Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
для российского брата могу сказать, что благодаря этой самой российской экспансии (царской, большевитской) практического запрета на "все українське" в тому числі і на мову ми свою мову майже забули, а вірніше не використовували ії в своєму повсякденному житті та спілкуванні. Мову розуміють майже всі, за винятком тяжких неуків, але користуються нею далеко не всі бо немають практики спілкування рідною мовою.
Не было никаких запретов на какое-то там украинское. Это всё мифы. Запомни: МИФЫ! И ридной мовы никакой нет. Поезжай в село и послушай, как там говорят, это и будет ридна мова, а не то, что слышишь с экранов телевизоров.

А ще любий друже Valeiio флажками размахувати, це останнє діло. Машуть флагами коли більше нема чого показати, наприклад розуму...

"то и тогда россия возродится" а ти так боїшся вимерти? Ти як росіянин чи руський будь ласка скажи, розтолкуй мені, селюкові хто це такі оті "руськіє" це блондини з блакитними очіма чи що? Що це на нація така? І звідкіля вона з'явилася?

На третий день пребывания со мной произошел забавный случай. Я выпил бокал пива в Алуште и поехал за рулем обратно в Ялту, где меня успешно тормознул мент. Попалил тут же. Я стал брать не понт, чтобы меня везли на экспертизу. Приехал какой-то начальник. Начал просить денег. Начал с 500-сот баксов, мол, в Москве такие расценки (хотя на самом деле больше гораздо). Я ни в какую, вообще отказываюсь платить, давлю на экспертизу. Потом он смотрел на смотрел, и говорит: «когда Севастополь забирать будете?», «когда Крым вернете?». Я ответил, с улыбкой, мол, стараемся, как можем. На что он мне сказал в шутку: «если пообещаешь, что через 5 лет Крым вернется в состав России, то отпущу тебя за 100 гривен». Так я за 100 гривен получил огромное моральное удовольствие от услышанного ))
Наебал ТС крымского мусора, ох наебал ! Не будет Крым российским через 5 лет ( и через 10 тоже не будет ). Пусть в следующий раз пятихатку зелени готовит, а то ****ы от доблесной алуштинской милиции выгребет.:D

На третий день пребывания со мной произошел забавный случай. Я выпил бокал пива в Алуште и поехал за рулем обратно в Ялту, где меня успешно тормознул мент. Попалил тут же. Я стал брать не понт, чтобы меня везли на экспертизу. Приехал какой-то начальник. Начал просить денег. Начал с 500-сот баксов, мол, в Москве такие расценки (хотя на самом деле больше гораздо). Я ни в какую, вообще отказываюсь платить, давлю на экспертизу. Потом он смотрел на смотрел, и говорит: «когда Севастополь забирать будете?», «когда Крым вернете?». Я ответил, с улыбкой, мол, стараемся, как можем. На что он мне сказал в шутку: «если пообещаешь, что через 5 лет Крым вернется в состав России, то отпущу тебя за 100 гривен». Так я за 100 гривен получил огромное моральное удовольствие от услышанного ))
Гнилой ****еж.... было небось так: тормознул его мент, говорит дыхни, а Валейка: "ой дяденька я ведь позавчера только пиво пил...." а тот ему, ладно москальская ты рожа, 100 гривасов с тебя и вали нахер из нашего Крыма.

После паспортного контроля подходим к таможенной будке, где сидит сорокалетняя баба с немытыми волосами.
Ты ошибся, ты ее у себя в машине видел на пассажирском месте...

эээ ... Valeiio, а если разместить твой опус например тут
Посилання видалено
то тебя тамошние не засмеют? :D

тувалик
За ****а тебе и тут наваляют
А че *****ку не взял замуж? ****ливые дюже?

• Це лайк!
Реакції: ValB
Да... про мусора отжог классный. Може, он тебе еще и помог материально, типа союзу меча и орала?

Пачетал. Аццкий отжиг. Окунулся в новую реальность.
Аффтару отдельное спасибо за агитпром(зачеркнуто) отличную развлекуху и медалька в качестве награды...

P.S.
И именной поцелуй в пупок от путина.

