Лихо закрученный сюжет или в Украине тоже плачут.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Вонючий тролль,я по крайней мере исполняю свой долг,а ты ищешь мушинный кал на белых простынях...

Милая lovushka-d-koshek,я давно занимаюсь духовными практиками и знаю,что не просто так всё,поэтому свой крест и несу,душу спасаю...

Ты ошибся с троллем.
Понять не могу почему женщина любимая вдруг крестом становится. А ведь становится. Даже при не очень серьезной послеродовой депрессии, когда все можно исправить, помочь, просто любить. А потом вовремя не оказанная помощь заканчивается катастрофой.

Точно так же невозможно любить серьезнобольного или инвалида. Это же просто невозможно!
он уже ее оставил, он уже не с ней, а с другой мыслями.
И сюда пришел за тем, чтобы его утешили, похвалили и простили.

Твоего прощения мне и на хуй не надо,хорошим меня тоже можно не называть,у меня шесть лет тюрьмы,загубленные жизни,группировки,бандитизм в 90-х,туберкулёз лагерный за плечами и на твой юношеский скепсис я хуй ложил...

он уже не с ней, а с другой мыслями.

Я поражаюсь, какое железное самообладание требуется от людей. Даже мысли надо контролировать.

Из элементарного чувства самосохранения я бы побоялась создать семью с мужчиной, оставившим больную жену. Я ведь тоже могу...того...и что тогда?

Понять не могу почему женщина любимая вдруг крестом становится. А ведь становится. Даже при не очень серьезной послеродовой депрессии, когда все можно исправить, помочь, просто любить. А потом вовремя не оказанная помощь заканчивается катастрофой.

там скорее всего проманифестировала шизофрения. любовью тут не поможешь.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Невозможно любить сумашедшего!!!

Точно так же невозможно любить серьезнобольного или инвалида. Это же просто невозможно!

Вы, девчонки, такие мудрые. Все знаете. Что возможно, что невозможно. Сразу виден выдающийся жизненный опыт.

Твоего прощения мне и на хуй не надо,хорошим меня тоже можно не называть,у меня шесть лет тюрьмы,загубленные жизни,группировки,бандитизм в 90-х,туберкулёз лагерный за плечами и на твой юношеский скепсис я хуй ложил...

Кажется, ТС просто устал и сейчас ему просто хочется выплеснуть. Всякого.

Мне кажется, если вы, PRYEN, открыли здесь тему, значит решение, как поступить, уже сформировалось в вашей голове.

Уважаемый Rasar,Вы меня хоть немного знаете,не в пример обитателем в этой ветке,политику я оставил потому,что не интересно стало,Вы же знаете что я взвешенный человек.К сожалению я не имею решения этой дилемы,тем более,что любимая мною женщина,по моему,не любит меня.Хотя у меня завышенные требования,я хочу любви до последней капли,до остатка,до дна.

Кажется, ТС просто устал и сейчас ему просто хочется выплеснуть. Всякого.

Совершенно верно,я знал,что ты поймёшь..

Уважаемый Rasar,Вы меня хоть немного знаете,не в пример обитателем в этой ветке,политику я оставил потому,что не интересно стало,Вы же знаете что я взвешенный человек.К сожалению я не имею решения этой дилемы,тем более,что любимая мною женщина,по моему,не любит меня.Хотя у меня завышенные требования,я хочу любви до последней капли,до остатка,до дна.

Честно говоря, я не ожидал от Вас подобной темы. Наверное в реале Вы - человек выдержанный.

нет, вам просто нужна женщина с которой вы разделите ответственность. собственно это вы и называется любовью без остатка.При чем если она и потащится за вами, то на каждом шагу будет будет рисковать тем, что окажется не достаточно хорошей. Особенно если ваши отношения не будут складываться в каких -то других личных между вами ситуациях.

