Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напомню, с чего начался наш спор:Пример. Я не согласна.
Есть разница - говорить себе под нос - ближнему кругу, или ходить по домам и звонить в каждую дверь. И я эту разницу очень тонко ощущаю.
если сидеть, молчать и ждать, что кто то придет к тебе и спросит...Ответ для меня очевиден - не просят - не лезь.
Кому надо - придет за информацией сам. И найдет сам. И будет искать. И узнает.
я опечаталась, Расар. раз в году, знаете ли...бываетСамиррочка, уж не требуете ли вы здесь от Лао покаяния за все действия инквизиции?![]()
потому что только ты меня правильно понял, и предложил облобызатьсяТы извиняешься за "очепятки"? Регионалы поменяли уголовный кодекс, теперь описываться - уголовно наказуемое занятие?
Столько реверансов из-за опечатки!![]()
я опечаталась, Расар. раз в году, знаете ли...бываеттак что я от Лао ничего не требую. не расстраивайтесь.
Просить прощения нужно тогда, когда чувствуешь, что есть подобная необходимость. Случаи не причем. ИМХОи по поводу "просить прощения": экономим на словах, на чувствах...а жизнь проходит. для чего, спрашивается их беречь, для какого такого особого случая?
... не переживай. если что, можешь мне пожаловаться, и я передам ей твое покаяние.
Ответ в моей подписи и автор ей не я, а великий мудрецзнаниями надо делиться. обязательно. и именно тогда "имеющий уши - услышит".
да, информация обычно распространяется по спирали. ты-ближний круг-ближний круг ближнего круга и т.д. в бытовом смысле.
но вопрос не в этом. а в мудрости Учителя и Ученика.
Ответ в моей подписи и автор ей не я, а великий мудрец
Во все века ученик приходил к учителю, а не наоборот. Об этом я и речь веду.
и ведь еще есть страх того, что ученик может превзойти своего учителя...
Это уже называется комплекс на грани самодурства. Значит понимает, что ученик - персона достойная.
Учитель-самодур не может быть хорошим учителем. Он может быть алкоголиком и хорошим учителем, рассеянным, слегка не в себе, но не самодуром. Это уже - деградация.Rasar, а что делать тогда ученику? если он нашел своего Учителя, а у учителя - вот такое самодурство.
Какое упадническое у Вас, Самиррочка, настроение. Зачем такие кардинальные меры? Учитель не один на свете, иначе все бы оставались неучами во всех смыслах. Выход - искать.нет, ********** не подходит. и об стенку тоже. хоть и хочется, возможно.
В Вас гибнет философ.и может есть смысл в том, что знания легко не могут доставаться? и что только тогда их ценность несоизмеримо выше тех, что "подарены" за просто так?
Мы с Лао? Лао, Вы помните, чтобы мы с Вами увлекались прогонами Рюшечек? Я не припоминаю такого. Вопиющая несправедливость!вот куда вы с Лао прогнали Рюшечку? кто на все эти вопросы ответит теперь?![]()
Бьется в тесной печурке Лазо, он лежит на дровах весь в слезах![]()
нет, Расар. во мне - никто не гибнет. я не позволяю такого безобразия.В Вас гибнет философ.![]()
значит он не достоин носить такого звания, и в сад такого "учителя"?Учитель-самодур не может быть хорошим учителем.
излишнего романтизма у меня уже давно не осталось, да и не в деньгах ведь дело. а именно в "добыче" знаний. в выгрызании, если хотитеА давайте перекинем это в жизненную плоскость, без излишнего роматизЪма:
Например, Вы хотите учиться, жаждете знаний, но бесплатное обучение Вам не светит (не будем вдаваться в подробности). Остается платное заведение, но пока и это Вам не под силу, из-за материальных проблем. Скажите, можно ли считать, что знания, полученные за деньги, будут несоизмеримо выше?
Я не припоминаю такого. Вопиющая несправедливость!![]()
Самирра не клевещите на порядочных людей.![]()
Лао на футболе https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=5537 бронхит себе по такой погоде зарабатывает. а у Рюшечки - мигрени (ужас!!!). так что здесь "нас в живых осталось только двое..." вы, Расар - солдат с грубыми, от приклада, ладонями и нежным сердцем. и я...Лао, Вы помните...
Конечно, если он деградировал.значит он не достоин носить такого звания, и в сад такого "учителя"?
Вопрос в том, если разница между знаниями, полученными разным путем, но одинаковыми по содержанию, так сказать...излишнего романтизма у меня уже давно не осталось, да и не в деньгах ведь дело. а именно в "добыче" знаний. в выгрызании, если хотитеи если бесплатное образование не доступно, то вопрос в том, кем и как человек готов работать ради получения заветных знаний.
и все ли средства хороши в таком случае?
не припоминаете? ох и память у Вас, Расар...
Самирра, Вы сегодня пессимистично настроены. Лао получает удовольствие от матча, какой бы ни был его исход, дышит воздухом и отдыхает от форума, наконец.Лао на футболе - бронхит себе по такой погоде зарабатывает. а у Рюшечки - мигрени (ужас!!!). так что здесь "нас в живых осталось только двое..." вы, Расар - солдат с грубыми, от приклада, ладонями и нежным сердцем. и я...
я вернулась))) правда, после мигреней успела себе снова поломать позвоночник, но уже исправилась почти.![]()
Какие же высоконравственно,духовнобляди..
С тараканами в башке...
А ведь пишут..пытаются..доказывают..
Ака глупость творится в ****е..
От него ни вам,ни мне нельзя избавиться,а "шоб" удалиться...я и не мечтаю.
Оно рядом...всегда.
Увы-это наше испытание на короткий миг.Миг-жизнь.