Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Если Глюк, это погремуха нового Модератора, то это женщина и зовут ее Немезида.

Хе..., а ты на что то другое рассчитывал?:) Вот наблюдаю за тобой Заяц, ты как дитя великовозрастное.:) Мож над тобой шефство взять?:rolleyes: Про жизнь рассказать без "розовых" очков?:rolleyes:

Да я вроде тоже в этой реальности живу. И историй знаю не меньше.;) Не, меньше конечно, согласен. Но 45, разное бывало.

Но я как на форуме пишу, так и по жизни иду. А те люди, о которых ты мне можешь рассказать, они просто по пути теряются. А те, кто разделяет мое желание жить с людьми по людски, остаются рядом и постепенно накапливаются. Не то, что их очень много,но они есть, это правда.:D

Где то так.

Останнє редагування:
Заец, все хотел тебя спросить, как человека делового, что ты оставишь своим детям? Дело? Ты уверен в нем на перед? Недвижимость? Уверен, что не заберут? Что? Образование, для выживания здесь? Они этого хотят? Я хочу услышать твой ответ, так как так сложилось, что мы с тобой немножко по разному на этот мир смотрим и выводы тоже разные делаем. Или ты (как я, каюсь) детей подальше от сюда, а учить и лечить мозги остальным здесь остался?

Заец, все хотел тебя спросить, как человека делового, что ты оставишь своим детям? Дело? Ты уверен в нем на перед? Недвижимость? Уверен, что не заберут? Что? Образование, для выживания здесь? Они этого хотят? Я хочу услышать твой ответ, так как так сложилось, что мы с тобой немножко по разному на этот мир смотрим и выводы тоже разные делаем. Или ты (как я, каюсь) детей подальше от сюда, а учить и лечить мозги остальным здесь остался?

Тут на форуме, в Женском, когда то тема была о жалости, хорошо ли жалеть человека. Хорошее ли чувство, жалость. И здесь мы с Татьяной Таум цепанулись по этому поводу, "на дне" поминали, в общем, вся женская рать меня грызла с целью доказать, что жалость к ближнему, чувство оскорбительное и недостойное.

Вот, а вчера вечером за чаем мы всей семьей(две дочери и супруга) обсуждали какую книгу взять супруге на работу, у нее дежурство, есть время на почитать. В процессе обсуждения и перемывания косточек классикам литературы , поднялся тот же вопрос о жалости. А я со своими никогда этот вопрос не обсуждал и попровоцировал их немного. Так вот, мои говорят, жалеть это хорошо, жалеть надо и все любят, чтобы их пожалели. А меня назвали пеньком бездушным.:іржач:

Так вот, это отношение к жалости, я своим и оставлю, Татьяна Таум и ты, скорее всего, оставишь своим детям жесткую прагматичность и наши праправнуки будут до хрипоты спорить на ХФ о жалости и прагматичности.:пиво:

РС Старшая наотрез отказалась переехать в другую страну. Я писал об этом здесь несколько раз, я ей сейчас помог, крутится здесь помалеху.

Появился чат. Интересно, что будет с Кулуарами?

А что будет с Кулуарами? Кому нужен этот чат? Заходила туда - малолетние дрочеры порют ***ню. ***** он впал, тот чат, так и не поняла.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
То же, что и было, ничего не изменится. Ссылу на чат видел, поленился даже нажать. А чё там, мёдом намазано?

Такое впечатление, что в одном помещении толпа людей, перекрикивающих друг друга - так Протея определила, точнее не скажешь.

Одного уже забанили за поведение в чате

А что будет с Кулуарами? Кому нужен этот чат? Заходила туда - малолетние дрочеры порют ***ню. ***** он впал, тот чат, так и не поняла.

Ну, вот, это как раз для Дальновида. Его среда....

ух ...
благодаря какому-то глюку форума GR_ у нас рекордсмен по штрафным баллам
файв миллион бакс 4294967295 баллов ... :hollering:
имхо рекорд ... :D

У меня по этому поводу вопрос: я вижу четыре последних штрафа на 2, 1, 2 и 0 баллов, ближайший из которых истекает завтра около 8 утра. Однако баллов у меня сейчас 11. Если не ошибаюсь, эти 6 должны были истечь около 4 марта, однако до сих пор висят. Чё за ***** форума?

У меня по этому поводу вопрос: я вижу четыре последних штрафа на 2, 1, 2 и 0 баллов, ближайший из которых истекает завтра около 8 утра. Однако баллов у меня сейчас 11. Если не ошибаюсь, эти 6 должны были истечь около 4 марта, однако до сих пор висят. Чё за ***** форума?

с баллами сейчас полный Пэ ...
было пожелание удалить неактивные нарушения у пользователей ...
админ пошёл навстречу, но ... теперь имеем глюки с расчётом баллов по всему форуму ...
зайди вот в профиль GR_, посмотри, сколько у него баллов ... а ты за 11 переживаешь ... :D

зайди вот в профиль GR_, посмотри, сколько у него баллов ... а ты за 11 переживаешь ... :D

Я переживаю что за любое нарушение меня отправят отдыхать на неделю.

ЗЫ Если кто не в курсе - я, наверное, более 0,5 всосал. Дам - с наступающим. :пиво:

Назад
Зверху Знизу