Вот почему, когда человек поступает нормально, людям кажется, что он должен сделать как принято? У нас ведь как: если серьёзная болезнь скосила мужика, жене положено оставаться рядом и не помышлять об ином, если она находит другого, знакомые и незнакомые начинают вопить: аааа, стерва, трахаться хочет, предательница! Хотя дело не в этом.
Если мужчина уходит от тяжелобольной женщины, опять же обществом это воспринимается достаточно либерально: ну а шо ж вы хотели, он мужик, ему надо!
Но ведь нет на самом деле гендерной разницы в поступках, просто можно поступать порядочно и непорядочно, независимо от пола. И в данном случае ТС поступает так, как велит ему его совесть. Без оглядки на чьё-то мнение - сам решил, сам делает. Кто знает, к чему это приведёт - думаю, в любом случае хэппи-энда в этой истории ни для кого не будет. Но суть не в ситуации, а в том, как человек себя ведёт при таких, можно сказать, крайних обстоятельствах. Ведёт, как считает правильным, чтоб самого себя не презирать потом, да.
Плюса и минуса тут быть не может по-любому. Но середина есть, правда, вопрос: долго ли она продержится, эта середина...

Да только сомневаюсь, что посылать девчонок к хуям поможет. Но дело, конечно, твое.
К хуям идут хамы,хамы без половой принадлежности...У меня "да"-это "да",а "нет"-это"нет".

а что легче, прожить всю жизнь с психически больным человеком или назваться подлецом и прожить другую жизнь? не сочтите за провокацию. просто высокие да и низкие слова- это хуйня.
ТС похоже не очень богат. Средств не хватает все наладить. а жизнь идет и непонятно куда.

Я же писал,у меня нет ответа.Стартпост читай.Высказаться.Больше ни чего.

стоит создать прецедент собственной совести- и пошло-поехало...если бросил первый раз- сумасшедшую.потом причина может быть ничтожной. бросил раз-бросишь еще много раз.подлец один раз- подлец на всю жизнь.

Нет, любой может понять, что был неправ. Так категорично ставить клеймо не стоит.
Да нельзя оставлять людей в ситуации, с которой они сами не могут справиться. Без всяких рассуждений, оправданий и аргументов, просто тупо нельзя. Есть какие-то вещи, которые нельзя позволить себе сделать или стерпеть, даже если очень хочется или очень страшно. Верные поступки не нуждаются в оправданиях.

стоит создать прецедент собственной совести- и пошло-поехало...если бросил первый раз- сумасшедшую.потом причина может быть ничтожной. бросил раз-бросишь еще много раз.подлец один раз- подлец на всю жизнь.

К чему эти ярлыки?

Из элементарного чувства самосохранения я бы побоялась создать семью с мужчиной, оставившим больную жену. Я ведь тоже могу...того...и что тогда?
А я бы не из чувства самосохранения, а просто- не лучший это базис для создания семьи - на чужом несчастье, как говорится, счастья не построишь.
Женский форум - не лучшее место для подобных признаний.
Что Вы, Расар имеете против женского форума?
Здесь очень много нормальных людей, в самом лучшем смысле слова. В жизни еще попробуй собери их всех в одном месте.

Тори -:клас:, кроме пессимизма.
PRYEN- человек - не промах - уже как его только не било, а он ничего, только сильнее делается, и сердце у него, при этом, открытым остается, что - самое главное. И мудрый, во многом, человек, и чуткий. Все хорошо будет :)
PRYEN, извините, что в 3м лице.

Нет, любой может понять, что был неправ. Так категорично ставить клеймо не стоит.

Я думаю, Тапок имела ввиду, что иногда нам кажется, что мы не сможем сделать чего-то по нашему мнению некрасивого. Например, ударить человека. Или списать на контрольной.

А однажды так получается, что у нас получается.

Ну а дальше нам это некрасивое уже не кажется столь некрасивым.

Но, имхо, к теме это не имеет ни малейшего отношения.

Да нельзя оставлять людей в ситуации, с которой они сами не могут справиться. Без всяких рассуждений, оправданий и аргументов, просто тупо нельзя. Есть какие-то вещи, которые нельзя позволить себе сделать или стерпеть, даже если очень хочется или очень страшно.
Точно. Мы для этого - люди.
Добавлю только - в критической ситуации.

Назад
Зверху Знизу