Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё немного правды о "дружбе"

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Я иногда посматриваю Discovery, и до сих пор я не припомню ни единого сюжета описываемого здесь. Может я другой канал смотрю? Или мне не везёт попасть во время? Интересно получается.:confused:
У Дискавери есть по крайней мере 3 канала - Discovery, Discovery Science, Discovery Civilization, а ещё Animal Planet, Travel & Living, History, но последний уже может и не их.

Валера - я не вижу за что тебя баннить.
А Лонгер в посте 42 (в финале своего сообщения) откровенно заработал бан на 2 суток.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Валера - я не вижу за что тебя баннить.
А Лонгер в посте 42 (в финале своего сообщения) откровенно заработал бан на 2 суток.

А давно ли на форуме оскорбления считаются нормальным явлением?

"и ты, щенок, поливаешь его память, как и тысяч, миллионов солдат, давших возможность жить тебе ... поливаешь дерьмам .... ты еще больший ***** чем я думал ..."

Лонгера забанили за то, что он ответил оскорблениями на оскорбления.
Некрасиво, господин модератор :)

Freedom сказав(ла):
Лонгера забанили за то, что он ответил оскорблениями на оскорбления.
Некрасиво, господин модератор :)
Лонгер, ты давно о себе в третьем лице говорить начал???

Кстати ... предлагаю тебе возможность лично закрыть мне пасть. Свой адрес я уже давал. Если тебе будет удобнее напиши в личку свой адрес. Я тебе предоставлю такую попытку.

Уважаемые форумчане, пишу специально здесь, а не в личке, чтобы Лонгер не проигнорировал мои слова и хоть раз ответил за свои.

Barmaley сказав(ла):
у "нашей прЭлести" опять обострение.:-)
Barmaley забей..(всмысле не Лонгера забей,а плюнь) :-)

Freedom сказав(ла):
"и ты, щенок, поливаешь его память, как и тысяч, миллионов солдат, давших возможность жить тебе ... поливаешь дерьмам .... ты еще больший ***** чем я думал ..."
Не вижу тут перехода на личности, в отличие от твоего поста.
Всё. Вопрос исчерпан. В случае продолжения дебатов в подобном ключе тема будет просто закрыта, что не хотелось бы делать.

Barmaley сказав(ла):

Кстати ... предлагаю тебе возможность лично закрыть мне пасть. Свой адрес я уже давал. Если тебе будет удобнее напиши в личку свой адрес. Я тебе предоставлю такую попытку.

Уважаемые форумчане, пишу специально здесь, а не в личке, чтобы Лонгер не проигнорировал мои слова и хоть раз ответил за свои.
Я пойду смотреть. Если можно - летом.:-)

dimas сказав(ла):
Всё. Вопрос исчерпан. В случае продолжения дебатов в подобном ключе тема будет просто закрыта, что не хотелось бы делать.
Как, а слова "*****", "щенок"? Ну ты даёшь.

Лонгер - проходили уже. Слова сами по себе - это просто слова. Важен контекст, в котором они применяются.

Кстати, тут как-то Капри боролся с клонами. Мне ничего не мешает забаннить Фридома навечно как клон Лонгера.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Лонгер - проходили уже. Слова сами по себе - это просто слова.

Кстати, тут как-то Капри боролся с клонами. Мне ничего не мешает забаннить Фридома навечно как клон Лонгера.
Я не совсем понимаю смысл банa, если человек может иметь официальных клонов.

Тут вопрос риторический. Баннить ли человека под другим ником, если он во втором варианте воплощения на форуме ведёт себя нормально???

dimas сказав(ла):
Тут вопрос риторический. Баннить ли человека под другим ником, если он во втором варианте воплощения на форуме ведёт себя нормально???
Для начала было бы неплохо банить тех, кто под любым ником ведёт себя по хамски. Ты почему-то этого не делаешь.

Лайт, я бы сказал, что это не "тоже ругательные" слова, а именно ругательные, которые и были причиной дальнейших ругательств, и которые Димас, как ни странно, считает нормальными.

Димас, отныне слова "*****" и "щенок" можно употреблять на форуме? Подтверди или опровергни.

Останнє редагування:
Я предупреждал что тема будет закрыта, если не вернется из оффтопа, но меня не послушали.
Итак, тема закрыта.

Лонгер и Лайт - специально повторяю

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
И вот эти необученные солдафоны с этими железяками пол Европы освободили.... чудеса ...
Мой дед 3 войны прошел .... с пулей в горле до конца жизни был ... и ты, щенок, поливаешь его память, как и тысяч, миллионов солдат, давших возможность жить тебе ... поливаешь дерьмам .... ты еще больший ***** чем я думал ...

ПыСы Дим, можешь меня банить ... я готов ответить за нарушение правил форума ... но ни от одного своего слова не откажусь ...
В догонку бан на сутки. Респект Лайту за ссылку на БСЭ...

Назад
Зверху Знизу