Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Повідом.: 11582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не прибедняюсь, я могу тоже "выступить" достойно, не многие могут похвастаться, что меня пересидели...
Только после таких подвигов у меня обычно дня 3 отходняк))
Хммм.... причём редкое.
не понял![]()
Я думал, что таких у вас не осталось.
Ой, наш кошерный шестиствольный скоростной ****омет вернулся, радость то какая!! Шалом Вам, брат во Сионе!!!![]()
- Рабинович, вы, случайно, не шахтер?
- Я принципиально не шахтер.
Сначала ты угрожал, что тебе пойла с собой везти столько, что руки отвалятся. Теперь говоришь, что младенец в питейном деле. Какой-то неаккуратный слив![]()

Ну хоть дома все в порядке(с)
Прям встреча на Эльбе

Думаешь мы слабее Нордекса и Ко?![]()

Типа контора Нордекса попросила прислать инструктора, или там ваши решили отправить набираться опыта, уж не знаю этих конторских терок![]()

фсем чмоки в этом чате. каг дила?

Вагус, расписание таково. Я в вашем городе буду 3 сентября утром. 5 сентября вечером лечу домой. 4-го числа буду мотаться по работе почти весь день. Иными словами, будет много времени, чтобы потусовать вместе, с паузой на середину дня 4-го сентября.

фсем чмоки в этом чате. каг дила?

хмм ... чмоки?
"поворотись-ка, сынку" ... (с)![]()

Я всегда рад, Alex. Но по баблу в Харьков на выходные мотаться - слишком жирно для моего молодого семейного бюджета. От меня до Москвы только в одну сторону - 9000 российских денег. До Харькова - сам понимаешь. Тебе дешевле. Погляди, подумай, вдруг с поездкой к брату все нормально может сложиться.

Айда, Виталик, пива выпьем в Москве.
Ты откуда вещаешь?![]()
с киндла и 3Ж оператора какого-то

если на 5 лет не посадят, можно обсудить
Вечно ты какой-то ***ней хвастаешься. Даже спрашивать не хочу, что случилось. Погнали. Выпьем чуток.
слух ... реально киндл с амазона позволяет в 3Ж сидеть ... ммм ... это сладкое слово "нахальяву"?
и что, если 3Ж нету в регионе?
халява за счет переплаты 50 баксов при покупке. и никто не гарантирует ее вечность.
если нет 3Ж будет цепляться к ЕДЖЕ или 2Ж