Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать. Ибо жить с деньгами гораздо лучше чем жить без денег. По поводу рая в шалаше люди серьезно ошибались.

Не, ну рай в шалаше - это бывает даже хорошо. На пикнике, например. Но туда-то еще доехать нужно. И там нужно. Кушать.
А потом - назад!

Ведуться. Или точнее - увеличивают шансы)

Все ведутся на мужчин которые умеют зарабатывать. Ибо жить с деньгами гораздо лучше чем жить без денег. По поводу рая в шалаше люди серьезно ошибались.

Ви понимаете, шо ви говорите нонсенс? Ви понимаете, шо это неприменимо к украинским реалиям? Ви понимаете, шо если у человека очень дорогая машина, то это таки не значит шо он её заработал! С вероятностью 99% это или депутат или коррупционер или шо-то в этом роде!

Ви понимаете, шо ви говорите нонсенс? Ви понимаете, шо это неприменимо к украинским реалиям? Ви понимаете, шо если у человека очень дорогая машина, то это таки не значит шо он её заработал! С вероятностью 99% это или депутат или коррупционер или шо-то в этом роде!

Поскольку я знаю довольно много людей заработавших без распиливания бюджетных денег...

Поскольку я знаю довольно много людей заработавших без распиливания бюджетных денег...

Ой, вэй! Ну и шо у них дорогие машины? За 40 тысяч долларов? Ну таки нет же? Если у человека есть ланос, то это таки не значит шо он именно очень богатый человек! Да, таки богатый, но не очень.

Ой, вэй! Ну и шо у них дорогие машины? За 40 тысяч долларов? Ну таки нет же? Если у человека есть ланос, то это таки не значит шо он именно очень богатый человек! Да, таки богатый, но не очень.
Знаю одного владельца заводов, газет, пароходов комплекса недвижимости в центре, которую он успешно сдает, и который по принципиальным соображениям ездит на Ланосе. Не хочет чувак светиться. :)

Но машина - это не всегда умение зарабатывать

Не всегда, если ее купил папа, например. А если мужчина купил ее сам или взял в кредит и в состоянии его обслуживать - естественно он сумел на это как-то заработать. Не дадут вам лексус в кредит если вы не сможете показать весьма высокие ежемесячные доходы.

Очередная Истина в последней инстанции от Дарьи? ;)

А все что я пишу это вообще истина в последней инстанции, вы разве не знали. Мне их сообщает космический разум, истины эти. А на самом деле все тетки конечно же ищут именно нищебродов.

Знаю одного владельца заводов, газет, пароходов комплекса недвижимости в центре, которую он успешно сдает, и который по принципиальным соображениям ездит на Ланосе. Не хочет чувак светиться. :)

Если ваш знакомый таки ездит на ланосе, то он таки никак не относится к предмету обсуждения данной темы! :offtopic:

Не всегда, если ее купил папа, например.

Ну так значит папа коррупционер! :ганьба:

Настучите на него. На папу.

Ой, та мине всё равно на него и на его папу. Я вам таки русским языком объясняю - честным (высокооплачиваемым!) трудом можно таки заработать на жигули, на ланос, но не на мерседес или бмв!

Ой, та мине всё равно на него и на его папу. Я вам таки русским языком объясняю - честным (высокооплачиваемым!) трудом можно таки заработать на жигули, на ланос, но не на мерседес или бмв!

Повторите это хоть 55 раз, я совершенно точно знаю что это не так.

Повторите это хоть 55 раз, я совершенно точно знаю что это не так.

Ой, вэй! Ну какая машина у вашего самого богатого знакомого, за которого ви думаете шо он заработал её честно и какой гешефт имеет этот ваш знакомый?

Та не. Все не так просто.
Во-первых, смотря какая цель. Если - замуж, тогда да, желательно, чтобы муж не меньше зарабатывал, а если так - романтические отношения для ****у, без дальнего прицела, то какая нафиг разница есть у него машина или нет? На свидания на 2х машинах что ли ездить?:)

И потом, имеет значение насколько девушка сама обеспечена. Думаю, что при определенном уровне дохода теряет значение состоятельность партнера. Это и для мужчин в равной степени справедливо и для женщин.

Что же касается качеств мужчин на "крутых" тачках... Опять-таки, все неоднозначно. Есть, например, у меня знакомый на огромном джипе лексусе ездит, неглупый и всего добился в жизни сам, с нуля, без чьей-либо помощи, но с ним почему-то абсолютно скучно и неинтересно. Не цепляет короче.:rolleyes:
А бывает - полный нищеброд, без копейки в кармане, а внутри ёкает и тянет к нему...;)

Назад
Зверху Знизу