редагування:
Типа контора Нордекса попросила прислать инструктора, или там ваши решили отправить набираться опыта, уж не знаю этих конторских терок:D

Таких как Нордекс в космонавты ( в контору ) не берут.;)

Вагус, расписание таково. Я в вашем городе буду 3 сентября утром. 5 сентября вечером лечу домой. 4-го числа буду мотаться по работе почти весь день. Иными словами, будет много времени, чтобы потусовать вместе, с паузой на середину дня 4-го сентября.

блин ... звал брат в те края тоже в этих числах ...
но 5-го утром я должен быть уже на работе ...
не судьба, ить-мить ...
заезжайте вы к нам ... :пиво:

Я всегда рад, Alex. Но по баблу в Харьков на выходные мотаться - слишком жирно для моего молодого семейного бюджета. От меня до Москвы только в одну сторону - 9000 российских денег. До Харькова - сам понимаешь. Тебе дешевле. Погляди, подумай, вдруг с поездкой к брату все нормально может сложиться.

да к брательнику то нормально сложится, если соберусь ...
с вами не пересекусь никак - вот шо плохо ... по-хорошему мне 4-го надо не пиво пить, а в поезде ехать ... :(

Вечно ты какой-то ***ней хвастаешься. Даже спрашивать не хочу, что случилось. Погнали. Выпьем чуток.

пьяное тело на капот принял, делов то. машина разбитая в алуште стоит я в алупке загораю

слух ... реально киндл с амазона позволяет в 3Ж сидеть ... ммм ... это сладкое слово "нахальяву"? :D
и что, если 3Ж нету в регионе?

халява за счет переплаты 50 баксов при покупке. и никто не гарантирует ее вечность.
если нет 3Ж будет цепляться к ЕДЖЕ или 2Ж

халява за счет переплаты 50 баксов при покупке. и никто не гарантирует ее вечность.
если нет 3Ж будет цепляться к ЕДЖЕ или 2Ж

хорошее дело ... полтинник - фигня ...
я слышал наши умельцы его перепрошивают, чтобы можно было использовать как модем, не?

Назад
Зверху Знизу