внутривидовая агрессия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
о нет! Мне ж в дорогу завтра.
Но что характерно, что психоз меняется в зависимости от моего профиля.
На Акву мало кто хвост подымает в отличии от Суад. Вот такой хитрый форумный психоз.

Возможно вы в отличии от нее провоцируете агрессию.ИМХО

не зайка, цитата унылого говностиха не совладает с истиной о том, что подбитая молотом баба станет калекой и ты перехочешь ее ебать, где же золото?

проверим!?

:іржач: :іржач: :іржач:

хотя не, на еблю сил может не остаться, ибо делаем мы всё с полной самоотдачей

у тебя сегодня такой прилив сил, что ты решил попробовать силы в теме в коей ни ты ни я специалистами ни хуя ни разу не являемся, а выебнуться то хочется? Ну назови меня уже дурой, а я тебя задротом назову и ляжем баиньки;)
Не надо сравнивать "ты" и "я". Я давно интересуюсь эволюцией. И твоё "ну какими же даунами мы выросли" как раз этой эволюции и противоречит. И в этом плане не ты, а я сам с собой могу поспорить, вспомнив, сколько было у природы неудавшихся экспериментов, вымираний и т.д. А это риторически-религиозное самоедство вперемешку с матами, которые должны добавить убедительности, только улыбку и вызывают ;)

На Акву мало кто хвост подымает в отличии от Суад. Вот такой хитрый форумный психоз.
Аква спокойная очень. Зачем на нее хвост подымать. Я вообще не могу представить, что Аква может быть агрессивной. У нее и шутки все такие, как будто она лишь слегка бровь приподнимает: Ты дурак или из америки приехал? человек только слегка удивляется. причем, практически без эмоций. в отличие от 90% форума))

Не надо сравнивать "ты" и "я". Я давно интересуюсь эволюцией. И твоё "ну какими же даунами мы выросли" как раз этой эволюции и противоречит. И в этом плане не ты, а я сам с собой могу поспорить, вспомнив, сколько было у природы неудавшихся экспериментов, вымираний и т.д. А это риторически-религиозное самоедство вперемешку с матами, которые должны добавить убедительности, только улыбку и вызывают ;)

улыбайся конечно

но сколько бы ты не занимался, точнее фильмов не смотрел и книг не читал, в лаборатории эксперименты ты точно не проводишь, как и я. А значит интерес уровня любительского. Даунами я человеков не делаю, человеческое тело немощно весьма. мозг эволюционировал сильно, а все остальное ни к чертям не годно. Есть гибкие пальцы, шерсти немножко, но без одежды мы мерзнем, без обработки пищи заразу можем любую подхватить, зубы у нас слабые, нам постоянно во многих сферах защита нужна. Так что человек существо слабое по сути и сильное только за счет ума. Но возможность этот ум проявить максимально полезно в данном обществе задает именно воспитание. Ибо без него, даже с таким очмупенным мозгом человек на фоне своих собратьев вырастет в дибилушку.

Правда это уже совсем никак не касается темы, потому что старпост спрашивал мнение о человеческих и звериных самках

Хммм... Спорить не буду, но в проекте Genographic они настаивали на том, что наши виды не скрещивались. А вообще интересно, если есть ссылка на инфу буду признателен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой ты теории в результате придерживаешься?

копипаста из книги Лоренца об Агрессии.

Ни у одного биологического вида мужская особь не приносит вреда женской — это противоречит принципу внутривидовой агрессии. Если такое происходит, значит у мужской особи нарушена психика.

насколько это справедливо для вида Homo Sapiens?
Вот мну в русле этой темы всегда интересовало - видел картинко -
"когда женщина активно прет на мужика " ? Че в голове творится, Неужели не страшно?
Я конечно понимаю, что в большинстве мужчин вшито не атаковать. Но вот вдруг не там перемкнет?

верно ли это утверждение в отношении женских особей?
Да. (с) черная вдова

Даунами я человеков не делаю, человеческое тело немощно весьма. мозг эволюционировал сильно, а все остальное ни к чертям не годно
Опять же, ты не знаешь, о чём говоришь. Тело шимпанзе гораздо более сильное и мускулистое, чем у человека. Но и настолько же менее пронизано нервами, дающими гораздо более точное и ювелирное управление мышцами. Будучи шимпанзе, ты бы даже близко не могла продеть нитку в иголку. А остальные качества, в том числе силу, скорость, остроту зрения и т.д. человек компенсирует мозгом, совместными усилиями с разделением труда и созданными инструментами.

зы: если собаки/волки обладают лучшим нюхом, но худшим зрением и слухом, чем кошки, значит собакам последнее нахуй не нужно. Подумай об этом перед сном

какой ты теории в результате придерживаешься?
Я никакой теории не придерживаюсь. Человечество - первопроходцы на Земле на этом уровне развития, которое оно получило. И оглядываться на животный мир в поисках примера для подражания поздновато. А то оглянемся назад, а там альфа-самцы ебут всё стадо. Придётся ж наблюдать, не пиздят ли альфы-шимпанзе самок, ебущихся с неальфами

Назад
Зверху Знизу