Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
А на хрена было создавать грешных ****щь.. а потом за них же на крест громоздиться?! :D
а питаться чем? В прогрессе все дело ;)
По такой логике и детей больных ДЦП от рождения за это же ДЦП жестко нужно карать! :D
чой-та?
Они пришли со своими задачами, проходить и давать свои уроки - все логично.
Или мож родителям самим под поезд? :іржач: :клас: Но только врядли это поможет.
да, врядли. А, вот, если постараться прожить эту жизнь достойно высокого звания Человека- то вполне себе.....
На что и намекает Писание ;)

Да и мессе он нашей сатанинской мешает, а темно - это вообще кошер!
какая тебе месса, воображала несчастная?! :D

Последний раз спрашиваю, кто за вызов будет платить!!!
денитор. Имхо - он вполне согласен.
Я не вызывала, платить не буду :D

Когда я смотрел фотки Ирки, я понял, что она тебе гарантирована.
Денитор, я тебя не хочу расстраивать, но я тебе ничего не дам. Ни кусочка. Честное пионерское :yahoo:
И подозреваю, что другие тоже :D

:D ой, ну снова все в кучу, в кашу-малашу... ну будем надеяться, что это питательно и полезно :D ;)
нет. Просто ты смотришь на текст, а я - на то, что он реализует.
Нет смысла следовать только тексту буквально, он не для этого написан ;)

какая тебе месса, воображала несчастная?! :D

Не мне сестра, а для меня.... ;) :D Это только гойским рожам выражение - "мне месса".... :D

Денитор, я тебя не хочу расстраивать, но я тебе ничего не дам. Ни кусочка. Честное пионерское :yahoo:
И подозреваю, что другие тоже :D

О, перешла на нужную кошерную волну.... Значит не хватает. Осталось тебе X-RAY17 договориться об размере оплаты! :D

Но насколько я знаю, текст написан что бы читать и понимать написанное, т.е. написан именно для этого. Слова несут определенный смысл - я об этом. ;)
Ну да, несут, но нельзя ж так буквально ;)

Но насколько я знаю, текст написан что бы читать и понимать написанное, т.е. написан именно для этого. Слова несут определенный смысл - я об этом. ;)

Ну вот еще один теоретик выискался;) В любые слова можно вложить любой смысл, главное напор и харизма.

Прав всегда тот у кого больше прав..:yahoo::yahoo::yahoo:

О, перешла на нужную кошерную волну.... Значит не хватает. Осталось тебе X-RAY17 договориться об размере оплаты! :D
Сашунька малыш, никто тебя не ЛЮБЫТЬ так как я, а остальные только завидуют так как отклонение от нормы для НИХ - зло, а для меня повод для знакомства и очередная родственная душа;)
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну вот еще один теоретик выискался;) В любые слова можно вложить любой смысл, главное напор и харизма.

Прав всегда тот у кого больше прав..:yahoo::yahoo::yahoo:

Слова не несут абсолютно никакого не смысла, ни эмоций. не могут нести. Это ты наносишь на них слой смысла из своего мировоззрения и мироощущения. Это подтверждается тем, что разные люди в одно и то же высказывание вкладывают свой смысл. А мерило всего - ты.

Сашунька малыш, никто тебя не ЛЮБЫТЬ так как я, а остальные только завидуют так как отклонение от нормы для НИХ - зло, а для меня повод для знакомства и очередная родственная душа;)
:yahoo::yahoo::yahoo:
О, спасибо дорагой, но я не такой. Я девушек люблю. ;) :D

а вот такие индивидуумы как Жуно, Гуля, Виня этого понять не в состоянии:confused:
а твои-то какие проблемы?
Может, оно им и не надо, особенно так, как понимаешь ты.

Слова не несут абсолютно никакого не смысла, ни эмоций. не могут ]нести.
Кася в ахуе, дорогие товарищи.
Пошла сок пить.

а твои-то какие проблемы?
Может, оно им и не надо, особенно так, как понимаешь ты.

проблема в том что они на Бога напраслину возводят:(, и если бы им это было не надо они тогда не тусили б на ХФ в РиФе

Кася в ахуе, дорогие товарищи.
Пошла сок пить.

Ты видимо просто серьезно не способна обсудить Ира, тебе постоянно необходима эмоция, стимул, борьба, вершина. А проблема то в том, что ты хочешь, чтоб на тебя обратили внимание. Обычная потребность, но ищешь ты ее решение там, где это просто невозможно.
Как говорится - "создай себе проблему и насладись собой через ее решение", что ты собственно говоря успешно и делаешь (я об наслаждении потугами решить проблему). ;)

Но что тебя смущает в моем высказывании об отсутствии смысла в самих словах?

проблема в том что они на Бога напраслину возводят:(, и если бы им это было не надо они тогда не тусили б на ХФ в РиФе

Да, кино и немцы.... Это ваш так называемый бог еврейский и есть - Люцифер. А ты думаешь почему он не может справится с сатаной? :D
А ПГМ стоит лечить.

да, совершено не способна. Ты прав.

Ты же вроде пошла сок пить? Или сок - это соседний раздел? :D

я думала когда-то на эту тему и вот, что у меня получилось:
С одной стороны не нам судить, с другой - это твой урок крепости, спокойствия, благожелательности и готовности принять человека таким, каков он есть.
Детатак.

И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с) ВЗ
..навеяно глупостью Жуно.
зы.. печаль- один из смертных грехов НЗ. Согласно НЗ мудрость является смертным грехом..

Да, кино и немцы.... Это ваш так называемый бог еврейский и есть - Люцифер. А ты думаешь почему он не может справится с сатаной? :D

я не о том сказочном персонаже из библи;)
и между прочим Бог никакую Сатану не создавал, это очередной библейский персонаж:)

зы.. печаль- один из смертных грехов НЗ. Согласно НЗ мудрость является смертным грехом..

Ну как маленькие, ей сатан (богу, кому так удобно). На мудрости много не заработаешь. А если обнаглеть, пресуя мудрого - он может и эвтаназепам прописать. Я иеговцам сказал, что пропишу. Больше не ходят. ;)

я не о том сказочном персонаже из библи;)
и между прочим Бог никакую Сатану не создавал, это очередной библейский персонаж:)

Ну, если ты уж серьезно, то ответь мне на вопрос:

Может ли всемогущий бог быть "не всемогущим"?

Gost,не та печаль в НЗ является смерным грехом.Печаль от глупости, от неумения себя применить, от скуки, от лени.Смерный грех-уныние.

Назад
Зверху Знизу