Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посодють за совращение![]()
Великому Учителю Алексею Алексеевичу Кадочникову от благодарного ученика. Вы, подарив нам свои знания, спасли жизнь не только мне, но и многим моим боевым товарищам — и не только на этой войне. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни на благо Отечества!
О.М. Уфимцев.
«... Сначала Олег увидел, как открылась правая пассажирская дверца машины, потом медленно, нашупывая землю, появились приклад автомата и крупные, обутые в берцы, ступни ног. Опираясь на автомат, из "Жигулей" расслабленно вяло вылез, поднялся во весь рост высокий, упакованный в набитую боеприпасами разгрузку бандит и удивленно, просто впиваясь глазами, посмотрел на лежащего ничком Олега. Медлить было нельзя. Капитан Уфимцев снова открыл огонь, уничтожив боевика. Уже отползая от машины, Олег попал под автоматные очереди с двух отдаленных точек. Он не видел противника, уходя от пуль "нижней акробатикой". Пули, разбиваясь о каменистую почву где-то рядом, мелкими осколками резали руки, лицо. А тридцативосьмилетний ученик великого наставника армейских спецназовцев Алексея Кадочникова, ведя ответный огонь, уходил от поражения...»
Виталий Носков, журнал «Милиция»,
№ 10 октябрь, 2000 г.



Можно начинать смотреть с одеждыМетодика обучения в традиционных японских боевых искусствах основана на ката. Есть набор ката, которые сначала заучивается, а потом их расшифровывают и усложняют - принцип сю-ха-ри.
Я, как раз пробный урок прошел в секции японского джиу джитсу. Все на ката, если я правильно понимаю, то это на несопротивляющемся противнике? Как бы пошаговая техника, он тебе наносит легкий удар (ты знаешь куда именно и как) ты блокируешь и применяешь технику, и так далее? Да, так у них и было в моем городе.
Так как же так можно научиться бою, если нет спарринга, хотя бы легкого?
Противник же в спарринге в 10 раз быстрее перемещается, чем в ката, сопротивляется, вырывает руку, тебя пытается своей техникой обезвредить. Ты привыкнешь к ката, а потом в спарринге будешь, в лучшем случае, а в худшем- в уличной драке; такая капитальная разница между ката и более или менее реальным боем может деморализовать; или хуже, ты увидишь что тебе ни скорости ни сноровки не хватает, чтобы технику применить.
Ката нужны для наработки "движка". В ката нарабатывают основы техники школы. Бесконечное количество повторений дает наработку действий до уровня рефлексов.Эффективно ли это? Вот вопрос. А не быстрее и интереснее будет, если со спаррингами? Я полтора года дзюдо занимался (зеленый пояс), был в спаррингах в партере против черных и коричневых поясов. Всех зеленых большинство раз побеждал. А вот, пару недель назад на БЖЖ записался, ребята всего с несколькими месяцами тренировок, очень сильные в партере по сравнению с дзюдоистами, и я почти всегда проигрываю. Не сразу конечно, но на 3-5 ой минуте. Вот что дают постоянные спарринги. В БЖЖ они длятся 5 минут, иногда могут идти до 10ти.Я отвечу за Riani. Его на этом форуме забанили. Я за негоКата нужны для наработки "движка". В ката нарабатывают основы техники школы. Бесконечное количество повторений дает наработку действий до уровня рефлексов.

НЕТ.Эффективно ли это? Вот вопрос.
Еще ни одного человека не удалось так научить.ДАА не быстрее и интереснее будет, если со спаррингами?

Ага.И первый раз против соперника уже на соревнованияхСмотря что понимать под ката. Вот например работа боксеров перед зеркалом, бой с тенью, даже работа на мешках тоже ведь в чем то ката) Наработка действий до автоматизма без соперника.


Эффективно ли это? Вот вопрос. А не быстрее и интереснее будет, если со спаррингами? Я полтора года дзюдо занимался (зеленый пояс), был в спаррингах в партере против черных и коричневых поясов. Всех зеленых большинство раз побеждал. А вот, пару недель назад на БЖЖ записался, ребята всего с несколькими месяцами тренировок, очень сильные в партере по сравнению с дзюдоистами, и я почти всегда проигрываю. Не сразу конечно, но на 3-5 ой минуте. Вот что дают постоянные спарринги. В БЖЖ они длятся 5 минут, иногда могут идти до 10ти.
Японское - в "Минамото" (050) 578 51 66Раньше занимался карате шотокан и кик пробовал, но хочется освоить броски. Хотел узнать где есть бразильское или традиционное японское джиу-джицу. Заранее благодарен за любую информацию.
Японское - в "Минамото" (050) 578 51 66

Вы наверное хотели сказать авторское?![]()
20 февраля
В закрытом турнире парламентского бойцовского клуба «РОНИН» депутат Верховной Рады Украины Сергей Потимков одержал победу в поединке над тремя противниками. Один из них убит, двое ранены.Геннадий Минка:
«Победа в самурайском поединке – это всегда серьезное ранение или смерть одного из противников. Ничья – одновременное нанесение самураями одинаково опасных для жизни ударов.
Что же касается тренировочного поединка, то в этом случае бокен (деревянный меч) останавливается бойцами в самый последний момент для того, чтобы не нанести серьезные травмы друг другу. Победителем является тот, кто первым коснется бокеном жизненно важной зоны противника.
В первом поединке Сергей Потимков одержал победу точным ударом в шею противника. Два других его поединка окончились ничьей. Если не учитывать обязательные меры предосторожности, так и получается – один его соперник был убит, двое ранены.
Также в тренировочном поединке сильнейшего можно определить по очкам».
Правила набора очков в кенджутсу:
Голова и шея противника – 10 очков
Руки – 8 очков
Передняя часть туловища – 6 очков
Ноги – 4 очка
Задняя часть туловища – 12 очков
Выбить ****** из рук противника – 15 очков
Касание первым в любую зону противника поврежденным (сломанным) бокеном – 18 очков
Ирония в том, что вы в своей попытке уязвить на самом деле рискуете поднять авторитет Минамото еще вышеВы наверное хотели сказать авторское?![]()



Немного злоупотребляю авторитетом Леши , но исключительно потому что для вас как я понял основным аргументом являются бумаги,а их у него вкупе с титулами предостаточно![]()
