Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
скорей бы следующую открыли станцию...а то как то лет 6-7 не хотелось бы ждать(((

Кто уже был расказуйте о субективных впечатлениях.

Я вот тока от туда. На что обратил внимание. Ступеньки оканчиваюстся всегда одной жолтой шыпованой, видимо для того штобы не скальзили. Но чтото наооборот на них ещё более скользко. Повергла в шок колона котороя стоит прям посредини ступений, что не характерно для наших станций и нипривычно. Померял в ширину станцию, такая же как и Унивирситет. Ну а в целом постновато.

Радуйся, студент:))))) постновато ездить в тролейбусе до метро:D

Станция кажеться очень объемная, когда ты внутри!

Не хотелось бы, а ПРИДЕТСЯ!!

скорей бы следующую открыли станцию...а то как то лет 6-7 не хотелось бы ждать(((

а придется ждать не меньше 9 лет))
1975 - Холодногорская линия (в 2 приема - 1978)
1986 - Салтовская (в 2 приема)
1995 -Алексеевская линия( уже в 3 приема, а сколько еще будет - ХЗ)
2004 - +2 станции
2010 - +1

Темпы заоблачны!!!

Она явно не может быть шире или уже других,то так кажется

Она таки именно что шире. Потому что она изначально планировалась как станция пересадки. На другую линию какую-то. Может кольцевую хотели сделать как в Москве. Ну теперь уж конечно с пересадками придётся погодить. Но станция таки шире чем другие.

Она явно не может быть шире или уже других,то так кажется

платформа на 2 метра шире, чем другие, т.к. планировалась как пересадочная станция. Обычные станции шириной 10 м, а Алексеевская и другие пересадочные - по 12 м.

Вкладення

• 107647_700.webp
    107647_700.webp
    101 КБ · Перегляди: 288
Надо будет сегодня туда съездить.

там седня намечается движуха - народ приезжает и от счастья не хочет расходиться)) пишут благодарности Добкису и Керкину, а также славят самую ПРавильную партию!!!

а чтобы посидеть на лавочках за 63 тыс. гривен, надо подавать заявку за полчаса в письменном виде начальнику станции, приложив благотворительный взнос для компенсации будущих убытков маршрутного бизнеса

платформа на 2 метра шире, чем другие, т.к. планировалась как пересадочная станция. Обычные станции шириной 10 м, а Алексеевская и другие пересадочные - по 12 м.

оо ,спасибо за инфу;)

А кто-нить фотки делал с открытия? Фотоотчет был бы очень кстати!

не за что)) всегда рад сделать даме приятное)))

А кто-нить фотки делал с открытия? Фотоотчет был бы очень кстати!

медиапорт посмотри - там официальная версия. простой пипл туда не пускали - нагнали своего *****, чтобы никто яйцом Кернеса не угостил)))

Она таки именно что шире. Потому что она изначально планировалась как станция пересадки. На другую линию какую-то. Может кольцевую хотели сделать как в Москве. Ну теперь уж конечно с пересадками придётся погодить. Но станция таки шире чем другие.

Я вам не скажу за всё метро, но я сегодня мераял её и уинверситет, он равны :):=)

Я вам не скажу за всё метро, но я сегодня мераял её и уинверситет, он равны :):=)

так это ж харашо, что вы "мераял" - это пересадочные станции - они по 12 метров шириной))

завтра помераяй другую какую-нить - например, Бот сад.

интересно, а поезда будут чаще теперь ходить? утром на метростроителей и так хрен влезешь, теперь будет и подавно

я с вас хуею. что должно произойти, чтобы вам стало хорошо?
не нравится - ****уй пешком.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу