Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Петрик - "За и против"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, читай, там же цитата...
Или слабо погуглить.

Пусть это читают в 15 больнице, в палате для Эйнштейнов...

Блин, да ты со мной "ванку" валяшь. Ты ничего не читаешь и смотреть не хочешь.
Или "Видя не видишь, слыша не слышиь?"
Выше уже был приведен тебе первый пример с физиком Андреем Мельниченко.
Даже ссылку и дал и видео разместил. И патенты его можно винете найти.

EPm_TbwmwU4

Анекдоты и розыгрыши-это не в этот раздел...

Анекдоты и розыгрыши-это не в этот раздел...

Ну да, ну да... и о возможности создания систем с КПД>1 ты знаком ;)

А от такой информции мжет крышу снести, лучше голову в песок.
Так радикально изменять своё устоявшееся представление о мире
и его устройстве не стоит. Вредно для здоровья. Может лучше не
будешь читать? А ну его... Мало ли чего? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это тоже газетная утка, не верь никому Вегерас.Вер только мне ;)

"Учёные из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми (Fermilab) работают над созданием устройства "Голометр" (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть всё, что человечество сейчас знает о Вселенной.

С помощью этого устройства учёные смогут доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трёхмерной Вселенной в таком виде, как мы её знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой, передаёт ТСН.

Идея состоит в том, что пространство-время имеют предел, дальше которого они становятся размытыми, подобно цифровому изображению, которое чрезмерно увеличили - так называемая пикселизация.

Самой идее уже больше полувека, пишет "Частный Корреспондент". Основные положения голографического принципа были сформулированы ещё Дэвидом Бомом, соратником Альберта Эйнштейна, в середине XX века. Согласно теории Бома, весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе всё изображение трёхмерного объекта, так и каждый существующий объект "вкладывается" в каждую из своих составных частей.

Наш мир, таким образом, можно рассматривать как проекцию системы с большей размерностью, причем вся информация о ней может быть доступна и нам. Вселенная в рамках этой теории является трехмерным объектом, представляющим собой внешнюю границу четырехмерного пространства. "

Ну да, ну да... и о возможности создания систем с КПД>1 ты знаком ;)

А от такой информции мжет крышу снести, лучше голову в песок.
Так радикально изменять своё устоявшееся представление о мире
и его устройстве не стоит. Вредно для здоровья. Может лучше не
будешь читать? А ну его... Мало ли чего? :іржач:

"Учёные из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми (Fermilab) работают над созданием устройства "Голометр" (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть всё, что человечество сейчас знает о Вселенной.

С помощью этого устройства учёные смогут доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трёхмерной Вселенной в таком виде, как мы её знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой, передаёт ТСН.

Идея состоит в том, что пространство-время имеют предел, дальше которого они становятся размытыми, подобно цифровому изображению, которое чрезмерно увеличили - так называемая пикселизация.

Самой идее уже больше полувека, пишет "Частный Корреспондент". Основные положения голографического принципа были сформулированы ещё Дэвидом Бомом, соратником Альберта Эйнштейна, в середине XX века. Согласно теории Бома, весь мир устроен примерно так же, как голограмма. Как любой, сколь угодно малый участок голограммы содержит в себе всё изображение трёхмерного объекта, так и каждый существующий объект "вкладывается" в каждую из своих составных частей.

Наш мир, таким образом, можно рассматривать как проекцию системы с большей размерностью, причем вся информация о ней может быть доступна и нам. Вселенная в рамках этой теории является трехмерным объектом, представляющим собой внешнюю границу четырехмерного пространства. "
В былые времена на каждом курсе физфака хотя бы один попадал в психбольницу с подобными вопросами. Там уже знают и ответы, можно обращаться...

Вегерас. Скучно и не интересно оппонируешь.
Прости, но ты Вегерас. И с этим ничего не поделашь.

Но вернёмся к нашим "батарейкам по 4,5v ...."

