4000 грн на місяць

форум и наше настроение

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

от форума

• настроение повышается, оптимизм повышается

Голосів: 13 16.7%
  • настроение ухудшается, пессимизм становится чертой характера

Голосів: 7 9.0%
  • настроение скачет от хорошего до плохого и наоборот

Голосів: 30 38.5%
  • никак не влияет на настроение

Голосів: 28 35.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Да мне как-бы параллельно, кто что обо мне пишет, или говорит :D
Разрешаю говорить об мне всё, что кому вздумается..
Я не разрушитель человеческих иллюзий.:D
Я людей люблю и жалею.
Мне похуй, что ты там о себе думаешь, но был период, когда ты подлизывала, лишь бы я не трогал

Мне похуй, что ты там о себе думаешь, но был период, когда ты подлизывала, лишь бы я не трогал

твое трогание меня - мышиный писк в ночи.
не смеши меня, юнец :D
Или ты думаешь, что твои наборы матюков - это верх ума и благополучия?
Это верх твоего развития.....тебя жалеть надо.

Андреллу (совр. Гаити) и Анреллу. Путаем :)

о господи. Там еще есть одна Анд.

я даже помню кто-то из них на меня нападал в теме про Катю Розу, и то не знаю кто, т.к. они одинаковые.

анредера. Ого. Я вообще не так читала. не выговоришь

естественное противоречие. мило.
Любовь часто ассоциируется с жалостью. это традиционно, увы. и противоречие осознается не быстро.

пс. мне вот кажется...нет ничего плохого в повальном увлечении околопсихологическими науками. Немного удивительно, что мотивы этого увлечения, как правило, остаются неосознанными. И почему-то изучение чужой души (а не какой-то мифической "психики", что тоже часто упускается из виду) часто выглядит более привлекательным, чем изучение своей собственной -хотя, вроде бы- вот она, только и жаждет быть изученной и никуда ходить не надо. Да еще и ответит настолько благодарными движениями, о которых мы и не догадываемся пока.
Это - очень эффективно, применить этот инструмент для того, чтобы разобраться в себе. Странно, почему более привлекательным нам кажется идти куда-то за семь верст и хлебать неведомого киселя в виде размышлений о профессиональной деятельности мамы Сатира, например (Сатир, прошу прощения, очень уж хороший пример). Вместо того, чтоб заняться тем, что лежит на ладони. Хотя, это и может оказаться и болезненным, и страшным. Но интереснее в тысячу раз. имхо

о господи. Там еще есть одна Анд.

я даже помню кто-то из них на меня нападал в теме про Катю Розу, и то не знаю кто, т.к. они одинаковые.

анредера. Ого. Я вообще не так читала. не выговоришь

это вряд ли была анредера. это нюанс.

этого не достаточно. Покажите свои фотки. Чтобы можно было разделить на личности эти ники.

:confused:Ну вот и врасплох застала!..:DЖаба подойдёт?..:rolleyes:А чо-классный идентификатор.

Анредера, а, кстати, раз уж зашел разговор. Что означает ник? От немецкого - анреде - обращение?

:rolleyes:растение такое есть.

Назад
Зверху Знизу