Статус: Офлайн
Повідом.: 8430
Повідом.: 8430
мало того. что жулик, еще и клоун
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормативов никаких нет. И Вашу бабушку не отослали катиться подальше, а отослали лечиться к районному травматологу. То есть сделали все правильно: клинический осмотр, рентгенограмма, установление правильного диагноза, определение тактики лечения, само лечение - наложение деротационного сапожка, рекомендации. Все остальное должен рассказать районный травматолог. Вы к нему обращались, он разговаривал с Вами и Вашей бабушкой, Вы выясняли те вопросы, которые задаете здесь?да это понятно, что лечения нет и каждый день врачу ходить не надо. Но кто-то ж должен назначить обезбаливающее, дать рекомендации по его применению, сказать как можно двигать больного, а как нельзя, назначить какую-то мазь от пролежней, рекомендовать какую-то гимнастику, какие-то матрасы, подушки ну или че там придумала современная медицина в таких случаях. А то получается или уговаривайте нас на операцию, при которой вы помрете с вероятностью 1/2, или катитесь подальше и лечитесь как знаете. Неужели так записано в должностной инструкции врача или как там ваши нормативы называются?
Скажите, а если у Вас зарплата от государства за установку кондиционера нескольким клиентам в день составляет 700-800 гривен и государство Вас не обеспечило современной дрелью для сверления дырок в бетонной стене, то как аккуратно без этого Вы справитесь со своей работой и будете ли покупать на свои деньги ( 700-800 гривен зарплаты) современную дрель за несколько тысяч? Еще раз напоминаю: государство в государственной медицине не обеспечивает больницу, поликлинику, ФАП, амбулаторию семейного врача, научно-исследовательский институт бытовыми ПИЛАМИ и ДЕРЕВОМАТЕРИАЛАМИ, включая палки. Где это все взять, за чей счет и как без этого аккуратно работать? И для чего аккуратно работать, когда нечем и незачем?Палочка - это всего лишь показатель аккуратности человека и его отношения к работе, то что бросилось в глаза. Если я, установщик кондиционеров, вам поставлю кондиционер криво, поцарапаю стену, намусорю на пол, но при этом сам кондиционер будет поначалу нормально работать - вам это понравится?
Нет, кроме операции - это обязательная лечебная физкультура, включая дыхательную гимнастику, массаж, гигиена, медикаментозная поддержка, питание, самостоятельное передвижение ( костыли для этого существуют) и т.д. Но все это должен назначить и контролировать травматолог и, вдобавок, терапевт. Если он не может, то быстро ищите другого врача, а не суперсовременную кровать и матрацы."любые способы" в Вашем понимании - это только операция? Без операции сидеть в инвалидном кресле она сможет?
Враки, никогда в жизни Вы это не сделаете. Поэтому так смело и заявляете. *****ов сейчас нет за мизерную зарплату, без жилья и перспективы - и в село. Сами же говорите, что люди из села бегут. А врач вот обязан - в ******. Планида у врача такая. Понятно.ну можно получить второе высшее и стать сельским врачем
Ха, а я уж думал, что конкретная и личная Ваша помощь селу - это заасфальтировать 40 км дорог и купить скорую-мерседес, чтобы Вашу бабушку и других бабушек не раструсило при переезде в поликлинику. От Вас и пилы, оказывается, не дождешься. Все под себя, все Вам должны.ну или переехать жить в другую страну![]()
мало того. что жулик, еще и клоун
Да ты просто Типичный жлоб

Какая у вас ***** психология, быкуйте дальше Валентин

Еще не обращался, не совсем представляю как это сделать, на дом они ж не выезжают. Да и здесь есть мнение ув Крокодила, что без толку такое обращение. Похоже надо искать хирурга в ХарьковеВсе остальное должен рассказать районный травматолог. Вы к нему обращались, он разговаривал с Вами и Вашей бабушкой, Вы выясняли те вопросы, которые задаете здесь?
