внутривидовая агрессия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну ДНК тесты National Geographic, показали, что мы все имеем одного общего мужчину родственника, жившего 60 000 лет назад в восточной Африке. Т.е. австралийские аборигены и китайские крестьяне как бы наши родственники. Но в это так не хочется верить:rolleyes: Я даже планирую насобирать $95 и отправить на анализ своё ДНК. Вдруг я другой.
Ты немного не в теме. Последние исследования говорят, что хомо сапиенс скрещивались в неандертальцами и среди европейцев 2-4% несут те гены. И местами это видно :)

выходит по Бассу,если кто-то на форуме применяет вербально – активно – прямую агрессию,то все кто промолчал вербально –пассивно – непрямую:(

так лучше быстро и безболезненно, чем китайская пытка водой

да кстати, умничка что напомнил, не припоминаю чтобы у животных водилась такая привычка как пытка. а вот люди полюбляли и полюбляют такое, изощрения изобретать не устают, вай?

да кстати, умничка что напомнил, не припоминаю чтобы у животных водилась такая привычка как пытка. а вот люди полюбляли и полюбляют такое, изощрения изобретать не устают, вай?

бикоз итс фан!

мы им тоже неинтересны, но мы с ними взаимодействуем так или иначе матерясь на дешевый товар привезенный из китая, мы поминаем их чаще чем они нас

Ну:rolleyes: Я же не спорю.

Ты немного не в теме. Последние исследования говорят, что хомо сапиенс скрещивались в неандертальцами и среди европейцев 2-4% несут те гены. И местами это видно :)

Хммм... Спорить не буду, но в проекте Genographic они настаивали на том, что наши виды не скрещивались. А вообще интересно, если есть ссылка на инфу буду признателен.

не так быстро. Вы еще на вопрос не ответили.

Давайте я сразу отвечу на ответ. Отвечайте.

сколько лет человеческое существо становится на ноги? оно под себя срет только года три, мы без помощи своих практически никуда не годны. к тому времени как появились мы уже была налажена система воспроизводства и воспитания поцреотов и работяг. я не говорю что это плохо, это отлично, это блага которые были созданы и установлены, мы пользуемся ими.
Ты можешь тупить, кося под ахуеть стерву сколько угодно. Но ты именно тупишь. А как раз учёные говорят, что позднее взросление тоже эволюционно оправдано. Таз женщины неспособен пропустить оформившийся крупный мозг. Поэтому мозг хомо сапиенс "дозревает" уже после рождения. Более того, у хомо сапиенс разные разделы мозга растут непропорционально, в отличие от того же неандертальца или шимпанзе. Всем этим и обусловлено долгое взросление

сегодня многие агрессивны на форуме.
новолуние не сегодня-завтра.
раньше не очень вникала, а на форуме стала обращать внимание - правда :D в полнолуние всегда массовый психоз начинается. а сегодня-завтра-последний день лунного месяца - самый страшный день))

Ты можешь тупить, кося под ахуеть стерву сколько угодно. Но ты именно тупишь. А как раз учёные говорят, что позднее взросление тоже эволюционно оправдано. Таз женщины неспособен пропустить оформившийся крупный мозг. Поэтому мозг хомо сапиенс "дозревает" уже после рождения. Более того, у хомо сапиенс разные разделы мозга растут непропорционально, в отличие от того же неандертальца или шимпанзе. Всем этим и обусловлено долгое взросление

Ты можешь косить поднитакогокаквсе злобега
ну и что? ты охуенно умное только что сказал? от этого человеческое существо становится пиздатым?

есть, но оно у них неискушенное, на уровне кожуры банана. а мы же пресыщаемся и требуем все нового и нового

пресыщаемся, люди не любят людей. многие тут давеча писали, что человек дерьмо а собачку жалко

Буй бабу молотом - будет баба золотом (с)

не зайка, цитата унылого говностиха не совладает с истиной о том, что подбитая молотом баба станет калекой и ты перехочешь ее ебать, где же золото?

хуй, человеки стали взрослеть позже только потому, что им не нужно уже в возрасте одного месяца уметь убегать от хищников, как те же кролики-абизяны-куропатки. они могут спокойно,не напрягаясь дозреть в пещере, теплой и охраняемой

пресыщаемся, люди не любят людей. многие тут давеча писали, что человек дерьмо а собачку жалко

да и собачки тоже дерьмо

копипаста из книги Лоренца об Агрессии.

Ни у одного биологического вида мужская особь не приносит вреда женской — это противоречит принципу внутривидовой агрессии. Если такое происходит, значит у мужской особи нарушена психика.

насколько это справедливо для вида Homo Sapiens?
верно ли это утверждение в отношении женских особей?

Во первых брехун твой Лоренцо.
Во вторых, ни одна особь женского пола не умеет так изощрённо доставать особей мужского пола, как у хомо сапиенс. Вот и получает! Хуле эмансипация!

Ты можешь косить поднитакогокаквсе злобега
ну и что? ты охуенно умное только что сказал? от этого человеческое существо становится пиздатым?
Человеческое существо в результате обрело обширный развитый мозг, в частности, позволяющий тебе задавать риторические вопросы, но что более существенно, давать на них вполне конкретные ответы, о которых ты не подозревала

хуй, человеки стали взрослеть позже только потому, что им не нужно уже в возрасте одного месяца уметь убегать от хищников, как те же кролики-абизяны-куропатки. они могут спокойно,не напрягаясь дозреть в пещере, теплой и охраняемой

кролики только прятаться могут, они себя не способны защитить, а человек не только с помощью разных приспособлений может защитить, но и запиздячить всех вокруг могет

Человеческое существо в результате обрело обширный развитый мозг, в частности, позволяющий тебе задавать риторические вопросы, но что более существенно, давать на них вполне конкретные ответы, о которых ты не подозревала

у тебя сегодня такой прилив сил, что ты решил попробовать силы в теме в коей ни ты ни я специалистами ни хуя ни разу не являемся, а выебнуться то хочется? Ну назови меня уже дурой, а я тебя задротом назову и ляжем баиньки;)

кролики только прятаться могут, они себя не способны защитить, а человек не только с помощью разных приспособлений может защитить, но и запиздячить всех вокруг могет

да, человек - это пиздато

новолуние не сегодня-завтра.
раньше не очень вникала, а на форуме стала обращать внимание - правда :D в полнолуние всегда массовый психоз начинается. а сегодня-завтра-последний день лунного месяца - самый страшный день))

о нет! Мне ж в дорогу завтра.
Но что характерно, что психоз меняется в зависимости от моего профиля.
На Акву мало кто хвост подымает в отличии от Суад. Вот такой хитрый форумный психоз.

Назад
Зверху Знизу