Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Не все. Моя любит больше меня, чем Олега. А вот старший - 100% папино дите.
ээээээ
не буду спорить, все собаки разные
но по своей заметила, что меня она как хозяина ценить что-ли больше, более уважительно относится, многое со мной не позволяет.
к мужу больше как другу относится, чем как к хозяину

но если б ты видела их глаза, когда они общаются....

Ну, мои пацаны, точно мои во всех смыслах ))))
А девчёнка уже Славикина, тут и думать не о чем ))))

Ой, какую статейку почитала, наржалась :D

Уникальный случай в Якутске: девятиклассница вышла победителем из схватки с бойцовской собакой
В Якутске прохожих атакуют бойцовские собаки, явно "натасканные" на людей.
Девятиклассница Н. около 7 часов вечера шла мимо Якутского городского лицея по направлению к остановке "Центральный".

Внезапно из переулка появилась собака породы стаффордширский терьер, которая с рычанием бросилась на ребенка. Девочка остановилась и встала к собаке лицом. Как известно, собака не нападает на не двигающегося человека. Однако этот пес, очевидно, был не простой собакой, а специально обученной.

Собака бросилась на замершую девочку. Та же сумела на лету схватить собаку за загривок и повалить ее на землю. Обе оказались на тротуаре. После чего обычным перочинным ножом девочка стала наносить удары. Собака продолжала нападать на ребенка, несмотря на оказанное сопротивление. А после случилось практически невероятное: в результате множественных ранений собака умерла на месте. Девочка осталась жива.

Поражает в этой ситуации отношение взрослых. Никто из мужчин, наблюдавших за картиной борьбы ребенка с бойцовской собакой не предпринял ничего, чтобы остановить эту схватку. То что победителем из нее вышла девочка - редчайший случай. Стаффы известны как практически непобедимые бойцы. Даже нож, как правило, является малоэффективным оружием против собаки породы стафф-терьер.

Кстати, следует заметить, что это не первый случай нападения бойцовской собаки на человека в самом центре Якутска. В начале текущего лета бойцовская собака напала на пожилого мужчина, прогуливавшегося с маленькой комнатной собачкой. Пожилой человек сумел забежать в подъезд, что спасло его от зубов монстра. Который, заметим, был при хозяине и бросился на пожилого человека именно по команде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, какую статейку почитала, наржалась :D

Уникальный случай в Якутске: девятиклассница вышла победителем из схватки с бойцовской собакой
В Якутске прохожих атакуют бойцовские собаки, явно "натасканные" на людей.
Девятиклассница Н. около 7 часов вечера шла мимо Якутского городского лицея по направлению к остановке "Центральный".

Внезапно из переулка появилась собака породы стаффордширский терьер, которая с рычанием бросилась на ребенка. Девочка остановилась и встала к собаке лицом. Как известно, собака не нападает на не двигающегося человека. Однако этот пес, очевидно, был не простой собакой, а специально обученной.

Собака бросилась на замершую девочку. Та же сумела на лету схватить собаку за загривок и повалить ее на землю. Обе оказались на тротуаре. После чего обычным перочинным ножом девочка стала наносить удары. Собака продолжала нападать на ребенка, несмотря на оказанное сопротивление. А после случилось практически невероятное: в результате множественных ранений собака умерла на месте. Девочка осталась жива.

Поражает в этой ситуации отношение взрослых. Никто из мужчин, наблюдавших за картиной борьбы ребенка с бойцовской собакой не предпринял ничего, чтобы остановить эту схватку. То что победителем из нее вышла девочка - редчайший случай. Стаффы известны как практически непобедимые бойцы. Даже нож, как правило, является малоэффективным оружием против собаки породы стафф-терьер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая страшная, бойцовая девочка! :D:D:D
Девятиклассница с ножом :eek:, которая на лету схватила собаку- вот это круть! :іржач:
А почему не написали, что она ее за шкирку раскрутила и кинула об стенку? :іржач::іржач::іржач:

А самое интересное, что есть такие люди, которые действительно верят в такую чушь! :D

бредятина полная,а не статья!
я бы автора познакомила бы с компанией "Стаффов известных как практически непобедимых бойцов".
интересно зачем 9ти летней девочке перочинный нож и как она только успела его достать,да вообще сориентироваться?!
а схватить за загривок атакующую собаку...завидую реакции девочки,мне бы такую скорость...любой боксер бы позавидовал!

Странные девочки-школьницы бродят по Якутску, даже страшно, нинзи какие-то. Статья юморная, реально быть такого не могло.

история придумана конечно, но поражает низость и подлость журналистов. А ведь кто-то проплачивает подобную чушь...

Странные девочки-школьницы бродят по Якутску, даже страшно,
Меня такая же мысль посетила :D Ухохоталась :D
А вообще очень грустно читать подобное, ведь понятно, что ничего не дакажешь людям... :(

Вы почитайте комменты под статьей по ссылке.
Кто-то на полном серьезе воспринимает этот плод воспаленной фантазии :D

:іржач::іржач::іржач::іржач: Ааааааааааа!!! Не хочу в Якутск ) Там такие суровые девочки что могут и спичкой закавырять, а если у ней в кармане перочинный нож, то поможи тебе Боже ))))))))))

Нужно на Главную выложить, пусть порадуются за девочку :D
Там есть сейчас тема псиносрача?

Закинешь им конфетку? :D

К нам на урок сегодня приходила Ника аka classik29 с сыном Славиком.
Фотала урок, но света было очень мало, почти все смазано

144573064.jpg

144573065.jpg

Славочка примеряет рукав, а Готка балдеет

144573066.jpg

М-да,веселая статья,а комменты под ней еще веселее...

Лиана-Liana, а мне другие фотки нравятся :)
:D:D:D
e66f90c5c26e.jpg

de6d71648456.jpg

:любов::любов::любов:
5c3d1c1a7783.jpg

:пиво::пиво::пиво:
c27c095817ef.jpg

Останнє редагування:
Жаль, я сегодня спросонку не взяла фотик, поклацать участников сегодняшнего семинара по дрессировке :D

Прикольно, как-то я упустила...:( Мне тоже было бы интересно!

Вы и в субботу уроки прогуляли.
Филоните!

Назад
Зверху Знизу