Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клевета это всё! Я таки на самолёте летал, а мерседеса у мине нет!![]()

Кто уже был расказуйте о субективных впечатлениях.
Я вот тока от туда. На что обратил внимание. Ступеньки оканчиваюстся всегда одной жолтой шыпованой, видимо для того штобы не скальзили. Но чтото наооборот на них ещё более скользко. Повергла в шок колона котороя стоит прям посредини ступений, что не характерно для наших станций и нипривычно. Померял в ширину станцию, такая же как и Унивирситет. Ну а в целом постновато.
)))) постновато ездить в тролейбусе до метро
Станция кажеться очень объемная, когда ты внутри!
скорей бы следующую открыли станцию...а то как то лет 6-7 не хотелось бы ждать(((
Она явно не может быть шире или уже других,то так кажется
Она явно не может быть шире или уже других,то так кажется
Лавочки таки ничего

платформа на 2 метра шире, чем другие, т.к. планировалась как пересадочная станция. Обычные станции шириной 10 м, а Алексеевская и другие пересадочные - по 12 м.

А кто-нить фотки делал с открытия? Фотоотчет был бы очень кстати!
Она таки именно что шире. Потому что она изначально планировалась как станция пересадки. На другую линию какую-то. Может кольцевую хотели сделать как в Москве. Ну теперь уж конечно с пересадками придётся погодить. Но станция таки шире чем другие.
:=)Радуйся, студент)))) постновато ездить в тролейбусе до метро
![]()
Я вам не скажу за всё метро, но я сегодня мераял её и уинверситет, он равны:=)
интересно, а поезда будут чаще теперь ходить? утром на метростроителей и так хрен влезешь, теперь будет и подавно
С удовольствием уступлю тебе свою порцию, т.к. ты в нём больше нуждаешься.может, даже *******ам типа тебя, будут бесплатно галоперидол выдавать.
Потому что она изначально планировалась как станция пересадки. На другую линию какую-то. Может кольцевую хотели сделать как в Москве.