Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
купил новый фильтр салона!
дарагой ****.
если раньше еле дуло на последней скорости вентилятора, то теперь я на первом положении мерзну.

(если чесно: *** там я шо купил, старый хорошо продул)

так я вникаю,учусь,многое сам делаю;)
а ты мытаришся по всяким СТО
даже масло то небось сам не сменишь:D
ты вникаешь и учишься? :іржач:
создавая "супертемы" как поменять тормозные колодки? Или мегатему с картинками, как жеж, блин, поставить самые обычные брызговики??? :eek:
Увольте, но подобную ерунду я как-то делаю сам и молча, не кипешуя на всю автоветку (фактически превратив ее в свой бортовой журнал). Стыдно тебе должно быть.
Сначала надо читать, как минимум, мануал к своей машине, побродить на Ланос-форуме, в инете поковыряться, а уж потом вываливать свои "мегатраблы" на ХФ. Просто со стороны это выглядит в большинстве своем смешно, а ты этого понять не можешь.

P.S. А чего не умею, еду к официалам и сплю спокойно.

ты вникаешь и учишься? :іржач:
создавая "супертемы" как поменять тормозные колодки? Или мегатему с картинками, как жеж, блин, поставить самые обычные брызговики??? :eek:
Увольте, но подобную ерунду я как-то делаю сам и молча, не кипешуя на всю автоветку (фактически превратив ее в свой бортовой журнал). Стыдно тебе должно быть.
Сначала надо читать, как минимум, мануал к своей машине, побродить на Ланос-форуме, в инете поковыряться, а уж потом вываливать свои "мегатраблы" на ХФ. Просто со стороны это выглядит в большинстве своем смешно, а ты этого понять не можешь.

P.S. А чего не умею, еду к официалам и сплю спокойно.

а ***** нужен ХФ если тут не *****деть про авто?;)
я мог и мануал не читать,как то и без мануалов есть у кого спросить
суть не в том,суть в другом,я стремлюсь что то делать своими руками и делаю,а ты просто банальный ездло:)
ты не болен автомобилями

я мог и мануал не читать,как то и без мануалов есть у кого спросить
суть не в том,суть в другом,я стремлюсь что то делать своими руками и делаю,а ты просто банальный ездло:)
ты не болен автомобилями

Просто твое время слишком дешево стоит, потому ты можешь его тратить на собственноручный ремонт машины.

Просто твое время слишком дешево стоит, потому ты можешь его тратить на собственноручный ремонт машины.

типо твое бесценно,торчишь сутками в автоцирке
мне не жалко потратить время на авто,так как это моя манечка,без них я жить не могу
и собственноручный ремонт авто,это антидепресант
ты водку жрешь и в пьяном угаре спишь,а я получаю удовольствия от ремонта авто:клас:

типо твое бесценно,торчишь сутками в автоцирке
мне не жалко потратить время на авто,так как это моя манечка,без них я жить не могу
ты водку жрешь и в пьяном угаре спишь,а я получаю удовольствия от ремонта авто:клас:

Форум работе не мешает, я ее делаю тут же за компом, благо у меня 2 огромных монитора.
Я водку не жру, я вообще не пью, кроме как за границей на отдыхе - там немного могу. Вместо того чтоб масло в машине менять своими руками, я лучше с женой погуляю лишний час.

Форум работе не мешает, я ее делаю тут же за компом, благо у меня 2 огромных монитора.
Я водку не жру, я вообще не пью, кроме как за границей на отдыхе - там немного могу. Вместо того чтоб масло в машине менять своими руками, я лучше с женой погуляю лишний час.

мне тоже не мешает,потому что днем я отдыхаю,а ночью работаю;)

что все ****о окромя твоей тележки?
ты не болен автомобилями
чем ты там болен, у тебя из 33 тыщ с гаком сообщений - 32 тыщи пустой бессмысленный флуд. :D:D:D
В одной теме "я - сенсей, а вы все ламерки", в соседней: "***, чем прикрутить брызговики...:confused::confused:", "чем покрасить диски...". Отверткой, мля прикрутить, и краской, ***, покрасить!!! :ги::ги::ги:

Ты жить не можешь без "Автоцирка". Я себе не могу позволить выделять много времени, чтобы ковыряться думно и бездумно в авто (в особенности, когда оно тебе мОзги не ****). Я деньги зарабатываю, у меня жена, ребенок, родители и теща. И кролик ***.

P.S. а ты бы лучше лишнюю смену откатал, да дополнительную денежку в клювике жене привез, чем страдать хуитой на ХФ (ты в курсе, что ты на третьем месте по кол-ву сообщений?).

Жыперс,у тебя просто зависть ко всем,кто шарит в авто больше тебя:ги:
что еще сказать,учись студент,вникай

Вижу, Евгений, ответить Вам по сути и нечего....ибо правда походу написана.

а жаль. :rolleyes:

я ж ответил,ты чайник и ездо,я авто сенсей:клас:
между нами огромная пропасть
не злись что я умнее тебя и не только в плане авто:D

вы тролль?
сказать нечего?
жыперс,тебе со мной тягатся рано,ты еще где то на уровне развития брюнетки,этап блондинки уже прошел:клас:
посему прекрати этот дурацкий стеб
мал ты еще,мал и юн,авто мальчик

***ть, тема про обновки ,а не про выявление сенсеев и ламерков ,идите ****ь в автоцирк ,зоебале
По теме- ничо не обновил, колёса крутятся ,мотор работает , машина едет и *******

***ть, тема про обновки ,а не про выявление сенсеев и ламерков ,идите ****ь в автоцирк ,зоебале
По теме- ничо не обновил, колёса крутятся ,мотор работает , машина едет и *******

иди в Автофлуд,если на то пошло;)
где ты **** увидел?
я и чайн..то бишь жыперс вполне культурные люди,чьл бы опускатся до срача

На выходных отломал андапку крепления подкрылка, сегодня купил какой-то крепеж для гипсокартона, который удачно стал в нужное место :)
Цена вопроса: 70 коп. :ги:

На выходных отломал андапку крепления подкрылка, сегодня купил какой-то крепеж для гипсокартона, который удачно стал в нужное место :)
Цена вопроса: 70 коп. :ги:

отак доколхозиш шо через пару лет твой корч буит называццо "сборная совецкого союза":D

отак доколхозиш шо через пару лет твой корч буит называццо "сборная совецкого союза":D

Это всё сраная защита арок от официального дилера.
Они её прилепили на андапки газелевские :ги:, которые за пару лет успешно поломались. Теперь по очереди меняю.
Думаю оторвать ее нафик и обработать колесные ниши гравитексом.
Что скажешь, дядя Саша?

Назад
Зверху Знизу