4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Не ну хорошо эти мужики устроились, с одной живу, ко второй бегаю. А женщине ,что шаг влево, шаг вправо - это уже блядство у них называется!
да у все всё одинаково, ведь мы все подсознательно ищем одно и то же
ту самую родную большую семью в которой много тысяч лет проживали наши предки и было у каждой много мужей и было у каждого много жён
эта генетическая память и толкает нас на постоянный поиск новой женщины и нового мужчины
и даже самая красивая женщина в такой семье не могла всех мужчин привязать к себе, так же как и самый красивый мужчина не мог постоянно нравится одним и тем же женщинам.
и поэтому не было одиноких и всё были в меру счастливы имхо :пиво:

Близко знаком? А жена о знакомстве догадывается?
Я, что ли? Я, знаете ли, трахаюсь не со всеми знакомыми. И даже стремления такого нет. По опыту знаю, что всегда в таких случаях после того как кончишь встаёт серьёзный вопрос: и что с ней теперь делать? :D На этот вопрос я пока что ответа не нашёл...

Я, что ли? Я, знаете ли, трахаюсь не со всеми знакомыми. И даже стремления такого нет. По опыту знаю, что всегда в таких случаях после того как кончишь встаёт серьёзный вопрос: и что с ней теперь делать? :D На этот вопрос я пока что ответа не нашёл...

С ней, это со спермой? Ну, уж точно не в банк сдавать. :D

в качестве эпиграфа: "Женщина спросила Конфуция, почему многоженство одобряется, а многомужество порицается.
- А ты налей из этого чайника чаю в три пиалы, - сказал Конфуций. - Попробуй, вкусно?
- Вкусно, - сказала женщина.
- А теперь из трёх чайников, в каждом из которых разный чай, налей в одну пиалу. Вкусно?
- Очень.
- Пошла прочь, дура, такую притчу испортила! - заорал Конфуций."

Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами.

А вы, милые дамы, хотели бы жить с двумя и более мужчинами, т.е. иметь свой мужской гарем?

ага ;)

в качестве эпиграфа: "Женщина спросила Конфуция, почему многоженство одобряется, а многомужество порицается.
- А ты налей из этого чайника чаю в три пиалы, - сказал Конфуций. - Попробуй, вкусно?
- А теперь из трёх чайников, в каждом из которых разный чай, налей в одну пиалу. Вкусно?
- Очень.

Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами.

А вы, милые дамы, хотели бы жить с двумя и более мужчинами, т.е. иметь свой мужской гарем?

Боже упаси! одного с головой хватает)))))))))

встречаться периодически по интересам, это я еще понимаю. но жить-то с ними всеми зачем? что за счастье?:confused:

встречаться периодически по интересам, это я еще понимаю. но жить-то с ними всеми зачем? что за счастье?:confused:

от жеж дура.
один в магазин, второй купает, третий книжку вслух читает, пятый лапы массирует, шестой убирает, седьмой- на работе.

от жеж дура.
один в магазин, второй купает, третий книжку вслух читает, пятый лапы массирует, шестой убирает, седьмой- на работе.
Ты теперь по всем темам будешь за СА гоняться?

от жеж дура.

купает:іржач:
ты, по ходу, не просто дура, а немощная дура, не способная себя обслужить в быту:D

- Очень.

Нет
Где голосовалка?

я в тебе не сомневался:вітаю:

Мне не ясна, и 10 страниц перечитать я не смогу. А так бы зашел, опросик посмотрел и прояснил ситуацию

пардоньте:rolleyes:
в следующий раз учту Ваши пожелания и замечания:)

Оказывается любая женщина подсознательно мечтает хотя о двумужестве.
Вообще-то, это скорее признак патологически бедной нации. У некоей китайской народности (кажется, там исповедуют буддизм) до сих пор сохраняется практически матриархат (не в смысле определения википедии, не полное женское доминирование, а определённая свобода незамужних женщин в обществе и основное право на наследование собственности. То есть, мужчины воюют и защищают, но ограничены в правах (как правило, в имущественных), женщины нянчат детей, но имеют расширенные (с патриархальной точки зрения) права и возможности), при котором только женщины имеют право на собственность, мужчины не покидают материнский кров, а их дети в основной массе не информированы о своих отцах. Роль отцов закрепляется за дядями по материнской линии) А в Тибете и на разных (преимущественно азиатских) архипелагах сохраняется аналогичный матриархат с полиандрией. Существует мнение, что полиандрия вызвана тяжёлыми условиями жизни. То есть, двоим мужчинам легче воспитывать одного ребёнка от одной женщины, чем одному - нескольких детей от нескольких женщин.
Такие дела скорбные...

Вообще-то, это скорее признак патологически бедной нации. У некоей китайской народности (кажется, там исповедуют буддизм) до сих пор сохраняется практически матриархат (не в смысле определения википедии, не полное женское доминирование, а определённая свобода незамужних женщин в обществе и основное право на наследование собственности. То есть, мужчины воюют и защищают, но ограничены в правах (как правило, в имущественных), женщины нянчат детей, но имеют расширенные (с патриархальной точки зрения) права и возможности), при котором только женщины имеют право на собственность, мужчины не покидают материнский кров, а их дети в основной массе не информированы о своих отцах. Роль отцов закрепляется за дядями по материнской линии) А в Тибете и на разных (преимущественно азиатских) архипелагах сохраняется аналогичный матриархат с полиандрией. Существует мнение, что полиандрия вызвана тяжёлыми условиями жизни. То есть, двоим мужчинам легче воспитывать одного ребёнка от одной женщины, чем одному - нескольких детей от нескольких женщин.
Такие дела скорбные...
вот обратите внимание кто по национальности в основном нобелевские лауреаты!?
и это ещё один верный признак вырождения нации!
а матриархат это не жизнь, а сказка!, во всём правит женщина, мужику и думать ни о чём не надо спит себе да ест :клас: :пиво:
Думать думу это трудно не мужское это дело, вот поэтому всегда жили и сейчас живут китайцы лучше нашего брата :)

Вообще-то, это скорее признак патологически бедной нации.[...]
Такие дела скорбные...
Вы и в самом деле хотите поговорить о патологически бедной нации?

вот обратите внимание кто по национальности в основном нобелевские лауреаты!?
и это ещё один верный признак вырождения нации!
[...]
Ппц... плакать хочется. Честное слово.

Назад
Зверху Знизу