Публикация 1994 года, представляешь какая древняя ;)
"

- Самое прямое,— поясняет ученый.— В приборе две батарейки по четыре с половиной вольта. А мощность его “выстрела” 20 киловатт. Это равносильно тому, что вы подключили зенитный прожектор к автомобильному аккумулятору, а он стал светить так же ярко, как и от передвижной электростанции. Непонятно? Можно придумать сравнение и попроще. Скажем, налили вы в мензурку 200 граммов, а вылили литр...

Согласитесь, это не просто удивительно — сверхъестественно. В школе - то нас учили совсем другому. Тому, что из розетки, к примеру, можно взять только то, что в ней есть. И, воткнув в сеть кипятильник, можно только потерять энергию. А тут невесть откуда взявшееся приобретение ее."

Вегерас, тебя тже этому учили и притом крепко :іржач:
Может ты считаешь, что народу расскажут о всех секретных разработках?
Зачем морочить голову себе и вегерасам? Проблем потом не оберёшься.
"Не понимают и ладно. Не знают и хорошо. Не интересуются - ещё лучше.
В дальнейшем пригодятся на роль невеж, которых всегда можно натравить
на любое знание, если вдруг оно начало давать ростки, которые взошли не
ко времени и их нужно скрыть."

В контексте этой темы подобную тенденцию можно назвать "Петрикофобией"

А это уже внедрённая разработка на основании той "коробочки",
о которой, ты Вегерс, н соизволил прочитать выше в ранних постах
3laser.webp

"Перед нами находится модель мощного бластера - устройства, стреляющего молниями или плазменными сгустками. Нажимается кнопка, что-то ослепительно вспыхивает и в большом куске брони, укрепленном на стене, появляется внушительный кратер. Толщина брони подобрана так, чтобы бластерная молния не пробила ее. Кажется, теперь это устройство можно смонтировать на танке. Но инженер, проводящий эксперимент, прикрывает мишень листом обыкновенного картона, снова выстрел, но теперь кратер гораздо меньше! "

Останнє редагування:
- Самое прямое,— поясняет ученый.— В приборе две батарейки по четыре с половиной вольта. А мощность его “выстрела” 20 киловатт. Это равносильно тому, что вы подключили зенитный прожектор к автомобильному аккумулятору, а он стал светить так же ярко, как и от передвижной электростанции. Непонятно? Можно придумать сравнение и попроще. Скажем, налили вы в мензурку 200 граммов, а вылили литр...

дальше, дальше цитируй!

Например, договорились, что радиоволны создают электромагнитное поле. А кто-нибудь его мерил? Померили как-то недавно. И оказалось, что электрической составляющей в радиоволнах...нет. И ток в приемной антенне наводят вовсе не электрические силы, а какие-то иные.

Или взять батарейку. Готов спорить: все уверены, что именно она движет по проводам электроны. А вот и не так. Электроны движутся не благодаря электрическому полю, а вопреки ему.

тему в лол

Вегерас. Это все те "неучи", которым не промыли мозги законом "этого не может быть"

Вегерас.
Это все те "неучи", которым не удалось промыть мозги
в школах и институтах законом "этого не может быть";)

bkahNjTX4PU

Грузия. Генератор Капанадзе
uxQ99R4gOWY

Генератор Капанадзе
[RUTUBE]e77d3ae6d2764f7ef275e5c0feff841d[/RUTUBE]

Канарев Филипп Михайлович
зав. кафедрой Теоретической механики
Кубанского Государственного Аграрного Университета,
доктор технических наук, профессор

Ug1Y6uD49W4

Двигатель на воде.80% воды 20% бензина
[RUTUBE]4f5264284e16fec557a51421793f5285[/RUTUBE]

Водородное альтернативное топливо Юрия Краснова.
[RUTUBE]4ffd9ee7f5d6d41126392c11e092a523[/RUTUBE]

Бензо-Водо генератор
[RUTUBE]240556517331943c363348abdf3aca8e[/RUTUBE]

на обсуждение публики нашел еще одно видео с петриком
6ySEhTIbWug

Вегерас.
Это все те "неучи", которым не удалось промыть мозги
в школах и институтах законом .....

