Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
-Ту Паниш-

Ну ты даешь, фиг его знает терь кому плюсовать ... :(

Ту ZЗоя

Не, он явна играет в Западло ... :-)

Мине совесть не позволит плюсовать Кейджу - загрызет ... :-)

итак..начинаем новые сутки :)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________16
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________11
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________12

тоже традиционно)

Мине совесть не позволит плюсовать Кейджу - загрызет ... :-)
а мне - позволяет. совесть :)

то не совесть, раз она спокойна в моменты када ты минусуешь сэру Энтони ... :ги:

ты что..следишь за мной, да? :дивитись:
нинада миня стукать..а то я стану фиолЭтовая в крапинку(с) :ги:
ну дык хвала Аллаху не дальтоник еще
а аватарку просто нада сдать в сервис на профилактику, а то и правда станет в крапинку, ты это не шути с этим или ваще заржавеет придется выкидывать...:увага:
QM-TeFrlHVE

то не совесть, раз она спокойна в моменты када ты минусуешь сэру Энтони ... :ги:

а я обоим плюсовал - совесть чистая как у младенца :ги:

Останнє редагування:
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________16
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________23
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________8
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________12

Крина, у тебя долго еще ПМЖ будет?

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________23
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________10
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________9

Дело ближется к концу...

Orca, а чем тебе Индиан нравится?

Тем, что это самый вменяемый фильм из оставшихся с хорошей историей и интересным развитием. И это какая-никакая, но все же драма. Но ему не нужно побеждать, он должен участвовать в игрулине о стремлении к мечте :yahoo:

Не могу не согласится:)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________10
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________11

Тем, что это самый вменяемый фильм из оставшихся с хорошей историей и интересным развитием
Насчет интересности спорный вопрос.

И это какая-никакая, но все же драма
Лучший фильм об автомобилях - и драма. Как-то мрачно. Автомобиль - это ассоциация со стремительным действием (а не только стремительным драндулетом), мощью и красотой творения человеческих рук. А не дряхлое неспешное повествование "за жизнь"

вот угробили Тачки, а они однозначно тянули на лучший ...

Индиан хочет к тачкам:)

Да пофиг уже, ни один из оставшихся не тянет на лучший, ... так что твоя "победа" - техническая, особенно после твого вчерашнега голосования ...

Август, Тачки однозначно лучший мультфильм про авто. Но было бы не хорошо, если бы он кинофильмы про авто обскакал.

Я бы так не сказал. Во первых, я еще не победил, во вторых причем здесь техническая? И в третьих, вот лучшие фильмы про авто:

-Форсаж
-Безумный Макс
-Такси
-Угнать за 60 секунд

И нет среди них не лучшего, не хучшего. Просто они разные, на любой вкус так сказать.

А причем мое вчерашнее голосование? Я всего лишь отправил Тачек в аут на день раньше. На моего кандидата это никак не повлияло.

Игра не только Авто, но и Мото ...

Тут ты прав. Поэтому Индиан имеет место быть;)
А дальше, голосование покажет.

Август, тебя это так сильно задело?
Не гони, не сердись:пиво:

Назад
Зверху Знизу