Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Стою. Так как ты описал не думаю, если человек с ним(Богом) знаком лично и может внятно объяснить причину и смысл верования, то почему овощ?
Овощ на мой взгляд - это человек не пользующийся своим органом под названием мозг в хорошем смысле...Тот который ведом.. если понимаешь о чем я.

А ты спроси у s1mtv - как это он внезапно из верующего переквалифицировался в крайне радикального неверующего, неужто произошло озарение.:)

Ув. собеседники, Вы не заибались собачиться, мож харе по личностям елозить. Темка, ясный пень, скользкая, но... взрослые ж люди (Солома к тебе эта просьба тоже относится , хоть у тебя и разогнанный проц:нудно:)

Ты читал обязательное условие в заглавии темы - (Многафлулуда:D)?;)

А ты спроси у s1mtv - как это он внезапно из верующего переквалифицировался в крайне радикального неверующего, неужто произошло озарение.:)
:rolleyes:Разорение.. От того что я знаю тебе легче не станет:)
А ты у него сам спроси.. Он ответит;)

:rolleyes:Разорение.. От того что я знаю тебе легче не станет:)
А ты у него сам спроси.. Он ответит;)

А мне это не нужно, я не собираюсь становится частью команды местных атеистов-академиков!;)

А мне это не нужно..
Не спеши, вообще не спеши в таких вопросах;)
А мне это не нужно, я не собираюсь становится частью команды местных атеистов-академиков!;)
Да я не для академического статуса..;)

Не нужна ему кровь, не надо фантазировать. Это Бог, Который Словом творит вселенную.
Не понимаю, как можно отмахнуться от этого и твердить только одно: заклятие, заклятие...
А кровищу добывать заставляет евреев... всемогущество под вопросом! :D

Суть в том, что Бог освобождает израильтян в этом случае от ответственности за не исполнение заповеди "не убий". Еще суть жертвы вообще, в том, чтобы человек помнил , что своего у него нет ничего. А есть постольку, поскольку это дает ему Бог. В этом случае Бог повелевает все, что и так принадлежит Ему - уничтожить. Для чего? Для того, чтобы воспитать израильский народ таким образом, чтобы спустя много лет, в его среде, Он смог воплотиться, прийти, *******, воскреснуть и спасти ВСЕ человечество.
Да уж. Треп еще тот. :клас:

Уубивать... резать... мясо... кровь... = спасение :D

Молодчага! Зарапартовался и затрактовался... равно как и с Карфагеном ритуально уничтоженным римлянами. :D
Aslan foreva сказав(ла):
...я не говорил, что основной причиной войны были нравы карфагенян.
:D :клас:
Дешовые откаты не принимаются.

Я не из тех кого привлекает ******ь недоумков. Зато Соломон тебя заценил. ;)

Хорошо, а твой Бог - он кто тогда?:)
Хороший вопрос.., ну а пока вакансия пустует;)

если вопрос о Боге то, для меня, к Нему не применимы такие слова и обороты, как: карающий, судия, гнев божий и т.д., т.е. малейший негатив
Ну так назови имя его.И где обитает и как с ним познакомится?Или ты стесняешься?:)

Я не из тех кого привлекает ******ь недоумков. Зато Соломон тебя заценил. ;)

Он просто еще наверное не понял, что спорить с таким, как ты, мухмед, Дикаязмея - пустое занятие, а пока он считает вас серьезными оппонентами.:)

если вопрос о Боге то, для меня, к Нему не применимы такие слова и обороты, как: карающий, судия, гнев божий и т.д., т.е. малейший негатив

Тогда он просто каменный идол!:)

Ну так назови имя его.И где обитает и как с ним познакомится?Или ты стесняешься?:)
Называй не стесняйся!

Вот Библейский, разрекламированный, обитает в лужах крови, это называется "небеса небеса небес" (ну классно ему там), и требует служения рук человеческих, но позиционирует себя как "сотворивший словом своим вселенную". И обьясняет своим служителям, что вся кровь нужна для глобального спасения, когда резервуары достаточно наполнятся он всех глобально спасет. :D

А твой что могет?

Эти слова Его, на мой взгляд, отлично характеризуют:

Ос. 6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Получается ты о библейском.. речь ведешь или с данными качествами из библии сравниваешь..

Назад
Зверху Знизу