Ага, структурированная вода является плазмой!!:eek::eek::eek::eek:

Настойчивые *****и могут быть страшнее ядерного оружия!!!
Я думаю даже, что это ЦРУ поддерживает материально Normanа и пр. сторонников альтернативной науки, чтобы разрушить бывший СССР изнутри окончательно.. Страшноватое это дело, если честно: масса организованных *****ов-это смертельный номер, особенно если они проникают во власть хоть одной ногой.

ладно, пускай в некой реальности все эти самопальщики действительно что-то сделали, что ж они тогда все из Перепиздюйсков, или придуманные академии наук или навозообрабатывающие институты. Разве что школьных кружков недостаёт.

С другой стороны чем меньше образованных, тем больше у меня зарплата, так что остаётся вопрос надо ли таких лечить :)

ладно, пускай в некой реальности все эти самопальщики действительно что-то сделали, что ж они тогда все из Перепиздюйсков, или придуманные академии наук или навозообрабатывающие институты. Разве что школьных кружков недостаёт.

С другой стороны чем меньше образованных, тем больше у меня зарплата, так что остаётся вопрос надо ли таких лечить :)
Ты очень неправ, необразованные гепы уже давно правят твоим городом и получают значительно больше тебя.

руководящие должности такого порядка, да и просто не самые нижние это скорей способность организовать и дать пинка.
Там научные знания особо не требуются, важней раздать ТУ и проследить, если что дать палкой по рукам или выдать пряник.

Ага, структурированная вода является плазмой!!:eek::eek::eek::eek:

Настойчивые *****и могут быть страшнее ядерного оружия!!!
Я думаю даже, что это ЦРУ поддерживает материально Normanа и пр. сторонников альтернативной науки, чтобы разрушить бывший СССР изнутри окончательно.. Страшноватое это дело, если честно: масса организованных *****ов-это смертельный номер, особенно если они проникают во власть хоть одной ногой.

Не знаю, что ты тут несёшь или кто какую теорию приплетает и даёт объяснение, главное то, что "оно" работает.

Это как с электричеством, все им пользуются, оно работает, но толком никто не знает, что это такое.
Может быть ты знаешь? ;).... конечно знаешь, током же било. Как ни как, физическая реальность. :іржач:

"Наука — это то, чего не может быть! А то, что уже есть — это научно-технический прогресс"
/ак. Андроникашвили./
"Наука это то, чего не может быть; все остальное научно-технический прогресс."
/Андрей Ваганов/
"я знаю, что ничего не знаю, но многие даже и этого не понимают"
/Сократ/

Вот это честные люди, признающие, то, что сталкиваются каждый день с
тем "чего не может быть". А для тех, кому и так всё понятно и известно,
могу сказать одно, мне жаль вас, что вы перестали удивляться и задавать
вопросы. Это признак старения души... Вам всё известно, вы всё знаете.
Не так ли, Вегерас? ;)

"Наши представления о физической реальности никогда не могут быть окончательными.
Мы всегда должны быть готовы изменить эти представления."
/А.Эйнштейн./
А ты готов изменить представления о физической реальности, Вегерас?

Вегерас. Мы всё же далеко ушли от предмета нашего разговора.
Хочу спросить у тебя, если вдруг у родственников или у соседа,
которому доверяешь, придётся попробовать водички Петрика, и ты
убедишься, что она действительно хорошая. Скажи, ты купишь тогда фильтр? "Да-Нет"?
Если ответишь в себе "да", тогда это признание своей неправоты по отношению к Петрику.
Если "нет", а все окружающие будут пользоваться ими, то это уже неправота по отношению к себе.
Упорство в неправоте. когда ты сам знаешь, что неправ, называется.....

руководящие должности такого порядка, да и просто не самые нижние это скорей способность организовать и дать пинка.
Там научные знания особо не требуются, важней раздать ТУ и проследить, если что дать палкой по рукам или выдать пряник.

К сож. это горькая правда.

