23 часа 18 минут 02 октября 2010 г.
Хорошо, хоть Манч выпал на пару дней - будет отходить от просмотра "Сияния".
А вот хрен вам.
Боже мой, лидер - инфантильная какашка. И это я еще к анализу фильма не приступал
+1
А я приступлю к анализу. Посмотрел я эту Мглу. Да ребятушки, со вкусом у вас просто гипер проблемы. Жалко, поздно отсмотрел, другим успел минусы раздать. Я бы это унылое гмо даже в пятерку не пустил.
И вы ещё гоните на Лангольеров?! Да там только за интересный оригинальный сюжет Оскара дать можно. А что же Мгла? Кучка людей сидит в замкнутом пространстве, а снаружи ходят хищники. Да, весьма неожиданный, свежайший сюжет! Столько раз такое в кино было, что в мильйонный раз было смотреть не в моготу, но я, ***ть, упёртый, досмотрел!
Сидит народ в "убежище" со стеклянными стенами и жестяными воротами и ни один монстр, от просто прогулки которого машины подпрыгивают, не может проникнуть в столь мощно укрепленный мешочками с педигри бастион. Бугага! И так бы они там и сидели месяцев пять, но зритель же такую херню заплюёт уже на пятом часе просмотра и поэтому авторы делают финт ушами и вводят главного персонажа - тупую проповедницу. Ну и конечно же почти все сразу попадают под её влияние. Понятное дело, надо же хоть както выгонять героев на улицу и двигать сюжет.
Особенно понравившиеся моменты:
- Вдруг абсолютно случайно у учительницы младших классов (!) при себе оказался револьвер (надо же какая счастливая случйность!), да ещё и с запасной обоймой! И тут же к нему нашёлся чемпион по стельбе (кто бы сомневался). Странно, что и у бабульки в косметичке базуки не оказалось. Бугага!
- Папик легко рисrует оставить сына сиротинушкой в такой ситуации и идёт в аптеку только потому, что Вася Пупкин, так героически поджtгший сам себя может *******. Бугага!
- Двое военных не вытерпели мук совести и повесились! (почти как "колобок повесился"). Ага, прям не военные, а тургеневские гимназистки.
- Военный полицейский, напичканный от пяток до макушки пауками вдруг решил что может разговаривать и срочно надо попросить прощения! Бугага!
- Пол часа ГГ поджигал швабру, смоченю в бензине. И спичками, и зажигалкой и электрозажигалкой, в самы нужный момент пиротехника отказала. Ага. Был очень удивлен, когда их машина завелась сразу. Шота режисёры недоглядели...
- Финальные кадры. Идёт армия, продвигается на опасную территорию и везёт с собой грузовик с детьми. На передвую. Ага.
Из двух часов фильма 10 минут событий и 110 минут разговоров.
Тот чёрный сосед-адвокат вообще непонятно нахернужный персонаж. *****дел и ушёл: что был он в фильме, что не был - абсолютно никакой разницы. В футболе это называется "тянуть время", в кино "раздувать хрономтраж".
Фигня эта ваша Мгла.
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________11
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________13
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________19
И снова здрасте. 00 часов 08 минут 03 октября 2010 г.
Надо добивать этих ёжиков в тумане.
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________8
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________13
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________21