это всего лишь оправдание. Через любого врача проходит достаточно денег и медикаментов, чтоб обеспечить себя минимальным необходимым для работы. Было бы желание.государство в государственной медицине не обеспечивает больницу, поликлинику, ФАП, амбулаторию семейного врача, научно-исследовательский институт
Нет, были бы спонсоры. Подарите больнице хотя бы ПИЛУ.Было бы желание.
Да, не за что. Лишь бы помогло.В любом случае спасибо за Ваше мнение по моему вопросу
Еще не обращался, не совсем представляю как это сделать, на дом они ж не выезжают. Да и здесь есть мнение ув Крокодила, что без толку такое обращение.
это всего лишь оправдание. Через любого врача проходит достаточно денег и медикаментов, чтоб обеспечить себя минимальным необходимым для работы. Было бы желание.
В любом случае спасибо за Ваше мнение по моему вопросу
Крокодил, у меня создалось впечатление что мы мечем бисер совсем зазря
Вот только за одно это вас нужно послать далеко ***** с вашей бабушкой! И я сожалею что у вашей бабушки такой внучатый жлоб!
Вот только за одно это вас нужно послать далеко ***** с вашей бабушкой! И я сожалею что у вашей бабушки такой внучатый жлоб!
Вот кстати название обезболивающего - дексалгин. Купить еще такого же? Продадут без рецепта?
Ни об операции, ни об госпитализации речь не идет
Все понимают, что шансов на то, что перелом срастется нет, одна надежда, на то, что там как-то все это дело заживет и бабулька сможет хотя б сидеть, чтоб ее можно было вывозить на кресле на улицу.
Все таки покупать матрас или выкинутые деньги?
Вы будто с Луны свалились, а не на Украине живете! Вы что, думаете, что государство обеспечивает больницы пилами и дровами? .... взяли бы да и оказали невиданную по нашим временам спонсорскую помощь больнице - подарили бы новую высококачественную пилу и бамбуковые палочки..... на Вас бы молились. Сделайте доброе дело для развития украинской медицины. Слабо? Вот это будет, действительно, по-человечески....
Вы любезный сантехнику за установку унитаза не 20 гривен , как доктору за осмотр и лечение дочки заплатите, а гривен так под 300. Ну а расходное при лечении вы в аптеке покупайте, в том числе и палочки и досочки!Вы я так понимаю врач, да? А вот если бы тебе пришел сантехник домой и толчек бы тебе поставил бы, но к полу не прикрутил... а ты вроде как с поставленным "горшком" в ванной .. навалять туда можешь, а так вот чтоб прокакаться по утру - то низзя, седло на "кресле" ездит вместе с тобою.
Как это назвать? 3,14дорастия!!! Никак иначе.
Так вот и у ТСа с бабушкой и палочкой.
Милицию тыркнул Я! .

Я когда-то работал преподавателем, и получал зарплату как 2-е стипендии студента. Были относительно честные "левачки-копеечки", это продать контрольную работу заочнику, за относительно малые деньги с архива... но я понял тогда, что моя фамилия не стоит тех 10-15 гривен и пошел параллельно на частную фирму, потом в последствии через год полностью оставил ВУЗ. Но когда я работал на 2-ух работах, я мог себе позволить быть честным и объективным, а также моим студентам (по их словам) было интересно слушать лекции не как "начитка" а с реальными жизненными примерами и казусными ситуациями на стройке.
Вывод прост, не устраивает?! - Нехуй скулить, уходи... а раз взял этот крест - то, не плачь, не бойся, не проси!
все имхо
З.Ы. Я не знаю случая, когда я при вызове врача (участкового) себе или детям ни разу не давал бы по 20 гривен за визит. Человек работающий - заслуживает денег, хоть и не таких больших как хотелось бы.
Да, ладно. Я ТС-ра даже поддержал, когда сказал, что необпиленная палочка - это вопиющая врачебная халатность.Вы я так понимаю врач, да? А вот если бы тебе пришел сантехник домой и толчек бы тебе поставил бы, но к полу не прикрутил... а ты вроде как с поставленным "горшком" в ванной .. навалять туда можешь, а так вот чтоб прокакаться по утру - то низзя, седло на "кресле" ездит вместе с тобою.
