Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего это ты решил что я отмазываюсь! Я уже устал повторять, но - дураков на дорогах хватает!!!! Вот оттуда и аварии.....
А кто же спорит. Но говорить: "ну бывает, что поделаешь" - легкий способ решения проблем.
А вот когда купишь себе машыну......
БТР подыскиваю, недорого :)

Отчего же.
Просто меня опять в сотый раз забанят если я тебе правду о тебе скажу.
Хочешь - говори. Не хочешь. говори по теме, да и мне уж пора от "профи" переставать отбываться.
Кстати. В случае ремонта Пушкинской, возникнут проблемы объезда, на сколько он затянется то?

А кто же спорит. Но говорить: "ну бывает, что поделаешь" - легкий способ решения проблем.

БТР подыскиваю, недорого :)

Могу предложить наш танк, не на ходу правда, надо повозится. Всего 60 000 грн.

Я сказав(ла):
Просто пока еще разумной альтернативы трамваю на Пушкинской еще нет.
Извините, не подумал. Есть неплохой вариант - трамвай по Шевченко, Пушкинская или пешеходная(с ремонтом фасадов,уложенной плиткой и т.п., короче все для туристов) или с платным въездом(кроме живущих на ней),заодно и деньги в городской бюджет :)...

В случае ремонта Пушкинской, возникнут проблемы объезда, на сколько он затянется то?

Если после ремонта ситуация изменится в лучшую сторону, думаю очень многие готовы потерпеть временные неудобства!!! Я готов!

Пушкинская или пешеходная(с ремонтом фасадов,уложенной плиткой и т.п., короче все для туристов) или с платным въездом(кроме живущих на ней),заодно и деньги в городской бюджет :)...

В последнюю очередь хочется заботится о городском бюджете - как он заботится о нас.....
А зачем нам собственна пешеходная пушкинская - у нас недалеко шыкарный парк с площадью (самой большой в Европе), там же гулять - не перегулять!!! Там же стока всего интересного!

Да? :love: Это что-то новое. Лайт боксы стоят между деревьями!!!!!! Вы о какой Пушкинской говорите???
Не везде. Есть места где деревьев нет, зато стоят лайтбоксы. Например рядом с перекрестком Пушкинская-Гиршмана, думаю, что лучше сделать нормальную парковку, чем эти хрени оставить.
Loki, вы тему читали??? Городский власти предлагают сделать её односторонней и пусть троллейбус. Это будет как миниум 3 полосы в одну сторону! Пробки там возможны.... Но пробки возможны везде. На любой улице и в любом городе мира. А пока будет НОРМАЛЬНАЯ дорога.
Не всю, многа букафф :D.

Односторонка с тролейбасом неплохая идея, хотя чем она хуже односторонки с трамваем?

Односторонка с тролейбасом неплохая идея, хотя чем она хуже односторонки с трамваем?

Тем что троллебуйс будет ездить по отремонтированному асфальту вместе с остальными водителями, а не по рельсам как сейчас, и по убитой нах.. дороге!
Тоже много буков - топик весь не читаете - только последний пост?

Тем что троллебуйс будет ездить по отремонтированному асфальту вместе с остальными водителями, а не по рельсам как сейчас, и по убитой нах.. дороге!
а где это соит, что автомобили должны ездить по рельсам? На сколько мне известно-рельсы только для трамваев, а машины должны ехать рядом, параллельно (в случае Пушкинской), по проезжей части, отведенной для машин. Другое дело, что на этой части паркуются другие машины, а даже если и место освободилось, то там тагого качества дорога, что лучше чтоб машину не повредить ехать по трамвайным путям. Не те проблемы решаются, господа!

а где это соит, что автомобили должны ездить по рельсам? На сколько мне известно-рельсы только для трамваев, а машины должны ехать рядом, параллельно (в случае Пушкинской), по проезжей части, отведенной для машин. Другое дело, что на этой части паркуются другие машины, а даже если и место освободилось, то там тагого качества дорога, что лучше чтоб машину не повредить ехать по трамвайным путям. Не те проблемы решаются, господа!

:) вы водитель? учитесь? ПДД знаете что такое???? почитайте там внимательно про движение автомобилей и про рельсы - вы будете приятно удивлены!!!

Троллейбус не убивает дороги как трамвай,очень безшумный и друг экологии,не как вонючие автобусы и маршрутки которые портят воздух.Для Пушкинской одностороннее движение с троллейбусами это супер хорошая идея властей.

вы водитель? учитесь? ПДД знаете что такое???? почитайте там внимательно про движение автомобилей и про рельсы - вы будете приятно удивлены!!!
я действительно удивлюсь, если там написанно, что лекговой транспорт должен ездить по трамвайным путям, и ни в коем случае в другом месте\

Подскажите плз какие надо решать?
не одна я уже это писала, запретить парковку, отремонтировать дороги, может быть, в худщем случае за счёт тротуаров и зеленых насаждеений расширить проезжую часть

Троллейбус не убивает дороги как трамвай,очень безшумный и друг экологии,не как вонючие автобусы и маршрутки которые портят воздух.Для Пушкинской одностороннее движение с троллейбусами это супер хорошая идея властей.

Во-ВО, а мы тут об этом несколько дней спорим! :клас:

я действительно удивлюсь, если там написанно, что лекговой транспорт должен ездить по трамвайным путям, и ни в коем случае в другом месте

что то как то у вас из краности в крайность! то по рельсам авто нельзя вообще, то только по рельсам и нигде более! вы не блондинка? просто почитайте, желательно внимательно, сделайте выводы - и исправьте ошыбки!

не одна я уже это писала, запретить парковку, отремонтировать дороги, может быть, в худщем случае за счёт тротуаров и зеленых насаждеений расширить проезжую часть

читайте выше!!! если есть желание поучавствовать в дискусси - прочитайте все, желательно внимательно - сделайте выводы!

Обо всем этом уже говорилось в этом топике........
А альтернатива трамваю на пушкинской есть - это его отсутствие!

И что дальше? :) На чем перевозить пассажиров трамвая? Метро не катит - если бы оно могло заменить трамвай, то трамваем бы уже никто не пользовался. Троллейбус тоже, тк он предлагается только в одностороннме варианте. Что еще? :)

ЗЫ: посмотрите на Сумскую, после того, как с нее сняли регулярные маршруты троллейбусов (тб17 не в счет), улица забита "козелями", "богданами" и прочими скотовозами. Господа драйверы, вам эти пробки нравятся? То же самое будет и на Пушкинской. Так что "свободная Пушкинская без трамвая" - это ваши мечты, не более того. Такого все равно не будет :)

Останнє редагування:
Да, согласен. Возможно и будут пробки возникать. Но если трамвай не убрать сейчас то через пол-года - год там будут не пробки ... а как это сказать даже незнаю. Одним словом будет ЖОПА. Большая такая жопа.

Она там будет, если оттуда убрать трамвай. Вообще с такой политикой городских властей весь центр будет представлять ЖОПУ.

На самом то деле, до одного места трамвай, троллейбус! Тут одно надо сделать - дорогу!А если наши супер пупер строители, все таки умеют строить, то и с трамвайными путями можно будет лётать! Так что тут вопрос - умеют ли у нас строить дороги с трамвайными путями или нет. А вот старые деревья надо валить - однозначно, а новые сажать!

Назад
Зверху Знизу