50% off Cursor

форум и наше настроение

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

от форума

• настроение повышается, оптимизм повышается

Голосів: 13 16.7%
  • настроение ухудшается, пессимизм становится чертой характера

Голосів: 7 9.0%
  • настроение скачет от хорошего до плохого и наоборот

Голосів: 30 38.5%
  • никак не влияет на настроение

Голосів: 28 35.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Обманывать себя существованием бога ради смысла жизни - это стоит того? Или ты уже о смерти задумалась?

чего? Не обманываю. Ну о смерти я еще в классе 6 задумалась. Как вспомню - вздрогну.
Помню сижу я с миской супа, ем и думаю. Вот я умру. И что дальше? И тут такая хандра на меня на напала. Пустота заполнила разум и я впала в ужас. Версия о боге и о том, что планета - это как школа для души, мне нравится больше.

Помню сижу я с миской супа, ем и думаю. Вот я умру. И что дальше? И тут такая хандра на меня на напала. Пустота заполнила разум и я впала в ужас. Версия о боге и о том, что планета - это как школа для души, мне нравится больше.
Это примерно, как сижу на кухне, вижу сбежавшего под холодильник таракана и начинаю верить во вселенскую справедливость. Он должен сдохнуть до завтрашнего вечера! Вселенская справедливость откликается и таракан дохнет. Я, правда, потом слышал, что они недолго живут. Но вера-то осталась...

не задумывалась. мне это не принципиально. куда интереснее,сколько лет Энсеру и Сатиру.

все четыре, а не четвертое.:мораль:яне маниачка

ггг а мне интересно. Но она оказалась балаболкой и не сказала сколько ей.
Так сколько Честер лет???

До свидания, господа!
Всем хорошего настроения!

уходишь? Пока) Хорошего вечера. Или спокойной ночи)

Это примерно, как сижу на кухне, вижу сбежавшего под холодильник таракана и начинаю верить во вселенскую справедливость. Он должен сдохнуть до завтрашнего вечера! Вселенская справедливость откликается и таракан дохнет. Я, правда, потом слышал, что они недолго живут. Но вера-то осталась...

ну я не говорю что религиозна. Религия - это власть. Как по мне. Системой над личностью. А вот в то, что дух не умирает после смерти - уверена.
И еще. Мы недавно ездили туром по церквям. Это благородное дело. Люди стали добрее после этого тура.

не задумывалась. мне это не принципиально. куда интереснее,сколько лет Энсеру и Сатиру.
и найдутся же доброжелатели.:незрозумію:

все четыре, а не четвертое.:мораль:яне маниачка

строго по расписанию. всё одновременно нецелесообразно. например, чтоб вы выбрали для роста третье или четвертое? на ночь глядя, да, кстати.

А вот в то, что дух не умирает после смерти - уверена.
А ты для неуверенности почитай, что испытывают люди при дефиците кислорода в мозгу. Уже даже ученые исследовали этот эффект тоннеля. С кетамином похожий эффект наблюдается вроде. А то дух, дух...

Бог мёртв, и мы будем (ц)

мне кажетс, что Сатиру лет 14, а Энсеру-лет 25.;)

никогда....
к 36 мужчина взрослеет..
это не про Сатира.. он ещё пижон.

:D некоторые и в 60 - дети...

вы с Аквой вместе туром по церквям ездили?)

не понял...(с) с чего бы?

А ты для неуверенности почитай, что испытывают люди при дефиците кислорода в мозгу. Уже даже ученые исследовали этот эффект тоннеля. С кетамином похожий эффект наблюдается вроде. А то дух, дух...

Бог мёртв, и мы будем (ц)

честно говоря, ты не такой уж для меня авторитет чтобы прислушиваться к тому, что ты думаешь

мне грамм 400. и язык станет шолковым :rolleyes:

от алкаш

Назад
Зверху Знизу