Вкладення

• 0000419s.gif
    0000419s.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
"то и тогда россия возродится" а ти так боїшся вимерти? Ти як росіянин чи руський будь ласка скажи, розтолкуй мені, селюкові хто це такі оті "руськіє" це блондини з блакитними очіма чи що? Що це на нація така? І звідкіля вона з'явилася?
Якщо ты хочешь мне сказать, что такая нация как русские появились на окраинах Киевской империи в рамках естественного процесса ассимиляции местного населения с титульной нацией, то не трудись, я это и так знаю :D Только вот в случае с "руськими" выходит неувязочка: язык-то у нас был один (до попадания под зависимость западной Руси под ляхов, и востока под татар).

Наебал ТС крымского мусора, ох наебал ! Не будет Крым российским через 5 лет ( и через 10 тоже не будет ). Пусть в следующий раз пятихатку зелени готовит, а то ****ы от доблесной алуштинской милиции выгребет.:D
Я, як разумная людина, понимаю, що Крым никогда уже в обозримом будущем не станет российским. Меня даже не столько коробит тот факт, что он украинский, сколько то, как вы преподносите и трактуете факт овладения этим полуостровом. Если б он принадлежал Беларуси, например, то вообще никаких бы претензий не было.

эээ ... Valeiio, а если разместить твой опус например тут
Посилання видалено
то тебя тамошние не засмеют? :D
Карлсон, ты хоть и мой идейный противник, но вроде ж не *****. Ты внимательно читал, что я писал? Белорусы очень любят жаловаться, как им плохо живется. Но это в основном те, кто живет рядом с Польшой и Литвой и часто туда ездят. Им бы для сравнения в Россию или Украину съездить, чтоб надолго заткнулись. Пойми, экономику Украину тянет ГМК, а теперь еще и бешено развивающийся АПК (за счет бабок, заработанных на ГМК). В Беларуси же никаких природных ресурсов нет вообще (кроме калийных солей). Если там к власти придут так называемые оппозиционеры-демократы, то этой стране грозит стать второй Молдавией, и то, в лучшем случае. Ты лучше не пи*ди, а просто метнись туда на выходных. Цены там очень низкие, не разоришься.

Вот так выглядит Минск,
всего лишь несколько фото.

Вкладення

• DSC06387.webp
    DSC06387.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 88
  • DSC06388.webp
    DSC06388.webp
    134 КБ · Перегляди: 89
  • DSC06390.webp
    DSC06390.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 105
  • DSC06410.webp
    DSC06410.webp
    178.6 КБ · Перегляди: 134
  • DSC06418.webp
    DSC06418.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 98
  • DSC06428.webp
    DSC06428.webp
    221.3 КБ · Перегляди: 94
  • DSC06461.webp
    DSC06461.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 94
Гродно..

Вкладення

• DSC06481.webp
    DSC06481.webp
    454 КБ · Перегляди: 74
  • DSC06492.webp
    DSC06492.webp
    176.3 КБ · Перегляди: 77
  • DSC06491.webp
    DSC06491.webp
    245.2 КБ · Перегляди: 95
  • DSC06472.webp
    DSC06472.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 114
белорусские дороги

Вкладення

• DSC06506.webp
    DSC06506.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 86
  • DSC06509.webp
    DSC06509.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 80
  • DSC06510.webp
    DSC06510.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 93
  • DSC06527.webp
    DSC06527.webp
    91 КБ · Перегляди: 90
  • DSC06616.webp
    DSC06616.webp
    332.5 КБ · Перегляди: 74
  • DSC06617.webp
    DSC06617.webp
    220 КБ · Перегляди: 81
Про Беларусь-правда,кроме массовой поддержки Луки. Луку поддерживает восток Беларуси. Города и северо-запад-против. Выборы были подтасованы,о чем было заявлено международными (не российскими) наблюдателями.

Про Крім пистешь-крімских ГАЙцев на такой мякине не проведешь. Никто там не собирается в Россию возвращаться.

От не надо ... школьная История Украины за 10/11 класс - самый авторитетное источник, на территории Украины ... ;)

Странно ... а я нет :) ... хотя покатался здесь знатно ... и не только по Белгородской, Курской и Харьковской областям, но и по Харьковской и Сумской ... про центральную Россию я вообще вспоминать не буду ...

Назад
Зверху Знизу