Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Результаты таки есть, друзья!

Freedom House: Украина теряет свободу
В ежегодном рейтинге неправительственной организации "Freedom House" Украина в 2010 году снизила свой уровень демократии со "свободного" до "частично свободного".

"В докладе (Freedom in the World 2011 – ИФ) сказано, что Средний Восток и Северная Африка остаются регионами с самым низким уровнем свободы, тогда как Украина и Мексика упали с уровня "свободная" до категории "частично свободная", - сообщает американская газета "Boston Globe".

Согласно рейтингу, Украина вошла в число 25 стран, в которых наблюдается снижение уровня демократии.
Кроме Украины, снизили свои позиции в рейтинге демократии Freedom House Афганистан, Бахрейн, Бурунди, Камбоджа, Кот-д'Ивуар, Джибути, Египет, Эфиопия, Фиджи, Франция, Гвинея-Бисау, Гаити, Венгрия, Иран, Кувейт, Латвия, Мадагаскар, Мексика, Руанда, Шри-Ланка, Свазиленд, Таиланд, Венесуэла и Замбия.

Обзор доклада по 194 странам и 14 территориям во всем мире показал, что в Китае, Египте, Иране, России и Венесуэле продолжают расти репрессивные меры. "Самые сильные авторитарные режимы мира действовали с повышенной наглостью в 2010 году", - пишет "Boston Globe"

Среди приведенных примеров - давление Китая на иностранные правительства к бойкоту церемонии вручения Нобелевской премии мира китайскому диссиденту Лю Сяобо, находящемуся в тюрьме. Также упоминается россия и судебный процесс над экс-главой НК "ЮКОС" Михаилом Ходорковским, в ходе которого, согласно отчету Freedom House, происходит "вопиющее пренебрежение" независимостью судебной власти.

Улучшения, согласно обзору, в 2010 году наблюдались в Киргизстане и Гвинеи - эти страны сменили уровень "несвободных" на "частично свободных", сообщает Интерфакс.

На сайте Freedom House доклад официально пока не опубликован.

Freedom House выпускает ежегодные доклады "Свобода в мире" с 1978 года. В этих документах анализируется состояние дел с политическими правами и гражданскими свободами в различных государствах, присваиваются соответствующие рейтинги, по которым страны делятся на "свободные", "частично свободные", "несвободные".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b7876dfdce3fa11aeb5e45ab388a788f.jpg

С 2006 года цвет Украины на этой карте был зелёным. Но пацаны стараются и, думаю, через год цвет станет фиолетовым. Как у самого путина.

Лавочки всенепременно должны обладать целебными свойствами. Геморрой лечить там или вавки в головах *****, голосовавших за ПР и Гепу. :іржач:

Лавочки всенепременно должны обладать целебными свойствами. Геморрой лечить там или вавки в головах *****, голосовавших за ПР и Гепу. :іржач:
А если уж и лавочки не помогут то обоняние газа с родовищь Авакова если не вылечит то точно приведет в состояние легкой эйфории. ;)

А если уж и лавочки не помогут то обоняние газа с родовищь Авакова если не вылечит то точно приведет в состояние легкой эйфории. ;)

Неужели так хочется победить в этом ничтожном, если честно, споре, что готов писать сущую ерунду?? Или может это ты лавочки делал??? Что ты так защищаешь этот заказ??????

Неужели так хочется победить в этом ничтожном, если честно, споре, что готов писать сущую ерунду?? Или может это ты лавочки делал??? Что ты так защищаешь этот заказ??????
Защищаю? Разве? Не помню что бы писал о замечательной цене лавочек-обыкновенное мошенничество.А вот о том ,что с другой стороны стены находятся такие же мошенники забывать не стоит-очень горькое разочарование грозит.

Скорее его на этих лавочках делали... Не думаю что прут это гепа, а наварил на этом заказе только он...

С другой стороны стены нахожусь я и моя семья, ну и еще полтора миллиона харьковчан..
У тебя проблемы с определением временных интервалов? Это лечится.
Ты находишься не с другой стороны стены власти,а под стеной и удивляешься-"А шо это на меня так давит?".

С 2006 года цвет Украины на этой карте был зелёным. Но пацаны стараются и, думаю, через год цвет станет фиолетовым. Как у самого путина.

Плачю и рыдайю.

Фридом Хаус - это те, кто поддержал бомбардировки Ирака и вторжение в Афганистан, если кто не в курсе. Ну а **** остается делать, если полностью на содержании Капитолия находишься...

А поменять цвет легче всего в фотошопе.

Плачю и рыдайю.

Фридом Хаус - это те, кто поддержал бомбардировки Ирака и вторжение в Афганистан, если кто не в курсе. Ну а **** остается делать, если полностью на содержании Капитолия находишься...

Просто интересно, а ты защитник Талибана и Саддама?

Плачю и рыдайю.

А ссылки постить не надо в таком случае или верить тебе на слово?

А ссылки постить не надо в таком случае или верить тебе на слово?

Freedom House receives the majority of its funding from the U.S. government through the National Endowment for Democracy, USAID, and the State Department.
https://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_House

Это о том, что из себя представляет Freedom House

Здесь о ее поддержке вторжения в Ирак

3glBbCZfnV8&feature=player_embedded#[/URL]!

Просто интересно, а ты защитник Талибана и Саддама?

А чем неоконы, поддерживающие торговцев человеческими органами из Косово и садистов из Гуантанамо и Абу-Грейб, убийства огромного количества ни в чем не повинных мирных граждан в Югославии, Ираке и Афганистане, лучше тех же талибов?
Я бы, скорее, между талибами и Фридом Хаус выбрал бы талибов - у тех хоть какая-то мораль есть...

А чем неоконы, поддерживающие торговцев человеческими органами из Косово и садистов из Гуантанамо и Абу-Грейб, убийства огромного количества ни в чем не повинных мирных граждан в Югославии, Ираке и Афганистане, лучше тех же талибов?
Я бы, скорее, между талибами и Фридом Хаус выбрал бы талибов - у тех хоть какая-то мораль есть...
Можно много флудить на эту тему, но с моей точки зрения они лишь ликвидировали конфликты на корню и кто его знает сколько жертв могло бы быть от этих недоделанных диктаторов в последствии.

Детский сад...

Еще один результат:
"Первый раз на работу на вертолете президент Виктор Янукович может отправиться уже через два месяца, после 20 марта. «Поставлена такая задача, чтобы 20 марта на площадку уже смогли приземлиться два президентских вертолета — с Януковичем и его охраной, — рассказали нам рабочие на вертодроме возле Верховной Рады в Киеве."

Еще один результат:
"Первый раз на работу на вертолете президент Виктор Янукович может отправиться уже через два месяца, после 20 марта. «Поставлена такая задача, чтобы 20 марта на площадку уже смогли приземлиться два президентских вертолета — с Януковичем и его охраной, — рассказали нам рабочие на вертодроме возле Верховной Рады в Киеве."

А подать в эту тему Лепшика с его "412-м"! :yahoo:

Это почти как взрывы в Макеевке. Радует это все.

Назад
Зверху Знизу