Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты вникаешь и учишься?так я вникаю,учусь,многое сам делаю
а ты мытаришся по всяким СТО
даже масло то небось сам не сменишь![]()

ты вникаешь и учишься?
создавая "супертемы" как поменять тормозные колодки? Или мегатему с картинками, как жеж, блин, поставить самые обычные брызговики???![]()
Увольте, но подобную ерунду я как-то делаю сам и молча, не кипешуя на всю автоветку (фактически превратив ее в свой бортовой журнал). Стыдно тебе должно быть.
Сначала надо читать, как минимум, мануал к своей машине, побродить на Ланос-форуме, в инете поковыряться, а уж потом вываливать свои "мегатраблы" на ХФ. Просто со стороны это выглядит в большинстве своем смешно, а ты этого понять не можешь.
P.S. А чего не умею, еду к официалам и сплю спокойно.

а ***** нужен ХФ если тут не *****деть про авто?
я мог и мануал не читать,как то и без мануалов есть у кого спросить
суть не в том,суть в другом,я стремлюсь что то делать своими руками и делаю,а ты просто банальный ездло
ты не болен автомобилями
Просто твое время слишком дешево стоит, потому ты можешь его тратить на собственноручный ремонт машины.
типо твое бесценно,торчишь сутками в автоцирке
мне не жалко потратить время на авто,так как это моя манечка,без них я жить не могу
и собственноручный ремонт авто,это антидепресант
ты водку жрешь и в пьяном угаре спишь,а я получаю удовольствия от ремонта авто![]()
Форум работе не мешает, я ее делаю тут же за компом, благо у меня 2 огромных монитора.
Я водку не жру, я вообще не пью, кроме как за границей на отдыхе - там немного могу. Вместо того чтоб масло в машине менять своими руками, я лучше с женой погуляю лишний час.

мне тоже не мешает,потому что днем я отдыхаю,а ночью работаю![]()
Если бы ты работал то не жил бы в свинарнике без туалета.

что все ****о окромя твоей тележки?а ***** нужен ХФ если тут не *****деть про авто?![]()
чем ты там болен, у тебя из 33 тыщ с гаком сообщений - 32 тыщи пустой бессмысленный флуд.суть не в том,суть в другом,я стремлюсь что то делать своими руками и делаю,а ты просто банальный ездло
ты не болен автомобилями

", "чем покрасить диски...". Отверткой, мля прикрутить, и краской, ***, покрасить!!! 

мне не жалко потратить время на авто,так как это моя манечка,без них я жить не могу
и собственноручный ремонт авто,это антидепресант
ты водку жрешь и в пьяном угаре спишь,а я получаю удовольствия от ремонта авто![]()
Вижу, Евгений, ответить Вам по сути и нечего....ибо правда походу написана.Жыперс,у тебя просто зависть ко всем,кто шарит в авто больше тебя
что еще сказать,учись студент,вникай

Вижу, Евгений, ответить Вам по сути и нечего....ибо правда походу написана.
а жаль.![]()

Вы глупый?я ж ответил,ты чайник и ездо,я авто сенсей
между нами огромная пропасть
не злись что я умнее тебя и не только в плане авто![]()
Вы глупый?
***ть, тема про обновки ,а не про выявление сенсеев и ламерков ,идите ****ь в автоцирк ,зоебале
По теме- ничо не обновил, колёса крутятся ,мотор работает , машина едет и *******

На выходных отломал андапку крепления подкрылка, сегодня купил какой-то крепеж для гипсокартона, который удачно стал в нужное место
Цена вопроса: 70 коп.![]()

отак доколхозиш шо через пару лет твой корч буит называццо "сборная совецкого союза"![]()
, которые за пару лет успешно поломались. Теперь по очереди меняю.