Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
И на аватарках кошаков запретить, тем более еврейских...

Воздержусь.
Кулуары с кошаками, это визитная карточка Политики. Традиция уже, понимаешь. Это, как с памятниками, разрушить легко, построить тяжело.

Мне не мешают кошаки.

Мой Ричик только у меня на руках мурчит. А вся семья завидует.:D

Воздержусь.
Кулуары с кошаками, это визитная карточка Политики. Традиция уже, понимаешь. Это, как с памятниками, разрушить легко, построить тяжело.

Мне не мешают кошаки.

Мой Ричик только у меня на руках мурчит. А вся семья завидует.:D

Как такое возможно? Маленький горностай валит зайца???
HNbqvqf3-14

люди ... вам не кажется, что с котами перебор? хоть с живыми, хоть с мёртвыми ...
не, лично мне всё равно ...
но есть зоораздел на форуме в конце концов ...

:ганьба::ганьба::ганьба:
Злодейство какое...:(

Хрен с ним, пусть кролик. Но разница в размерах какая. Интересно, горностай и кошаков так может?
Кролик- толстый, малоподвижный, заяц шустрый...крольчата, в отличие от зайчат рождаются голыми и слепыми, а зайчата- сразу могут двигаться самостоятельно. Кот животное хищное, в отличие от травоядного кроля, и ласка (горностай) с ним не справится. Способ нападения ласки- укус в затылок. Думаешь кот ему позволит с собой такое сделать?? Порвет, как бобик грелку. :D

Ну, жена не стена.:rolleyes:
Видел я Микелькину жену.. Даже не думай... Ты сюжет про кроля и ласку видела? ;)

Останнє редагування:
так ты ж модератор
решай проблему имеющимися способами и методами..:клас:

эммм ... ну я ж не регламентирую, о чём общаться форумчанам ... это уже в компетенции только самих форумчан, саморегуляция, йоптыть ... :)
в моей компетенции только "как общаться" (соответствие правилам форума и раздела) ...

предлагаю компромисс ... табу на пост здоровезных картинок ...
хочется постить котокартинки - грузите их на форум эскизами, желающие посмотреть полноразмерную картинку клацнут по эскизу и всё увидят ...

вот, кстати, как у sniper85 в этом посте ... весьма показательно ...

эммм ... ну я ж не регламентирую, о чём общаться форумчанам ... это уже в компетенции только самих форумчан, саморегуляция, йоптыть ... :)
в моей компетенции только "как общаться" (соответствие правилам форума и раздела) ...

предлагаю компромисс ... табу на пост здоровезных картинок ...
хочется постить котокартинки - грузите их на форум эскизами, желающие посмотреть полноразмерную картинку клацнут по эскизу и всё увидят ...

вот, кстати, как у sniper85 в этом посте ... весьма показательно ...

Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?

Ага. Вместо котохульства.

Назад
Зверху Знизу