Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мазафака-каг филасофскае панятие.

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Сансей видимо строчит кому-то мощный эмоциональный постхардкоровый *****, и не может уделить нам, несмышлёнышам жалким, капельку (фу ***) своего дражайшего внимания!

по Сабжу, я придерживаюсь той железной точки зрения, что музыка делиться только на 2 стиля - ***ОВАЯ\ОХУЙЕННАЯ. Всё остальные ****ны-критики, смокующие и обсасывающие собой же высраные слова, могут смело ***** себя ап стену. Я ещё могу принять какие-то глобальные обозначения, типа джаз, метал, рок, блюз.. и т.д.. чтобы условно очертить предмет, но когда это превращается в религию - это уже ****нство! В любой стилистике есть охуенные и ***овые, так что можно говорить только о субъективном выборе индивида и его вкусе. А говорить - фака фака фака фу, чтобы казаться модным поцоном и слушать что-то, или не слушать, не потому что хочется\нехочется, а по стилистической принадлежности, - это просто обнажить свою причастность к тупоголовому стаду, бегущему за блестящей жопой козла-поводыря.

МУЖЫК ! ЖМУ РУКУ !

флю... ты насчёт примоча ка-та затих....а ??ярослав олеговитч....

Останнє редагування:
та ***.. есиб я те через форум мог её передать .. былаб ваапще ахуенна..
а ты не сможешт в каокйнить день ка мне подтянууцо в офис.. я те расскажу куда в личман .. дай ICQ
а то я работаю много

Останнє редагування:
интересна, мазафакеры есть, а если принять как противоположенное понятие фазафакеры??? тада ента как??? а??? классиФИКАТОРЫ???? и знатоки??

В Америке и Европе есть более ёмкие определения для такого рода людей: scenesters и hipsters.

The term hipster (a.k.a. "scenester") is usually used to describe an individual who subscribes to a certain attitude or fashion which may be seen as "hip." It is usually a derogatory term, identifying that a person may be overly concerned with their image or may be an elitist. While it is typically a term applied by other people, it could be used as a self-identifier, either ironically or otherwise.

Today the term hipster usually refers to people who are young, such as college students, who may have an appreciation for independent rock, a campy or ironic fashion sense, or an otherwise "bohemian" style.

(с) Wikipedia

+
Более вольная трактовка:

hipsters:
Someone who thinks that they are being "special" and "unique" for liking some underground bullshit no one else cares about. And they pointlessly look down on people who don't know anything about indie culture, because that's the only thing they know anything about. They're quick to call the rest of the world conformists when in reality, they are the ones conforming by partaking in a "too cool for mainstream so i am going to reject it by looking and acting like a grungy *******" way of life only to seem uber-fashionable. They just end up looking like idiots.

scenesters:
Phony kids claiming to be apart of a scene. They lack the sincereity and will change when the trend is gone.
Why do those SCENESTERS have X's on his hands? I saw them drinking last week...

(с) urban dictionary

Останнє редагування:
( по сабжу )
чтоб быть настоящим ФАКЕРОМ - нужно дохя работать !!

"hipsters:
Someone who thinks that they are being "special" and "unique" for liking some underground bullshit no one else cares about. And they pointlessly look down on people who don't know anything about indie culture, because that's the only thing they know anything about. They're quick to call the rest of the world conformists when in reality, they are the ones conforming by partaking in a "too cool for mainstream so i am going to reject it by looking and acting like a grungy *******" way of life only to seem uber-fashionable. They just end up looking like idiots.

scenesters:
Phony kids claiming to be apart of a scene. They lack the sincereity and will change when the trend is gone.
Why do those SCENESTERS have X's on his hands? I saw them drinking last week..."

брюки в обтяжку: Кто - то, кто думает, что они являются "особенными" и "уникальными" для того, чтобы любить некоторую подземную ерунду, о которой никто больше не заботится. И они бессмысленно смотрят свысока на людей, которые не знают ничто об инди-культуре, потому что это - единственная вещь, о которой они знают что - нибудь. Они быстры, чтобы назвать конформистов остальной части мира, когда в действительности, они - те соответствующие, принимая участие в "слишком прохладный для господствующей тенденции, таким образом я собираюсь отклонять это, смотря и действуя как безобразная ****" путь...