Как это назвать? 3,14дорастия!!! Никак иначе.
Так вот и у ТСа с бабушкой и палочкой.
Прекрасный вывод, хочется его поддержать и добавить, что: на смену ушедшим скулящим врачам прибудут молодые оптимистичные со своими пилами и дровами. И они будут жить только на свою зарплату, и будут на нее же лечить и обеспечивать всем необходимым-медицинским любого страждущего, и все они обязательно поедут в село, как и наш ТС-р в своих мечтах, и всем и всегда это молодое поколение эскулапов будет довольно, и все будет как всегда хорошо. И такая картинка уже наблюдается ровно 20 лет.Вывод прост, не устраивает?! - Нехуй скулить, уходи... а раз взял этот крест - то, не плачь, не бойся, не проси!
Вывод прост, не устраивает?! - Нехуй скулить, уходи... а раз взял этот крест - то, не плачь, не бойся, не проси!
кетанол мощная вещь, мне однажды очень помогло, но не знаю чего ждёт человека который будет это постоянно принимать...
а насчёт коментов ящерицы ему как многим на всё махнуть рукой и сыпать на форуме шуточки и гадости пока у других стоит решение проблем, так что непарься и не теряй надежду, у меня у друга батя сломал два позвонка и тазобедренную кость, а спустя год уже бегает на даче и лопатай маслает вовсю в свои за 50 после такого серьёзного салата травм
я ж совета врача спрашиваю, а не жулика
Наконец-то! Дошло еще до одного!Бесплатная медицина - это миф,
Да вот как раз наоборот. Реальная жизнь показала, что намного лучше живут те врачюги, которые без предварительной оплаты даже не посмотрят в твою сторону. А хреново живут те врачи, которые ждут-не дождутся ( и часто не дожидаются) какой-то мятой десятки-двадцадки гривен за спасенную жизнь и здоровье. В лучшем случае услышат от "благодарных" пациентов: "Спасибо" или "Мы к Вам еще зайдемно вопрос в том, что как вы к людям - так и люди к вам!
. Вы же не уходите в отпуск?". В худшем: "А че его благодарить, ему государство его труд оплачивает, он нам и так должен это все сделать, через него и так проходит миллион денег и МЕДИКАМЕНТОВ...".Вот это правильно, так оно и есть: 1000 прошедших - "НИШИША"!!! Это за восстановленное здоровье и спасенную жизнь!!! Потому что врач так работать ДОЛЖЕН! И еще ДОЛЖЕН за "нишишиша" приобрести пилу, медикаменты, обпилить ровненько палочку и поцеловать пациента в .....Чегой-то и не хотят молодые эскулапы на таких условиях работать в сельской поликлинике.Суть в чем, если бы врач сельской поликлиники был бы на "пол-рубля" ближе к людям - то у него б было б все иначе. Да!!!!! 1000 прошедших не заплатило бы нишиша (нету, нищета)
Ага, именно от него и дождешься! Я бы для приличия хотя бы в инете соврал, что подарил чугуевским врачам простую пилу. Это после долгих дискуссий в теме по поводу пилы и дров. Ан нет, молчок. Жаба давит. И такое случается у "1000 прошедших". Только врач и никто больше должен обеспечить пилой и медикаментами каждого пациента.но вот если бы он помог ТСу, то я думаю он бы ответил ему сторицей!!!
Мне лично очень не нравится наглая, циничная, бессовестная коммерциализация медицины. Но причины ее известны и уже тысячу раз обговаривались.А когда у *****а глаза горят зеленым пламенем, и он не выслушав сути вопроса начинает ставить цену - ***ко и змея очковая, а не медицина!
Опять у Вас все просто, ясно и быстро.Ты вылечи - а потом уже и бабки за работу бери!