Ливия
Л
так кого или что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть мнение,что чем более развито общество тем выше толерантность,чем менее развито- тем сильнее подавление,ненависть к другим непохожим.
Развитие общества -такой шаткий термин....Цивилизованность-тоже.
Вообще я толерантен,стараюсь не мешать окружающим.Толерантность заканчивается когда я вижу,слышу,как явное отклонение пропагандируют,проституцию,пидарастию,наркоманию т.е. я не против того,что кто то продаёт себя,подставляет зад или колет наркотик.но это личное дело и не надо втягивать в это дело подростков утверждая,что это нормально.
Ещё не люблю свидетелей Иеговы(навязчивых ,унылых ебланов) и украинских националистов(голодомор,УПА,бандера и прочая муть).
Ах да,хорумных хамов(троллей типа Сатира) не люблю,на хуй посылаю сразу.
ну не правда же...сатира на самом деле все любят и ты тоже.ты как-то признавался я припоминаю.
.Хотя это не повод убирать его из игнора и всё остальное хамьё местное в количестве шести ...Хуй с ним,люблю и его.Хотя это не повод убирать его из игнора и всё остальное хамьё местное в количестве шести ...
Как уважение оказывается равным толерантности.... Я в прошедшем году сделала открытие: я не толератна... То есть не уважаю. Быдлоту тупую не уважаю
что-то дофига собралось. устрой им амнистию)
.Там только самые устоявшиеся змеи,они моим судом пожизненно осуждены без права переписки.
))кто они?Я у вас спросила: кто вас заставляет их (данную категорию людей) любить. Что в этом вопросе было оскорбительного для вашей персоны? Может государство или какие-то отдельно взятые личности заставляют любить....или это ваша имха?
так кого или что?
нетерпимость как страх.
А синонимы устроят?не пишите ересь
нет. хочу подловить.а вы все не колитесь, что вы или кого уважаетеА это не офтоп?
А синонимы устроят?

Да какая разница. Страх или брезгливость )))

Это ты о какой теме? Не о той ли дебильной про цвет глаз, которая с первого взгляда кажется статистической и отписываются славяно-арийки Марико, а на самом деле наци-выперд из недр необразованного быдла?полностью согласна. Что это еще за манера - городить бредятину чтобы развить срач, а потом тему снести в корзину. А тема была интересная.
уже стало любопытно))кто они?
,а так нормально,сейчас вот вижу в ленте .что высралось оно уже в теме а поста не вижу и настроение нормальное и не портит никто своим ебланизмом мой вечер...
Бухаешь уже?о, тут страх начиная старпоста...
Помню в моей характеристике для института было написано, что я толерантный![]()
хочу подловить
Пожалуйста,вот на мой взгляд список классических троллей:
hellfire
Мarika
KOZYAVKA
KRina
стукнутапком
Pichugka
Satyr
Вот ещё бы не видеть посты когда игнорируемых кто то цитирует,а так нормально,сейчас вот вижу в ленте .что высралось оно уже в теме а поста не вижу и настроение нормальное и не портит никто своим ебланизмом мой вечер...
![]()

Марику не знаю, а все другие да... обладают энергетикой
толерантность как способ адаптации.по моему мнению-весомый показатель толерантности ХФ))))
вот мне как никогда хотелось послать на х.й пару дамочек -причем за их тупость,пафосность и попытки оскорбить...но я, как образец "толерантности" внятно постаралась сказать "ай-ай,девочка, не гоже так, корректнее нада", в итоге - повякали чуть-чуть, но вроде успокоились
в основе моего отношения лежит основной порыв - быть не такой Дурой)