Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Вот и смарт секьюрити -без мозгов по нашему! Насчет сигнала, на тестовом модеме говорите сигнал был намного сильнее, или так только показалось? Можно конечно в тех-поддержку обратится, а вось объяснят?
А то что зеленый горит еще не показатель, хотя уровня достаточно чтобы до 6Мбит тянуть, а когда у него желтый горит (типа плохой сигнал), так он вообще не работает!

Я его на тест когда брал, там на желтом цвете без проблем работало. Посмотрите закладки 19-20 где я выкладывал свои скорости, то вот как раз на среднем сигнале. И на красном работало. Что говорит о том, КАКИЕ модемы даются на тест и КАКИЕ продаются на руки....

Скорее всего там прошивка разная, или настройки. Кроме того приоритет в регистрации на БС разный. Я на среднем сигнале сейчас даже зарегистрироваться на БС не могу! А на тестовом модеме пароль изменен? тоесть настройки посмотреть нельзя?

И еще скорее всего в последних партиях прошивка другая. Т.к.. я свой гринпакет крутил во все стороны сигнал изменялся до желтого. Но на станцию регистрировался.

на тестовом пароль чтобы в Админ режим зайти тот же. Настройки все можно увидеть. А вот подключение к инету не демоюзер, а выставлено другое было.

может еще что у меня БС недавно запустилась.

Привожу подтверждение теории о приоритетах которые выделяются различным пользователям. Вот скриншот работы модема под логином demouser:
Переглянути вкладення 2060332
А вот под логином обычного пользователя:
Переглянути вкладення 2060291
Какая разница - для демоюзера аплинк составляет 384000Бит/с, для пользователя 254000Бит/с, кроме того для демоюзера выделено два канала передачи данных! Следовательно для остальных пользователей также существует приоритетность. Вот и понятно почему после наезда на саппорт у меня интернет ровно месяц летал - добавили в "список приоритетных пользователей"

Останнє редагування:
Что спидтест показывает во время теста - это не показатель, а вот модем: Status\WiMAX Status - Service Flow, active uplink, Max Rate 256000 bit/s это показатель с которым не поспоришь - выше него скорость быть не может, все что выше - это лажа. А у вас он 380000bit/s (если не ошибаюсь).

я далек от всего этого
вотъ скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там говорите че еще нада заделать
я понятливый ))) заделаю )))

Переглянути вкладення 13296804
ап до 0,8 доходит, но в последний момент падает до 0,3 )))

с каждым следущим тестом скорость падает

а пинг возрастает

Останнє редагування:
И пинг хороший и аплоад 0,37Мбит (384000Бит/с).
Вот на третьем скрине спидтеста у тебя максимальный аплоад, если больше будет показывать, значит не верь спидтесту, или произошло чудо и провайдер снял ограничение скорости!
ПС: а то что во время спидтеста аплоад поднимается до 0,6 - это "нормально" для теста, просто он не совершенен и кеширование не учитывает!

а вот седня
Переглянути вкладення 13296867

перключился на другую БС

Парни, возник вопрос такой по модему Greenpacket. Он без проблем работает. Но вот в системное меню заходит не сразу,а со второго раза. И так постоянно. Логин и пароль введ верно. Может сталкивались?

Парни, возник вопрос такой по модему Greenpacket. Он без проблем работает. Но вот в системное меню заходит не сразу,а со второго раза. И так постоянно. Логин и пароль введ верно. Может сталкивались?

Нет, с такими проблемами не сталкивался! А ты уверен что - "Логин и пароль введ верно" - может тоже опечатался? Пробуй вводить копируя например с текстового редактора, а то набирать пароль по умолчанию не легкая задача, или измени пароль и логин на простейший!
А если действительно глюк, так это не самое плохое что может быть с интеллекомом:)

может изза низкой скорости? )))
а, вообще юзер 80 верно говорит. запиши в текстовый и от туда копируй )))
всяко бывает. мну пунто свитчер часто под...т ))

Сегоня вечером интернет вообще "печальный":
Переглянути вкладення 13296931 Переглянути вкладення 13296932 Переглянути вкладення 13296933
на другой базе:

и на третей:

и пинг "прикольный":
Переглянути вкладення 2065391 модем: Переглянути вкладення 2065392
А вот пинг базы с идеальным сигналом CINR 33/32dB (спидтесты вообще не проходят)
Переглянути вкладення 2065496 - надеюсь понятно почему!?
А у народа как дела?

Останнє редагування:
вечером нормально было. торент качал до 600кб, страницы нормально открывались.
щас вот так

ну, где то так. утром почти всегда хорошо )))

Анализируя все эти "картины" приходишь к выводу, что скорость у интеллекома зависит в основном от направления ветра, и сегодня дует явно не в мою сторону)))

Нет, с такими проблемами не сталкивался! А ты уверен что - "Логин и пароль введ верно" - может тоже опечатался? Пробуй вводить копируя например с текстового редактора, а то набирать пароль по умолчанию не легкая задача, или измени пароль и логин на простейший!
А если действительно глюк, так это не самое плохое что может быть с интеллекомом:)

Я его и не набираю каждый раз), Chrome его помнит. Попробую сделать как вы сказали. Спасибо за совет!

Я его и не набираю каждый раз), Chrome его помнит.
а вот это зря, наверное ))) лично я не доверяю этим автологинам...
да и если слетит ченить, потом мучайся, вспоминай, какой же там пароль был )))
имхо

Анализируя все эти "картины" приходишь к выводу, что скорость у интеллекома зависит в основном от направления ветра, и сегодня дует явно не в мою сторону)))
я в 7 часов выходил ********, ветра вообще небыло ))) чета мудрят наверно на БС

1115338785.webp

а на каком расстоянии от тебя БС, если не секрет? Скорость такая хорошая.

так у меня сегодня.

Назад
Зверху Знизу