Лихо закрученный сюжет или в Украине тоже плачут.(Строго БФ)

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
:confused:А все вообще понимают,что на месте его жены может быть каждый?(типун мне на язык,конечно),но от болезней никто не застрахован...
И,что сразу нафиг не нужна?...

да, вот так сразу не нужна... для успокоения совести повозится с ней пару лет, а потом уйдет. даже помогать будет и заботиться. только уйдет.

да, вот так сразу не нужна... для успокоения совести повозится с ней пару лет, а потом уйдет. даже помогать будет и заботиться. только уйдет.

именно так чаще всего в жизни и бывает(((

:confused:А все вообще понимают,что на месте его жены может быть каждый?(типун мне на язык,конечно),но от болезней никто не застрахован...

зачастую так и бывает....

Да...альтруистов единицы...
ТС,не травмируй мою и без того расшатанную психику,скажи честно:это твоя ситуация?

Именно так."Клянусь не покинуть тебя ни в радости,ни в горе,ни в печали и только смерть разлучит нас.Аминь."
Хотя я этого не говорил,жена гражданская,но суть семьи не меняется.....

Лихо закрученный сюжет или в Украине тоже плачут.
Вот Вам для размышления жизненная ситуация.

................
У меня есть любимая женщина уже три года,без которой я жить не могу,есть и спать.Я всё время думаю о ней и хочу быть с ней,иметь ребёнка,семью с ней.

Вот Вам дилема.Долг-чувства.

П.С.Совета не прошу.Просто типа психоанализа,высказаться,что бы легче стало,терпеть этот разрыв уже нет сил.:(

Все равно ты предатель, хоть так. хоть по другому.

Да...альтруистов единицы...
ТС,не травмируй мою и без того расшатанную психику,скажи честно:это твоя ситуация?

Здесь есть мой Скайп,Аска и фотографии,мало того Бог мне судья.Мне 38 лет,я по пустякам темы не создаю,посмотри в профиле,за три года несколько штук.Более того,я ни когда не вру уже три года,принципиально.

Именно так."Клянусь не покинуть тебя ни в радости,ни в горе,ни в печали и только смерть разлучит нас.Аминь."
Хотя я этого не говорил,жена гражданская,но суть семьи не меняется.....

врешь, уже предал. уже замену нашел.

Все равно ты предатель, хоть так. хоть по другому.

Вот когда муха летит к мёду,она по дороге чувствует приятный для неё запах,человек встал и застёгивает брюки,муха думает "прекрасное место что бы жить,эта восхитительная куча..."

PRYEN, тут за всей этой жуткой ситуацией скрыто что-то, чего Вы не видите сейчас. Здесь заложено гораздо больше, чем "обывательский" уровень. Вряд ли Вас это утешит, но, чем сильнее личность, тем серьезнее испытания. Как только Вы это "большее" увидите, все разрешится. Не удивлюсь, если и жена выздоровеет. Не верю я в психические болезни. Так же, как и во все остальные (не без оснований)

Вы справитесь. И женщина, если любит Вас - дождется. И с войны ждали, и из лагерей. У Вас все не так плохо, если разобраться.

Молодец, что тему создали. Стесняться здесь нечего, а людей много - кто-нибудь что-нибудь да " ляпнет", что Вас натолкнет. Это проявится не сразу, но проявится. Не сомневайтесь :)

врешь, уже предал. уже замену нашел.

Вонючий тролль,я по крайней мере исполняю свой долг,а ты ищешь мушинный кал на белых простынях...

PRYEN, тут за всей этой жуткой ситуацией скрыто что-то, чего Вы не видите сейчас. Здесь заложено гораздо больше, чем "обывательский" уровень. Вряд ли Вас это утешит, но, чем сильнее личность, тем серьезнее испытания. Как только Вы это "большее" увидите, все разрешится. Не удивлюсь, если и жена выздоровеет. Не верю я в психические болезни. Так же, как и во все остальные (не без оснований)

Вы справитесь. И женщина, если любит Вас - дождется. И с войны ждали, и из лагерей. У Вас все не так плохо, если разобраться.

Молодец, что тему создали. Стесняться здесь нечего, а людей много - кто-нибудь что-нибудь да " ляпнет", что Вас натолкнет. Это проявится не сразу, но проявится. Не сомневайтесь :)

Милая lovushka-d-koshek,я давно занимаюсь духовными практиками и знаю,что не просто так всё,поэтому свой крест и несу,душу спасаю...

Тема хуйня . Как вообще в здравом уме можно захуярить такую тему ? Тс не позорься .........................

Толи дело про длину хуя или размер сисек....
Вот смотри,у меня за три года три тысячи постов,а у тебя за восемь месяцев шесть с половиной тысяч.Вывод,ты типичный форумый пиздун,который считает своим долгом высраться в каждой теме.

Милая lovushka-d-koshek,я давно занимаюсь духовными практиками и знаю,что не просто так всё,поэтому свой крест и несу,душу спасаю...

Так, может, и не крест это, понимаете.
Духовные практики в чем-то играют с нами злую шутку - мы снова начинаем видеть все однобоко, а не многомерно, как жизнью "требуется"...
Тем более хорошо, что тему создали, может у Вас взгляд, как Шарапов говорил " замылился"
Если что-то конкретное на ум придет, я Вам в личку напишу.

Мне кажется, уйти от больного человека - последнее дело. Понятно, жизнь одна, и молодой еще, и любовь, и прочее. Но по-моему, подло это. А с тем, что сделал подлость, жить еще долго, и не забудется же. Не знаю. Вроде бы логично и обосновано, но от этого не менее гадко, ИМХО.

вот он как раз и не предал!!!! Невозможно любить сумашедшего!!! Зато, он ее не оставил и не бросил за ненадобностью...

Точно так же невозможно любить серьезнобольного или инвалида. Это же просто невозможно?!
он уже ее оставил, он уже не с ней, а с другой мыслями.
И сюда пришел за тем, чтобы его утешили, похвалили и простили.

Мне кажется, уйти от больного человека - последнее дело. Понятно, жизнь одна, и молодой еще, и любовь, и прочее. Но по-моему, подло это. А с тем, что сделал подлость, жить еще долго, и не забудется же. Не знаю. Вроде бы логично и обосновано, но от этого не менее гадко, ИМХО.

А ты и некоторые другие мне про бросание собак рассказывали.....А такое как?

сказать любимой женщине про свои чувства.
Что не в состоянии оставить жену( и будите нести ответственность за нее всю жизнь) и что мальчик от нее ( ваш сын) первостепенным будет всегда, так как ему нужно додать и за себя, и за маму. Если она готова к этому( готова к тому что в какой-то мере никогда вами обладать не будет и в ее жизни эта женщина будет точно также как и в вашей), то вы будете счастлив, если нет, то вы ее понимаете. Все.

А ты и некоторые другие мне про бросание собак рассказывали.....А такое как?

Так и я о чем. Если я собаку не брошу? А тут, не дай Бог, муж (не дай Бог, конечно). Абстрактно - да, конечно, угробить две жизни вместо одной и все прочее. А на деле свинство, замаскированное логичными рассуждениями.
Блин, да какая нормальная женщина согласится, чтобы любимый мужчина сдал свою жену в психушку? Если уж на то пошло, почему-то об этом никто не подумал.

Назад
Зверху Знизу