Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И на аватарках кошаков запретить, тем более еврейских...
Воздержусь.
Кулуары с кошаками, это визитная карточка Политики. Традиция уже, понимаешь. Это, как с памятниками, разрушить легко, построить тяжело.
Мне не мешают кошаки.
Мой Ричик только у меня на руках мурчит. А вся семья завидует.![]()
люди ... вам не кажется, что с котами перебор? хоть с живыми, хоть с мёртвыми ...
не, лично мне всё равно ...
но есть зоораздел на форуме в конце концов ...

Злодейство какое...![]()
Это не заяц, это кролик. Зайца он хер бы догнал.Как такое возможно? Маленький горностай валит зайца???
Всё правильно! Всю кошатню на свалку. С них даже шубы херовые....

Мишкина жена, боюсь не одобрит.Когда я выйду за тебя замуж,![]()

Хрен с ним, пусть кролик. Но разница в размерах какая. Интересно, горностай и кошаков так может?Это не заяц, это кролик. Зайца он хер бы догнал.
Мишкина жена, боюсь не одобрит.![]()

Кролик- толстый, малоподвижный, заяц шустрый...крольчата, в отличие от зайчат рождаются голыми и слепыми, а зайчата- сразу могут двигаться самостоятельно. Кот животное хищное, в отличие от травоядного кроля, и ласка (горностай) с ним не справится. Способ нападения ласки- укус в затылок. Думаешь кот ему позволит с собой такое сделать?? Порвет, как бобик грелку.Хрен с ним, пусть кролик. Но разница в размерах какая. Интересно, горностай и кошаков так может?

Видел я Микелькину жену.. Даже не думай... Ты сюжет про кроля и ласку видела?Ну, жена не стена.![]()

А у обезьян получается:Думаешь кот ему позволит с собой такое сделать?? Порвет, как бобик грелку.![]()
С обезьяной постановочный прикол, а с собаками- раз на раз не приходитсяА у обезьян получается:
И у собак тоже:

так ты ж модератор
решай проблему имеющимися способами и методами..![]()

эммм ... ну я ж не регламентирую, о чём общаться форумчанам ... это уже в компетенции только самих форумчан, саморегуляция, йоптыть ...
в моей компетенции только "как общаться" (соответствие правилам форума и раздела) ...
предлагаю компромисс ... табу на пост здоровезных картинок ...
хочется постить котокартинки - грузите их на форум эскизами, желающие посмотреть полноразмерную картинку клацнут по эскизу и всё увидят ...
вот, кстати, как у sniper85 в этом посте ... весьма показательно ...
Имя в студию! Кто посмел так мерзко клонироваться?!Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?

Имя в студию! Кто посмел так мерзко клонироваться?!![]()
Ага. Вместо котохульства.