на обсуждение публики нашел еще одно видео с петриком

В данном случае ролик с Куклачёвым и питомцами лучше подойдёт.
Смотри, и все дрессированные. ;)
А пушистые какие :іржач:
i

Останнє редагування:
В приборе две батарейки по четыре с половиной вольта. А мощность его “выстрела” 20 киловатт.

Класс. И такое перпетумобиле в каждом фотоаппарате. Батарейка маааленькая, но вспышка кэээк пыхнет мощно-мощно!
А власти скрывают.

Класс. И такое перпетумобиле в каждом фотоаппарате. Батарейка маааленькая, но вспышка кэээк пыхнет мощно-мощно!
А власти скрывают.

Скорее всего, ты тоже невнимательно прочитал.
Я понимаю, что энергию 4.5 v и 9v можно ужать в очень плотный импульс,
величина которого возрастёт за счёт мощной кратковременной компоновки
до 20 киловатт. Действительно, что с того? Ты же не первоклассник
и я давно не студент, что бы, не понять этого. Но видимо ты не вник в суть.

В этой, научно популярной статье, специально, что бы было
понятно всякому двоечнику, приведены доходчивые аналогии,
прочитав, которые и поняв, ты не будешь больше приводить
умный пример с фотовспышкой.

"Это равносильно тому, что вы подключили зенитный прожектор к
автомобильному аккумулятору, а он стал светить так же ярко, как
и от передвижной электростанции. Непонятно? Можно придумать
сравнение и попроще. Скажем, налили вы в мензурку 200 граммов,
а вылили литр...

....В школе — то нас учили совсем другому. Тому, что из розетки, к
примеру, можно взять только то, что в ней есть. И, воткнув в сеть
кипятильник, можно только потерять энергию. А тут невесть откуда
взявшееся приобретение ее.

Останнє редагування:
Вот и я о чем говорю. Дада. Яркая вспышка из маленькой батарейки в фотоаппарате равносильна тому, что вы налили в мензурку 200 граммов, а вылили литр. Доходчиво ведь. А власти скрывают.

Ты так думаешь???:confused::confused:
Странное, если не сказать пр... представление о роли руководства!!
А мы еще удивляемся в какой ж находимся...

А кто определяет в каком направлении начальство должно раздавать пинки, если оно само ни хрена в этом не соображает и вообще только из лесу вышло??
Ты так говоришь, что вроде бы что делать -это очевидно, надо только заставить это делать.. Прогресс так не делается.

Не знаю, что ты тут несёшь или кто какую теорию приплетает и даёт объяснение, главное то, что "оно" работает.

Это как с электричеством, все им пользуются, оно работает, но толком никто не знает, что это такое.
Может быть ты знаешь? ;).... конечно знаешь, током же било. Как ни как, физическая реальность. :іржач:

......

Ты можешь остановиться на чем-то конкретном :баран: и добраться до сути? Что ты прыгаешь, прыгаешь с темы на тему, вроде бы боишься, что при попытке ответить, всем станет очевидна глубина твоей темноты..:D

Насчет электричества: если ты не знаешь, что такое электричество, так я могу тебя научить. Может даже бесплатно, лишь бы ты заткнулся и не морочил людям голову всякой ерундой о том, что никто этого не знает.

Вот и я о чем говорю. Дада. Яркая вспышка из маленькой батарейки в фотоаппарате равносильна тому, что вы налили в мензурку 200 граммов, а вылили литр. Доходчиво ведь. А власти скрывают.

Как ты думаешь, а почему власти скрывают возможность получение почти дамовой энергии населением?
Почему не поддерживают и не развивают такие технологии?

Я могу привести тебе много примеров, когда в итоге затраченная энергия
на приобретение энергии значительно меньше по величине к приобретённой.

Проще говоря "вложения на рубль, а приход на 100 рублей";)

Не ищи тут никакого подвоха. Подвох у людей в головах в виде либо
неправильно понятых законов и формулировок или неправильно прилагаемых, к тому. что пытаются понять.

Сразу скажу, закон сохранения энергии никто не нарушает, всё соблюдается и сохраняется ;). А пока, сам подумай над примерами.

Назад
Зверху Знизу