Перевод выполняет система перевода PROMT 7.0

"quick to call" = "считают" :) т.е. это их "fixed notion"
"безобразная ****" :іржач: - так и есть :клас:

а яж не знаю.. бугого..
так ***.. а где ICQ ??
договоримся

Несмотря на то, что тема затёртая, хотелось сказать, что мазафака это стиль музыки который действительно пёр и прёт даже сейчас многих, а брутал,метал коры всякие это перетирание старого хард н хеви, и являются скорее модой, навеянная от проповедников-антимазафакеров, которые или никогда не любили альтернативу, или просто остались верны Арии и прочим ( просто не могли признаться в этом, т. к. в их компании давно о ней забыли ), в новой ультра скоростной обложке, с гроулом и прочим. Никогда я рифы хеви метала не любил, ну пля и вы это называете идейным продолжением альтернативы, да они и рядом не валялись, гнилая мода щас, и она выращивает из альтернативщиков любителей какого то спид павера с чуть ломаными ритмами с немного другим звуком небольшим запахом альтернативы, так это и раньше было куда вы смотрели ггг, может просто вы слушали гавённую альтернативу ? Ведь она не вся хорошая, а у нас так вообще единицы есть которые её хоть как то пели, её было мало, но была, и это экспериментационная музыка, в ней можно творить всё что угодно, и главное это не "тупые рифы", а эксперименты-исследования со звуком и ритмом, а в этом спид павер коре всё одинаковое не отличить =) в топку метал кор и всех кто гонит на альтернативу, которая может быть бессмертной, но только при желании ...

Останнє редагування:
с чемто согласен, только
брутал,метал коры всякие это перетирание старого хард н хеви
вопервых металкор слитно пишется, а во вторых на счёт х'н'х ты не прав. металкор тот же по другому пути развивался. а металкор нынче уже стал попсой переродившись в фешынкор, тобиш уже по сути в галимую факу. постепенно и дезкору пезда=))) "би брутал!"=))))))

Останнє редагування:
Несмотря на то, что тема затёртая, хотелось сказать, что мазафака это стиль музыки который действительно пёр и прёт даже сейчас многих, а брутал,метал коры всякие это перетирание старого хард н хеви, и являются скорее модой, навеянная от проповедников-антимазафакеров, которые или никогда не любили альтернативу, или просто остались верны Арии и прочим ( просто не могли признаться в этом, т. к. в их компании давно о ней забыли ), в новой ультра скоростной обложке, с гроулом и прочим. Никогда я рифы хеви метала не любил, ну пля и вы это называете идейным продолжением альтернативы, да они и рядом не валялись, гнилая мода щас, и она выращивает из альтернативщиков любителей какого то спид павера с чуть ломаными ритмами с немного другим звуком небольшим запахом альтернативы, так это и раньше было куда вы смотрели ггг, может просто вы слушали гавённую альтернативу ? Ведь она не вся хорошая, а у нас так вообще единицы есть которые её хоть как то пели, её было мало, но была, и это экспериментационная музыка, в ней можно творить всё что угодно, и главное это не "тупые рифы", а эксперименты-исследования со звуком и ритмом, а в этом спид павер коре всё одинаковое не отличить =) в топку метал кор и всех кто гонит на альтернативу, которая может быть бессмертной, но только при желании ...

ура товарищи! все кто не слушют факу, а слушают брутальшину - тупа лахи! даешЪ факу в массы!

и ищо: от убейте миня апстену, но имхо ню митал направление в котором эксперементов не так уж и много, я б даже сказал мало, хотя я ж не шарю

и ищо: от убейте миня апстену, но имхо ню митал направление в котором эксперементов не так уж и много, я б даже сказал мало, хотя я ж не шарю

удался главный экспиремент: бери тапор - руби харкоЯн, и при этом нехуёвые бабосы=)

2мистерсуперстар:если ты называешь экспериментами то, что человек в песне берёт три ноты и искажает их кучей всяких дилэев\хорусов\и.т.д., а под это идёт какая-то невнятная читка - то я не соглашусь уж никак.

вот пример альтернативы которую я люблю давно и буду слушать ещё долго - инкубус. отличные музыканты(именно музыканты), которые не пошли путём дурацкого репкора(хотя один альбом подобный был, но то было давно), а нашли свой стиль и играют очень качественную приятную музыку, причём технически довольно-таки непростую. вот это я никогда не назову мазафакой. а всякие группы типа Папа Роач кроме как мазафакой никак не назовёшь, уж извини.

