Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Пусть ты прав. Я не знаю точно и спорить не буду.
Я сама, когда выпью, начинаю много говорить. А добрые люди слушают. Так давай же сделаем к общему удовольствию вывод, что я умная.

ты - умная. за это я тебя люблю (по-братски), уважаю и ценю.

Пусть ты прав. Я не знаю точно и спорить не буду.
Я сама, когда выпью, начинаю много говорить. А добрые люди слушают. Так давай же сделаем к общему удовольствию вывод, что я умная.

еще об одном говорит. голос столь красивый, что добрые люди немеют. и вслушиваются, не перебивая.

Вот я люблю, когда вместо всякой ерунды говорят обо мне)))

А вы почему о ней не поговорите? :confused: Говорите, вам не мешают.

Дарья, воспитан атеистом до мозга костей, у меня отношение к религии, как в анекдоте "зачем отношения портить?". Поэтому дискуссию по-поводу Библии не буду поддерживать.

Дарья, воспитан атеистом до мозга костей, у меня отношение к религии, как в анекдоте "зачем отношения портить?". Поэтому дискуссию по-поводу Библии не буду поддерживать.

А мне не интересно с Анреллой эту дискуссию поддерживать. Ей голоса напели что это цитата из Павла, а не из Нагорной проповеди, что тут можно сказать. Или вы мне с пьяным быдлом предлагаете подискутировать?

Я лично не знаком с Сатиром, но подозреваю, что ему таки можно.

я разочаровалась в форуме после своего бана. Нет просто никакого желания вообще что-то обсуждать, чтобы какие-то две **** баны мне раздавали.

А мне не интересно с Анреллой эту дискуссию поддерживать. Ей голоса напели что это цитата из Павла, а не из Нагорной проповеди, что тут можно сказать. Или вы мне с пьяным быдлом предлагаете подискутировать?

Дарья, я ничего не предлагаю, так как могу в данном случае отвечать только за себя.
А про себя я откровенно говорю, что вести дискуссию про Библию не буду, поскольку не владею предметом.

• Це лайк!
Реакції: D_1
"умная мысль". всякое осознанное, продуктивное дело заканчивается. и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Назад
Зверху Знизу