Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Воффка,фафа вчера тебе на Классе ;)))))

Тада аф:D вчера в начале полуночи на Основянской - то я тебя пропускал;)
- ямы там ****етс:( - та и по городу ямочному ремонту уже гаплык.

:незнаю:
Де?
Нипомню,был там,но как раз по тилифону с Лесдером ****ел

afaf Джиперсу на руставели в 9:30 :пиво:
afaf Лесдеру на конном в то же время, но не уверен, что это был он :пиво:

фа-фа худосочному дрыщу на черном ланосе с шашечками и спойлером сегодня в районе Милиции на ХГоре. Может и не анархист был, у него же тонированы стекла? а у этого-нет. Че-то пролетел, а уже только потом подумал фафакнуть:(

Фа-Фа Сиеррычу!
От Ты неугомонный - весь танк ****омой расписал )))))

фа-фа худосочному дрыщу на черном ланосе с шашечками и спойлером сегодня в районе Милиции на ХГоре. Может и не анархист был, у него же тонированы стекла? а у этого-нет. Че-то пролетел, а уже только потом подумал фафакнуть:(

Неее не повезло тебе увидеть сенсея;)
У меня тонированы наглухо

Знач двойник завелся:) такой же худющтй, упирается головой в крышу этого черного ланоса..таксюк со спойлером:)
Те тоже когда-нить еще фафакну:)

Фа-Фа Сиеррычу!
От Ты неугомонный - весь танк ****омой расписал )))))

тренируюс :) Аф-аф те :) Скорей всего ближайшая неделя у тя будит чистой :) Намечаеться пиво-водочная неделя. ПОставил машину в гараж. Да и печку хочу сделать, а то она что то пердеть во время работы начала, надо будит снять смотреть, благо, шо в отличии от Ланоса для этого нада открутить 2 болта панельки кузова и два болта печки :) Жена ее ласково называет - пердулыч.

Джиперс, а ты случаем сеня не был в Высоком в районе 15.00-15.30???
На пассажирском ты, а за рулем она...Хотя я к тетушке на юбилей спешил...Мог и проебать ;) :пиво:

Джиперс, а ты случаем сеня не был в Высоком в районе 15.00-15.30???
На пассажирском ты, а за рулем она...Хотя я к тетушке на юбилей спешил...Мог и проебать ;) :пиво:
неа.... :)
я по Гагарина седни тока вышивал туда-сюда.

Фа-Фа истинным покорителям снежных просторов :D

Назад
Зверху Знизу