Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лодка. Немецкая военная драма о боевом походе немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны. 6номинаций на "Оскар". В данном фильме можно увидеть не только военную трагедию, но и просто масштабное зрелище. В немалой степени, это ещё и величественная вневременная притча о странствиях и страстях человека в борьбе как с роком, так и со стихиями.
9 из 10

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замерзшие -4/5
Простенький одноразовый, но вполне смотрибельный щекочущий нервый фильмец о вреде посещения лыжных курортов. Ситуация, в которой оказались герои пугающе реальна, что целиком притягивает внимание к текущим событиям. Ну и обаятельные актеры сыграли вполне убедительно. О разумности действий персонажей можно долго спорить, но, памятуя о том, как они оказались в таком незавидном положении, все становится понятно и логично. Плюс также за щекочущий нервы саундтрек, ухоженных "собачек" и "Джейсона Вурхиза" в вездеходе

"Знакомство с Факерами - 2". Очень мало смешных моментов, высосанный из пальца сюжет (хотя для комедии это вполне нормально). В общем, гораздо хуже, чем первый фильм.
"Я - суд присяжных" (I, The Jury) (1982). Отличный классический детектив про Майка Хаммера. Конечно, много банальных и неправдоподобных моментов, но для 82-го очень отличный фильм. При просмотре получила огромное удовольствие.

Игры Богов - весьма познавательно

Брестская крепость - 5 Очень хороший фильм который с самого начала берёт за живое и держит до самого конца. Фильм основан на реальных событиях, про отвагу и доблесть советских солдатов. Окунает в настоящею войну, с настоящей жестокостью и тяжестью всего происходящего. Вот почему я рекомендую посмотреть этот фильм. Кто хочет узнать больше ищите в поисковике.
Криминальное чтиво - 5 Бомбезный фильм, фильм который некогда и не как не похож на другой фильм. От сценария до постановке всё захватывает своим непредсказуемым интересом.
Мальчишник в Вегасе - 5 отличная комедия уже на подходе второй фильм.
Выкрутасы - 3 если б не Хабенский, фильм вообще был плохой, песня с одноименным названием намного лучше.
Гарри Поттер и Дары смерти - 4
Турист - 4
Время ведьм - 2
Путешествия Гулливера - 3
Неадекватные люди - 3
Механик - 3
Зелёный Шершень - 4 Приятный фильм
Притворись моей женой - 3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"1" Такого уебища я еще не видел. Купился на рецензии с Кинопоиска со словечками: "глубоко", "атмосферно", "символично". В итоге получил изобразительное воплощение шизофрении. Теперь гребанные клоуны будут в кошмарах сниться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Довольно актуальный сериал, повествующий о нынешней американской моде к адаптациям британских телесериалов к североамериканскому телерынку. Итак, пара сценаристов, создавшая успешное ТВ-шоу, четыре года подряд забирающее все награды, получает предложение создать ремейк своего детища в США. Это не "ржачная" комедия с массой гэгов, но мне понравилось. Такой себе коктейль из американского и британского юмора.

Индиана Джонс и последний крестовый поход. Во многих технических аспектах превосходит оригинал. Образцовый приключенческий экшн. 9 из 10

Могила светлячков. Великолепное и очень грустное антивоенное аниме. Равнодушным не оставит никого. 9 из 10

Останнє редагування:
Индиана Джонс и последний крестовый поход. Во многих технических аспектах превосходит оригинал. Образцовый приключенческий экшн. 9 из 10

Могила светлячков. Великолепное и очень грустное антивоенное аниме. Равнодушным не оставит никого. 9 из 10

Сейчас специально переключился на светлый стиль, глянуть как твои посты выглядят. Так вот - не пиши больше желтым - в светлом ни фига не видно.

Спасибо за замечание, буду зеленым выделять

А какое развитие событий ты хотела бы увидеть в сиквеле?
Что случилось с главными героями после этой трагедии. И поиски нового серийного убийцы. Благо их в Америке куча)

Сейчас специально переключился на светлый стиль, глянуть как твои посты выглядят. Так вот - не пиши больше желтым - в светлом ни фига не видно.
+1
Я всегда в светлом стиле сижу. Когда Сервил выделяет буромалиновыми цветами - нихрена не видно (в игрулине уже намекал).

Спасибо за замечание, буду зеленым выделять
Жирным выделяй. Как все.

Гарри Поттер и дары смерти. - "2"
Самая неинтересная серия из Портерианы. Больше двух часов ничего не происходит. Герои весь фильм ходят и ноют "А что же нам делать-то?", выясняют личные отношения, а когда и случается разборочки, то все "волшебники" напрочить забывают про магию и, или тупо съёбываюся (ногами), или мочатся с анакондой табуретом или кирпичём. Да и все серьёзные действия за главных героев делал болезненный чебурашка.

