Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гипервизоры

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, мы всем отделом посмеялись. Пишите почаще. :)
Дейтствуйте по этому же плану - человек пишет сообщение с просьбой помочь, пару толковых ответов и дальше холивар с обязательным вспоминанием графа Оршаныча, зверей, их сношений.

jazz_girl, а улыбнуться парню в метро вы можете, а угоститься курицей от eyeland нельзя? Аяяяя-яй, а что муж/парень скажет? Он не читает ХерФак?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1327287

как мило с Вашей стороны было просмотреть мои старые темки :)
ХерФак? это что?

темка давно потеряла актуальность, а любимый мужчина обрёлся позднее. Так что нечего искать бревно в чужом глазу, особенно если тему до конца не читали ;)

Новая версия рекомендаций по поиску сучка в чужом глазу
Проще верблюду пройти в игольное ушко, чем получить на харьковфоруме(ХерФаке) нормальный ответ. ))

Шо ты ото "вернемся к теме", типа "я не тролль". На этапе мы вора, а на зоне - повара?
Кого там те гипервизоры-адвертайзеры интересуют, кроме ТС. В данной теме центральное событие - сватовство еланда.

Шо ты ото "вернемся к теме", типа "я не тролль". На этапе мы вора, а на зоне - повара?
Кого там те гипервизоры-адвертайзеры интересуют, кроме ТС. В данной теме центральное событие - сватовство еланда.

Не пали контору - раз не интересно, значит нужен специалист, значит: курица, пиво, взгляд, движение бровью, любофф...тема на ХерФаке.

Не пали контору - раз не интересно, значит нужен специалист, значит: курица, пиво, взгляд, движение бровью, любофф...тема на ХерФаке.

так пусть проадвертайзит свой экспириенс с гирервизорами прямо тут.
одно дело девушке с провинции заправлять баки на лавочке под факультетом,
а другое дело отчитываться о проделанной работе перед ученым советом банды. тут движение бровью не пройдет.

даже девушка догадалась, что тут что-то явно не так.

Джастика очень эмоциональна и влюбчива.Ей нужен особый подход-Впечатлительный.Мы будем разрешать конфликт ,прививая жалость к парню.
Мы будем делать из Айлебенда беззаботного наркошу и сажать в метро.

Джастика очень эмоциональна и влюбчива.Ей нужен особый подход-Впечатлительный.Мы будем разрешать конфликт ,прививая жалость к парню.
Мы будем делать из Айлебенда беззаботного наркошу и сажать в метро.

я могу взять на себя наркотеки.
а ты научи его вызывать жалость.
кто сможет преподать беззаботность?

наркотики надо брать у димона - ускорябющие структуры так торкают, что поциент потом будет безудержно ржать и кривляться всем в метро

Абдолбанных Троллей в метро пустят? :)

Процесс в некотором состоянии непонятном.Наверное следует изучить его более .

Тема теряет свою актуальность,также как и Айлебан немного потерял свое лицо.
Опубликуйте кто нибудь команды супервизора с обозначением их краткой характеристики по способу входа в систему и пора темку закрывать.
Любаша вот у меня была в студенческие годы на коммунаре ,вот о ней дивчата говорили,как отбавь половину и будет она еще красивее.

Останнє редагування:
ребята, продолжайте, благодаря вам я тут веселюсь на работе :)))))
кстати, тема уже не актуальна гипервизорами, так что.... продолжайте :)

Абдолбанных Троллей в метро пустят? :)
А ускоряющие структуры действуют мгновенно. Зашел в вагон, выбрал правильно сесть, занюхал дозу, с понтом телефон рассматриваешь вблизи, и всё. Можно гнать.

ребята, продолжайте, благодаря вам я тут веселюсь на работе :)))))
кстати, тема уже не актуальна гипервизорами, так что.... продолжайте :)

Хороший ТС с чувством юмора. Не то шо эти ебилды, закрывающие тему позитивными сообщениями. :)
Отак от еланд просчитался, привык травить и троллить, вместо того, чтобы написатьв личку, запостил в публичный чатик. Получил -100 к авторитету.

тогда лучше сказать "получил еще -100 к авторитету" :). врядли у этого объекта "член" авторитета имеет модификатор unsigned :)

Шум приснившегося дождя

Великая страна,великие люди,все исчезло.
Разница ,не надо втуляться в возрасные категории ,надо дать им возможность самим развиваться.И 3 и 5 это уже великая разница,это уже разные пространства.

Назад
Зверху Знизу