Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умственная специфика изнанок систем знаний/творчества и корреляции

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотеть качественных скачков, то имхо надо не осваивать конкретную узкую систему, а ловить её положение в общей системе знаний. Поэтому пограничные дисциплины в помощь. Я рекомендую начинать с биохимии и биофизики, истории религии и наукии
ну так оно и идет у меня, чего б я стал узкую систему долбить - оне мне на одно лицо, я напротив о дифференцировании спрашиваю (которое вырабатывается естественно начиная с общих начал, т.е. возвращаемся в начало абзаца, это ясно без темы, но интересно и подробить - то, что я сделать не могу сам, поэтому и спрашиваю)
Во вторых как вам нравится во-первых.
"тех кто внизу" попросить не слушать комические куплеты.
не понял?
капец...:hollering: о чем эта тема? зачем вы это с собой делаете?:D
Мальвина, я вас пригласил вас в клуб. С Анреллой и Булочкой. Это прямо следует из текста, его просто тапок запустила через ассемблер на выполнение, такая оказия произошла потому что у нас нет системы, так как лучшая система - отсутствие системы. Итак, мы идем в клуб в вами, Булочкой и Анреллой. Бобровский не идет, потому что там не будет черного велосипеда. Вы идете прямо сейчас. Анрелла сейчас выходит оттуда, а у Булочки воскресная смена на хлебозаводе, но она уже в этом клубе была, так что всё окей. Я иду, ну скажем вечером во вторник, чтобы не было системы. Мы идем в клуб. А тема идет в пике.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже неприличная фигура! Ну это по теме... тема супЕр

стукнутапком сказав(ла):
есть .нокиа. вот в полиморфизме-я профан.могу только помолчать про это. но с каким умным видом!
Как же, мадам, Вам наверняка есть что сказать на тему "один интерфейс, множество реализаций..." :rolleyes:
KOZYAVKA сказав(ла):
Бобровский она тебя загоняет. ты как страшный сон будешь вспоминать это своё "ритм, ритм" и пытаться себе отгрызть язык
Вы что-то знаете чего не знаем мы? (с) Большой куш

Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже неприличная фигура! Ну это по теме... тема супЕр
А если крокодила гену, то получица буква с которой начинается его имя:D Все взаимосвязано в этом фигуральном мире:D

------------
Берем пример, Д1 у нас известно кто по роду деятельности, вместе с тем емнип проскальзывало у нее что-то из понятий системы стихосложения, т.е. конкретной совсем другой системы, вероятно она с ней более-менее знакома теоретически. Меня здесь интересует были ли мысли о том, что нужно в уме для практической работы-применения системы стихосложения, теоретически-в целом и лично для Д1 с ее способностями и фоном, почему лично Д1 не может или может применять данную систему, есть ли у нее аналогии между системой стихосложения с другими известными ей системами?

Хмм, я может быть что-то забыла, но не припомню чтобы я была как-то всерьез знакома с системой стихосложения. Я не складываю стихов. Пример не ясен мне, короче говоря. Не понимаю какой именно вопрос он иллюстрирует.

bugmenot
если речь идёт о рассуждениях, то игры разума могут быть бесконечны.
Можно исписать 300 страниц выводя систему переноса некого опыта на новые сущности, думаю что такой процесс имеет как сказала Анрелла у каждого свой ключ. если бы мы взаимодействовали в рамках какого то процесса, действия, то могли бы поделиться своим ключём как примером и были бы поняты друг другом. Но в рамках абстрактных рассуждений с нулевым доверием можно потонуть либо в спорах об определениях, либо будем блаженно разговаривать каждый о своём, прибывая в иллюзии обмена.
Мои ключи ничего не будут означать для вас а ваши для меня(условно), пока не будет хоть что то конкретизировано.

наблюдение за людьми и их действиями дало понимание, что сферы жизни человека разделены на подсферы, которые заключены в определенные системы.
Любая система имеет ключ, которым можно производить настройки системы.
Есть люди, которые имеют это ключ.

...у тёти Анреллы светлая мысль. Подкину ещё одну, в канве вышеизложенного.
Вся жизнь человека и его предназначение - поиск универсальной отмычки.
И если уж страдать хернёй - то масштабно.

что я усложнил?

для объяснения обязательно усложнение? "усложняй", если нет нежелания этого делать

скорее всего будет трудно понять, что развивает математика или стихосложение в целом. потому что, как бы этого не хотелось, но любое знание требует не включения каких-то отдельных специфик сознания, а включает систему нашего познания целиком, чтобы был вам и анализ, и синтез, и перцепция и апперцепция понимаете ли. и все кажущиеся различия в складе специфик (особенностей) навыков, умений математиков перед поэтами тают в этом общем сложном опыте познания.

но хотя вот отмечают, что при длительном употреблении чего-либо одного такие развиваются специфики, что просто жалко человека

но хотя вот отмечают, что при длительном употреблении чего-либо одного такие развиваются специфики, что просто жалко человека

о_О, любимая тема,профессиональные деформации:rolleyes:
Марк Твен написал о человеке, который умел рассмешить всех своих знакомых. И с каждым днем это получалось у весельчака всё лучше и лучше — до тех пор, пока его не начали избегать родные и знакомые, потому что в поисках новых шуток мужчина стал буквально невыносим для окружающих. И тогда этот человек переквалифицировался во владельца… похоронного бюро, где ему вновь стало хорошо и спокойно.

о_О, любимая тема,профессиональные деформации:rolleyes:

специально не хотел про это говорить, чтоб случайно не перевести тему в негативное русло. все же ТС скорее хотел поговорить о полезных свойствах спец-деформации.

специально не хотел про это говорить, чтоб случайно не перевести тему в негативное русло. все же ТС скорее хотел поговорить о полезных свойствах спец-деформации.

но вам будет что сказать,вдруг я вынесу тему,"иллюзорное "Я",как профдеформация Homo Sappiens"?:rolleyes:

У большинства отписавшихся в данной теме имеется узконаправленая деформация наведения тени на плетень:D

турбо паскаль:yahoo:
если, серьезно то качественные скачки прозрения у меня были от тупо социальной практики в юности и после чужого заразительного аналитического примера, владения человека закономерностями, логическими связями и эмоциональными реакциями

Я думаю это врожденные качества и развить посредством каких-то методик невозможно. Так же точно как невозможно научиться быть экстрасенсом.

kaatinga
Не совсем согласен. Если человек уже ощущает что есть какая то закономерность какой не понимает и ставит вопрос перед собой, то это качество у него уже есть в неразвитом виде, иначе он не смог бы ощутить его отсутствия, по причине слишком тонкой природы.
Более того, думаю что сам факт принятия непонимания вместо подмены сущности комплексом имеющихся отмазок это фактически прямой выход на ключ.

Назад
Зверху Знизу