Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Добавляю и свою не очень то веселую историю с Притексо-Волей. Как-то в 2008г имела неосторожность оставить заявку на сайте притекса о подключении. Технический специалист не приехал и через время подключили удачно IP-comовский интернет. Спустя 2 года начали звонить коллекторы и заставлять оплатить 300 грн., потом 175, потом 60 и в конечном итоге 35:угрожали, запугивали, хамили.... Я и заявления писала в сервисном центре, и даже вызов тех специалиста был, чтоб определить реальность подключения.
В отчете этого же специалиста было указано, что подключение не существует, НО есть договор, который ПОДПИСАН мной !!!!!!!! Я верю в сказки о вечной любви и счастье, но не такие когда "любят" мозги на протяжении нескольких лет.
Куда обратиться, чтобы люди, которые подписывают сами договора от чужого имени а потом вымогают деньги были наказанными? Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Всем привет! Добавляю и свою не очень то веселую историю с Притексо-Волей. Как-то в 2008г имела неосторожность оставить заявку на сайте притекса о подключении. Технический специалист не приехал и через время подключили удачно IP-comовский интернет. Спустя 2 года начали звонить коллекторы и заставлять оплатить 300 грн., потом 175, потом 60 и в конечном итоге 35:угрожали, запугивали, хамили.... Я и заявления писала в сервисном центре, и даже вызов тех специалиста был, чтоб определить реальность подключения.
В отчете этого же специалиста было указано, что подключение не существует, НО есть договор, который ПОДПИСАН мной !!!!!!!! Я верю в сказки о вечной любви и счастье, но не такие когда "любят" мозги на протяжении нескольких лет.
Куда обратиться, чтобы люди, которые подписывают сами договора от чужого имени а потом вымогают деньги были наказанными? Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
В милицию, не?

А смысл?В аду ведь опять встретит ЧВ :D
А потому шо сказано, "в тот день, когда откроете вконтакт - умрете". :D
ЧВ потирает лапы.

А себе обратится. Пересмотреть тягу к вконтакту.

В милицию- хорош вариант

А себе обратится. Пересмотреть тягу к вконтакту.[/QUOTE]

А контакт тут с какой стороны привязан?:rolleyes:

какие материальные доказательства предоставлять или одного заявления будет достаточно?

Останнє редагування:
Ну теперь ждите.В раю коллекторы и прочие нечестивые беспокоить не будут.:D

Должники в рай не попадают. Они прямиком к ЧВ на вилы. В раю не те, кто огражден от каллекторов, а те, кто с каллекторами в расчете.
23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; 24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; 25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; 26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. 27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. 28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. 30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. 32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так шо абонент и провайдер будут в одном котле.

:) В это искренно верю, но и на грешной Земле хотелось бы поджарить их и восстановить справедливость:дуель::батіг:

Окей, только Вы понимаете, что в одном котелке будете?

Любовь спасет мир???)))
А плохая репутация "Волю" вряд ли прославит. Они даже у себя на сайте оправдание написали, что мол редиски всякие на них жалобы пишут, и ооооочень уже некрасиво о них отзываются, а они лапочки и настоящие ангелочки...

Любовь спасет мир???)))
А плохая репутация "Волю" вряд ли прославит. Они даже у себя на сайте оправдание написали, что мол редиски всякие на них жалобы пишут, и ооооочень уже некрасиво о них отзываются, а они лапочки и настоящие ангелочки...

Плохая репутация вызванная правильным черным пиаром пойдет им на пользу.

В отчете этого же специалиста было указано, что подключение не существует
Так как других документов нет, копии этого отчета в целом хватит для написания заявления.

:) В это искренно верю, но и на грешной Земле хотелось бы поджарить их и восстановить справедливость:дуель::батіг:
Всех не пережарить :D

Люди, не впускайте их в свои подъезды!

