Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь, чем больше загибает по краям , тем лучше?;)
в данном случае да. нам нужно не более ровная картинка (мы же не кино снимаем) - нам нужно максимум информации.

но ведь и хватит того , что угол 120 градусов при нормальной картинке:rolleyes:
на заборе тоже много чего написано. я на сайтах встречал углы от 90 до 170 град, по этим регистраторам. ты эти градусы мерил ?

еще раз для тебя расскажу историю появления всех моделей!!!

спс за ликбез, хоть он и обращен был к деду, но сгодилось не только ему 8)))
есть вопрос - какой есть регистратор с хорошим углом обзора, с записью на карточку и с возможностью ночной съемки и без экрана? мне экран нафиг не нужен, от него сплошное паливо, да и место лишнее занимает.

на заборе тоже много чего написано. я на сайтах встречал углы от 90 до 170 град, по этим регистраторам. ты эти градусы мерил ?

ну по крайней мере я думаю при твоих характеристиках регистратора картинка не такая и тебе явно этого хватает, т.к. захватывает всю обочину по обоим сторонам

ну по крайней мере я думаю при твоих характеристиках регистратора картинка не такая и тебе явно этого хватает, т.к. захватывает всю обочину по обоим сторонам

ну не знаю хватает или не хватает, лучше чтобы этого я никогда не узнал. всегда лучше, когда лучше. для регистратора угол - это один из основных параметров. важнее поворотного экрана. при таком угле обзора гайца и на глаз можно навести. основное это угол, светосила, разрешение и количество кадров в сек. все остальное - маркетинг.

спс за ликбез, хоть он и обращен был к деду, но сгодилось не только ему 8)))
есть вопрос - какой есть регистратор с хорошим углом обзора, с записью на карточку и с возможностью ночной съемки и без экрана? мне экран нафиг не нужен, от него сплошное паливо, да и место лишнее занимает.

вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с) и.в. меняет профессию :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="
"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="bmstart=1000&uid=3030402"></PARAM><EMBED src="
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="bmstart=1000&uid=3030402"></EMBED></OBJECT>

Наезд на человека после разборки! Семка регистратора.

Наезд на человека после разборки! Семка регистратора.

Уже постили это видео. Та ****ец, конечно...

разборка водил

Всех с наступившим!!! В 54 посте на всех фотках регистраторы с проводами - потому что не заряжены, или потому что быстро садятся? Сам подумываю над сим девайсом, просто не совсем улыбается, если провода будут постоянно болтаться :).

Всех с наступившим!!! В 54 посте на всех фотках регистраторы с проводами - потому что не заряжены, или потому что быстро садятся? Сам подумываю над сим девайсом, просто не совсем улыбается, если провода будут постоянно болтаться :).

Они все работают от 12В и постоянно подключены к прикуривателю или чему-угодно другому, где появляется 12В после включения зажигания.

Тупой вопрос - а нет регистраторов нормальных более-менее по цене до 500 гривен? А то 150 долларов за девайс жаба давит.

что скажите про это

Aleksey02 - cпасибо, этого (проводов от прикуривателя) вот как раз и не хочется ...

что скажите про это

вот здесь же встроенный аккумулятор - даже если 90 минут и враки - то хоть на 45 хватит? (мне как раз столько до работы катить :rolleyes: ), или все равно безнадежно ...

Жаль, если нет нормальных без проводов, или там уже другие цифры будут фигурировать?

Всех с новым годом! 31-го забрал с почты вот такое чудо:
sku_48425_1.jpg

Характеристики:
Image Sensor: CMOS 5.0 Mega Pixels Sensor - сомневаюсь (с учетом доступных разрешений)
Special Features: Loop recording, Full-record edge, IR Remote Control, Support External GPS (имеется ввиду, что на заднем торце корпуса регистратора есть стандартные "зацепы" для подвешивания GPS :)), DVD Out - из инструкции не понятно шо воно таке...
Still Image Format: JPEG
Image Resolution: 2560*1920
Viewing Angle: 120 degree - вроде выдерживается
Video format: AVI
Video Resolution: VGA 640*480 @30fps
HD 1280*720 @30fps
Lens shift: 180 degrees (up and down rotation)
Interface: USB 5pin+3.5mm AV+TF slot
Memory capacity: Max 32GB TF card
Audio: Built-in microphone
Power Source: Built-in 1800mAh Li-ion Battery (на длительность не проверял еще - в инструкции 90 мин) / DC-in via USB port

P.S. Подробнее смотреть тут:

Было б классно глянуть реальное видео с него :)

Было б классно глянуть реальное видео с него :)

KRHM0h0y5Z0&feature=player_embedded

Токо на 30 фпс как-то не похоже, рывки наблюдаются, видимо пропуски кадров. Может флэшка медленная в аппарате стояла.

Они все работают от 12В и постоянно подключены к прикуривателю или чему-угодно другому, где появляется 12В после включения зажигания.

не от 12, у них свой блок питания под 5v если подать 12в он может сгореть

Кто может посоветовать видеорегистратор типа X-Driven DRS1100 но с дисплеем?

еще раз для тебя расскажу историю появления всех моделей!!!

итак:
1. сначала на рынке появляется dvr007 он же hd720p
у него выпуклая линза и широкоформатное разрешение 1280-720
поддержка hdmi , угол обзора 120 градусов
2. после этого китайцы выпускают упрощенную модель клона 007 она стала называться dvr017 в ней ничего не изменилось по корпусу, только линзу поставили хуже и урезали HDMI , соответсвенно разрешение стало 1280-960, угол обзора 70-90градусов
3. после этого появляется модель dvr037 это оригинал 007 только в неё добавили 4 ик диода и представили на рынок как модель с ночной съёмкой, немного изменился корпус. характеристики как у 007
4. дальше появляется dvr017s в связи с тем что на дешевых 017 угол обзора маленький, китайцы добавили на него линзу с 120 градусами, но все также урезали широкоформат и hdmi, кароче у неё характеристики 017 но с углом 120 градусов обзора
5. последняя модель из оригинала dvr027 добавлено 6 ик диодов , а также поворотный экран! его + в том, что при повороте регистратора на гаишника, экран ты можешь развернуть на себя и видеть как происходит съемка, это самый большой плюс этого аппарата.
6. ну и пока в завершение всех моделей вышел dvr047 это клон 027 опять же с урезаным hdmi разрешение опять 1280-960

aluplast, это какой по данной градации?

4. если верить описанию то это dvr017s

Назад
Зверху Знизу