Статус:
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так оно и идет у меня, чего б я стал узкую систему долбить - оне мне на одно лицо, я напротив о дифференцировании спрашиваю (которое вырабатывается естественно начиная с общих начал, т.е. возвращаемся в начало абзаца, это ясно без темы, но интересно и подробить - то, что я сделать не могу сам, поэтому и спрашиваю)Если хотеть качественных скачков, то имхо надо не осваивать конкретную узкую систему, а ловить её положение в общей системе знаний. Поэтому пограничные дисциплины в помощь. Я рекомендую начинать с биохимии и биофизики, истории религии и наукии
Во вторых как вам нравится во-первых.
не понял?"тех кто внизу" попросить не слушать комические куплеты.
Мальвина, я вас пригласил вас в клуб. С Анреллой и Булочкой. Это прямо следует из текста, его просто тапок запустила через ассемблер на выполнение, такая оказия произошла потому что у нас нет системы, так как лучшая система - отсутствие системы. Итак, мы идем в клуб в вами, Булочкой и Анреллой. Бобровский не идет, потому что там не будет черного велосипеда. Вы идете прямо сейчас. Анрелла сейчас выходит оттуда, а у Булочки воскресная смена на хлебозаводе, но она уже в этом клубе была, так что всё окей. Я иду, ну скажем вечером во вторник, чтобы не было системы. Мы идем в клуб. А тема идет в пике.капец...о чем эта тема? зачем вы это с собой делаете?
![]()