2мистерсуперстар:если ты называешь экспериментами то, что человек в песне берёт три ноты и искажает их кучей всяких дилэев\хорусов\и.т.д., а под это идёт какая-то невнятная читка - то я не соглашусь уж никак.

вот пример альтернативы которую я люблю давно и буду слушать ещё долго - инкубус. отличные музыканты(именно музыканты), которые не пошли путём дурацкого репкора(хотя один альбом подобный был, но то было давно), а нашли свой стиль и играют очень качественную приятную музыку, причём технически довольно-таки непростую. вот это я никогда не назову мазафакой. а всякие группы типа Папа Роач кроме как мазафакой никак не назовёшь, уж извини.

Хмы.. гыгыгыгы.
старичёк.
откуда попёрлись Инкубус а ? анука скажи ?
я те скажу ! от Faith No More + RHCP
А знаешь ли ты, что основоположниками стиля о которм тема являюцца именно ФЭИТ ***ТЬ НОУ МО !!!
Небылоб FNM - инкубусаб может или ваапще небыло, илиб мы о нём никада не узнали.
А по поводу делеев это ты о чём ?
ты много слышал тупых нот у Илл Ниньо или у Нон Поинт ??
только давай не будем тему техники затрагивать. Это глупо чесать такое..
а Папа Вздрочь - никада на технику упора не делали..
и не нужно мне рассказывать что в гр. Наил очень охуенные гитарасты. это я и сам знаю..
но не стоит ваапще проводить паралели .. Если люди много добились , а мы сидим в ***** , значит они умеют больше чем ты я и мы все ***ть вместе

Останнє редагування:
Хмы.. гыгыгыгы.
старичёк.
откуда попёрлись Инкубус а ? анука скажи ?
я те скажу ! от Faith No More + RHCP
А знаешь ли ты, что основоположниками стиля о которм тема являюцца именно ФЭИТ ***ТЬ НОУ МО !!!
Небылоб FNM - инкубусаб может или ваапще небыло, илиб мы о нём никада не узнали.
А по поводу делеев это ты о чём ?
ты много слышал тупых нот у Илл Ниньо или у Нон Поинт ??
только давай не будем тему техники затрагивать. Это глупо чесать такое..
а Папа Вздрочь - никада на технику упора не делали..
и не нужно мне рассказывать что в гр. Наил очень охуенные гитарасты. это я и сам знаю..
но не стоит ваапще проводить паралели .. Если люди много добились , а мы сидим в ***** , значит они умеют больше чем ты я и мы все ***ть вместе

да ну, найл здесь не причём) я вообще не фанат дэзметала. насчёт фэис ноу мо - конечно знаю. вокалист инкубуса на ранних альбомах вообще занимался копированием Паттона) РХЧП тоже очень уважаю. но покажи человека, который назовёт мазафакой РХЧП или фэис но мо? нет таких! потому что эти группы писали МУЗЫКУ) а папа роач писали однодневные(грубо говоря) альбомы, которые сейчас совсем никому не интересны.

вопервых металкор слитно пишется, а во вторых на счёт х'н'х ты не прав
а в-третьих "вопервых" и "во вторых" пишутся через дефис :клас:, грамотей.

+3498569482356896 Я обожаю инкубус! Наконец то нашелся соратник по вкусу! Я вам скажу ! Хоть папа роуч и были коммерческими ребятами! Но их альбом инфест был охуенен! В нем был заряд, ядро! Под него прыгать хотелось! Это и есть рокнролл

+3498569482356896 Я обожаю инкубус!

у меня почти все альбомы на аудио есть) кроме сайенс(но он мне меньше всего нравится). ну и двд есть тоже) а на компе вообще дофига разных лайвов и.т.д.) отличная группа))

у меня почти все альбомы на аудио есть) кроме сайенс(но он мне меньше всего нравится). ну и двд есть тоже) а на компе вообще дофига разных лайвов и.т.д.) отличная группа))

Меня ссайенс тоже разрывает! Слушай а когда вы в след раз репите у Дэна? Потому что у меня после недавней траблы с винтом инкубус помер! Я б тебе болванок дал бы, еси не проблема канешо!

Назад
Зверху Знизу