Последние приключения ****ьщиков из Воля.
Сегодня начался переполох с того момента, когда было замечено, что интернет пропал! Звонок к провайдеру ничего не решил. У нас все в порядке отвечают. Это у вас что-то. Выходим на площадку на звук перфоратора!! Долбят площадку под пластиковую трубу. Провода возле всех квартир, касательно интернета .... ОБРЕЗАНЫ!!! А надо сказать в нашем подъезде оказались почти все дОма в этот момент. Повылезали на площадки (надо сказать, что общее горе очень объединяет людей!) Начали отстаивать свои права. В нашем подъезде двери на домофоне. Заклеили дверь и шныряли со своим оборудованием, резали, долбили, сорили. Кто-то побежал вызвал милицию, кто-то позвонил к своему провайдеру. Люди были в шоке от такой наглости! Никакого документа рабочие не смогли предоставить, окромя плохого качества ксерокопии какого-то засаленного договора между разными организациями, где о "Воле" не было ни слова. В общем милиция приехала позже. Когда рабочие узнали, что запахло скандалом, поспешили побыстрому смыться (хотя видно по фото, что их типа руководитель сохранял самообладание, но больше всех хамил жильцам дома.). Во дворе стоял их бычок, в который они погрузились и смылись. Да тут все видно на фотографиях.
Фото №1 (слева направо) Вот так вот зашли к нам в подъезд работнички. Никто из жильцов их не звал. На вопросы отвечали, что они от жилкомсервиса. Из последующих фоток вы увидите до чего эта контора довела наш подъезд. Кстати, двери эти с домофоном мы тоже сами ставили всем подъездом. Фото №2 Это работнички за работой. Нет, ну, мы конечно понимаем, что они люди маленькие, им сказали они и делают. Но однако пытались огрызаться. Типа они еще и правы в чем-то. Фото №3 Снова за работой. Видны обрезанные провода. Тоесть народ даже не разбирался что там и чье. Эти провода вовсе не мешали им провести свои кабеля. Это было так задумано. Пришедшие надеялись, что в доме никого нет. Фото №4 А это очень веселый руководитель строителей. И очень хорошо видно до какого состояния дошел подъезд. Фото №5 Бравая бригада, никому не нужного сервиса, сматывает удочки... так и хочется написать делает ноги. Они очень рады, что не успели встретиться с провайдером, у которого обрезали провода и с милицией. Все эти товарищи пришли немного позже. И мы от них узнали много интересного об этой фирме. Фото №6 Скорее скорее к машине. Чудесное фото! Интересно, а сами работники пользуются услугами своего провайдера. Фото №7 Инвентарь сдают. В очереди и поскорее отседова. С чуйством выполненного долга. Фото № 7 А вот этот самый бычок, который нам не хотели вначале показывать строители. Номер закрыт. Его пока показывать нельзя. Да его совсем не сложно было отыскать во дворе. Тем более, что я его уже видела вчера. Тоесть они бесчинствуют и бесчинствовали и будут бесчинствовать. Люди, не впускайте их в свои подъезды!

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 110
  • 002.webp
    002.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 104
  • 003.webp
    003.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 100
  • 005.webp
    005.webp
    135 КБ · Перегляди: 118
  • 006.webp
    006.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 102
  • 007.webp
    007.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 95
  • 008.webp
    008.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 101
  • 009.webp
    009.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
предлагаю осуществить флэшмоб на их контору...мало того что некачественные услуги предоставляют...так ещё и ЗА*БАЛИ несуществующим долгом!!!ответим им тем же

предлагаю осуществить флэшмоб на их контору...мало того что некачественные услуги предоставляют...так ещё и ЗА*БАЛИ несуществующим долгом!!!ответим им тем же

******ь им под дверь и потом обмазать ручку ****ом ?

И постучать в дверь:D

....

Сначала им не нравится, что кабель по вентшахтам гонят, потом что стояками стены разбили, а теперь и ремонт не дают сделать. Ай-ай-ай какие же плохие ребята!

Где же те бравые ребята способные дратся на обжимках...

было бы не плохо...:іржач:выбивание из своих бывших обонентов несуществующих долгов играет не на репутацию Воли.Вот они особенности Украинского рынка.пичалька.а ещё в евросоюз стремимся

Люди, да просто нужно всем отключится от них. выбор ведь есть. вместе мы сила.

Назад
Зверху Знизу