да! я считаю, что нанять няню - есть не что иное, как избавиться от ребенка!
не важно - на час или на десять! одно дело попросить подержать - это всегда временно, но платить регулярно....
это как закурил один раз - по пьяни, или когда целенаправлено покупаешь пачку.
причем девченки открыто вслух говорили, что хотят заботиться только о себе любимых. открыто говорили, что это эгоизм! говорили, что ДАЧА - важнее ребенка и еще много чего!
шутка это была или нет - ПОХ!
не хочешь ребенка - имей смелость признаться!
нех отмазываться!
и то, что во всем "женском" нашлось несколько человек, которые категорически с такими самочками не согласны - уже дает огромную надежду на выживание вида!
зы. ****Ь НЕ ЗДЕСЬ! А ЕСЛИ ПОСРАЛ - УБЕРИ ЗА СОБОЙ!
Лопата, я вот это все как-то не очень поняла, но, кажется, поняла, что и меня тоже ты имеешь в виду в твоем посте.
Так вот я тебе скажу кратенько: лопата, если у женщины нет ребенка, значит, его нет. Это - факт, он не требует признания, и причины здесь не важны.
Есть девочки, рожающие в 18. Отлично. Моя подруга чудесно родила в 38 одна, без мужика в доме, просто потому, что в конце-концов решила "пора". И что же? Ее малыха Софья - это звездец, восхищающий всех. Скольких я детей перевидала, но Софа- это Явление

И мама ее стала мамой тогда, когда посчитала нужным она, а не тогда, когда кто-то решил, что жизнь проходит, она все еще бездетна, и хорош куйней страдать.
Именно тогда, когда посчитала, что вот теперь она может позволить себе ребенка. Она справляется сама, у нее все здорово, она свободна, обеспечена уже лучше, чем было тогда, когда вот такие, как ты рассказывали ей, что ей немедленно надо стать мамой, а то как это так? Она независима, востребована, на работу вышла, когда Софе было 4 месяца, у нее няня, но с дытыной она проводит кучу времени, собирается покупать свою квартиру (это работающая мать одиночка при сегодняшних ценах на недвижимость) и только на этом даже одном примере я точно знаю, что вся твоя патетика не стоит ровным счетом ничего. Ну, то есть полный ноль.
Тебя это удивляет? Меня - нет, и в связи с этим я считаю как-то не очень аргументированным лозунг о надежде выживании вида.
А, собственно, к чему был твой пост?
Пы.Сы. Ты, случайно, ничего на сон грядущий не выпивал?