Гарри Поттер и дары смерти. - "2"
Самая неинтересная серия из Портерианы. Больше двух часов ничего не происходит. Герои весь фильм ходят и ноют "А что же нам делать-то?", выясняют личные отношения, а когда и случается разборочки, то все "волшебники" напрочить забывают про магию и, или тупо съёбываюся (ногами), или мочатся с анакондой табуретом или кирпичём. Да и все серьёзные действия за главных героев делал болезненный чебурашка.
Ну и, как я понял, самое главное опять отложили до последней серии

Сабрина (1954)
Ребекка (1940)
Своеобразные интерпретации сказки Золушка в оболочке наивной и сентиментальной комедийной мелодрамы от Уайлдера и атмосферного триллера от Хичкока.
Обоим фильмам оценка - отлично.

Не знаю про Сабрину, но Ребекку снял Хичкок по очень известному одноименному классическому роману Дафны Дюморье. Фильм действительно отличный

Ну а теперь... Исходный код! Скажу сразу фильм получился интересным и смотреть определенно стоит. Завязка такая, что главный герой постоянно переживает взрыв поезда. Думал будет что-то вроде "День сурка" но на деле получилось иначе.
В главной роли играет, Джейк Джилленхол, тот самый что играл в "Дони Дарко". Как актер он стал сильнее и по игре и внешне. Формула сюжета: 70% сюжета "Дони Дарко" + 10% "Дня сурка" + 10% " Кота Шредингера, квантового бессмертия и всего такого". Да, кроме главного героя фильм слезал множество идей из Донни Дарко. Не буду спойлерить, но если видели оба фильма, сами поймете о чем я говорю. Правда с одной огромной разницой, если в "Донни Дарко" надо было самому до всему додуматься и одного беглого просмотра явно не хватало для полного понимания сюжета, то тут все вам разложили по полочкам и дали ответы на все интересующие вопросы. Что явно в минус.
"Донни Дарко" я поставил 8.5 из 10
"Исходному коду" 7.75 из 10

Останнє редагування:
если в "Донни Дарко" надо было самому до всему додуматься и одного беглого просмотра явно не хватало для полного понимания сюжета, то тут все вам разложили по полочкам и дали ответы на все интересующие вопросы. Что явно в минус.
Сейчас (вернее, позже) Манч устроит тебе разнос по поводу данной теории

Пусть, посмотрим. Я лично люблю додумывать все сам. А разжеванность и положенность в рот - признак низкосортности.

Житие Брайна. Еще одна знаменитая комедия от Монти Пайтон. Тематика и острота шуток на гране фола. Комедия снять по Новому завету не каждый осмелится. Респект Пайтонам! 8.75 из 10

Пусть, посмотрим. Я лично люблю додумывать все сам. А разжеванность и положенность в рот - признак низкосортности
Стало быть, "Крестовый поход" (на примере недавно просмотренного тобой) тоже относится к низкосортному кино? Или там пришлось что-то додумывать?

Нет, конечно. Это абсолютно 2 разных жанра. В "крестовом походе" даже думать не надо было, сидишь и смотришь. А таких фильмах (триллер, детектив) интересно самому строить догадки и сверять их с происходящим на экране. И когда твои догадки верны, особенно если она самая очевидная, это немного расстраивает. Т.е. ты заранее знаешь что в каждой сцене будет и что будет в конце. Это неплохо для приключенческих фильмов, комедий и других развлекаловок. А вот знание концовки ужасов, триллера плохо влияет на фильм. Кстати Хичкока фильмы я не разгадываю, хоть сняты они давно уже, концовка и напряжение всегда радуют. Так же вспоминается "Семь", "Игра" Финчера, "Обычные подозреваемые". Интересно было бы их смотреть, если бы все было понятно в начале?
В "Исходном коде" я понял кто главный злодей еще в ПЕРВОЙ сцене в поезде, а нашел он его ... позже гораздо. Концовку понял минут через 15 после начала

Ну так здесь все дело в кинематографическом опыте - чем больше смотришь, тем больше предсказуемости.
Взять тот же "Психо" - раньше подобные сценарные повороты были открытием для восхищенных зрителей. А сейчас в чем дело разгадает любой школьник, качающий из инета и поглощающий картины пачками
В принципе, спорить конкретно о "Коде" пока не буду, ибо не смотрел его еще сам. Просто твой вывод про "додумывание" какой-то однобокий был, вот я и решил влезть в шкуру Манча на минуту

Посмотреть стоит, благо в кронверке в будни по 30-ку всего. Лучше в кино сейчас точно ничего не идет (трейлеры рекламные меня вверги в таааакое уныние, всё русское, всё с бондарчуком, всё говно)

Сюжетный ход "Психо" хоть и был неожиданным, не сильно удивил. А вот "Головокружение", это да.

Назад
Зверху Знизу