Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герман(он же Юрий Телешевский) из Харьковского Клуба Любителей Путешествий

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
предлагаю забанить его за клоноводство. и еще раз забанить за хуевую фантазию - имена с цифрой на конце - это ****ец.

Вчера на Объективе так и сделал

это идея, но не стану этого делать, пускай страна знает своих героев

Понеслась.. Харьковский клуб путешествий

...забанить за хуевую фантазию - имена с цифрой на конце - это ****ец.
оёёёй...
kopf.gif

Герман

Если есть сомнения, а тем более осадок, то зачем себя насиловать то?:eek: Сейчас очень много ТА, которые, с вниманием и понимание отнесутся к вашей экскурсии;):)

Да я и не насиловала. Сайт оформлен прилично, на нём какбы отзывы положительные. Созвонились, и понеслась. Очень жаль потраченного своего времени.

Да я и не насиловала. Сайт оформлен прилично, на нём какбы отзывы положительные. Созвонились, и понеслась. Очень жаль потраченного своего времени.

это Вы по данной теме?или в общем?

:), Да по теме конечно. ОБ клубе любителей путешествий и об Германе в частности.

Да я и не насиловала. Сайт оформлен прилично, на нём какбы отзывы положительные.

На сайте трут неудобные комменты. в том числе и по вопросу размещения чужого контента на их сайте.

В смысле нарушения ими авторских прав

:), Да по теме конечно. ОБ клубе любителей путешествий и об Германе в частности.

спс за поддержку!
он приглашает ехать на Сорочинский ярмарок, ребята, мой Вам совет-нуивонахЪ!

спс за поддержку!
Вован мы уже поняли ,что этот многоликий петух Герман пытается урвать копеечку разными мутными способами при помощи ХФ(напр пытался стать компаньеном:D(чистый *****оид))хоть кому нибудь,хоть в каком нибудь бизнесе,лишь бы не работать,а от себя обязался предоставить арендованный офис где-то в ****:yahoo:,что опять же подтверждает,что Германий у нас просто болеет олигафринией и манией бизнесхлопцинизма

спс за поддержку!

Уважаемый Владимир Мартыненко, он же (vovavoin), как бы извиняться не пришлось, как это бывает у тебя регулярно, например как здесь, когда оклеветал нормальных людей, а потом пришлось извиняться:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=514312&page=2

Теперь по сути, как мне стало известно, в данном случае, ты просто тупо отрабатываешь заказ одного из харьковских турагенств, которому не нравится, что мы всегда возим людей на 40-60 грн, дешевле чем они, и не даем получать им сверхприбыли.

Если тебе так сильно не понравилась поездка, а ведь кроме опоздания автобуса по уважительной причине, (хотя те 45 минут его опоздания, мы погасили тем, что уехали на 50 минут позже), и из графика никто тем самым не выбился, и то, что водитель один раз машинально пропустил поворот, тебе и предъявить нечего, то почему не подошел во время поездки и в глаза не сказал, свое неудовольствие.

А может и не ездил ты с нами на Хортицу, просто дурных сплетен наслушался ???

Все участники поездки, а я обзвонил всех до одного, открещиваются от тебя, говорят не приглашали, и не знаем мы такого.
А если знают и приглашали, пусть позвонят, докажут, что ты был с нами.
Был-не был, в лицо тебя никто не знает, деньги у нас в офисе, за поездку, ты - НЕ оплачивал.
ПРОЯСНИ!!!
А то получается: кто-то пригласил, где-то оплатил...
А в реалиях, кто пригласил, где ты именно, и кому платил, не понятно...
Какой-то казачок засланый, Мистер Х...

А ведь на рынке харьковских туруслуг бывает и такое:

Цитата:

"Потому как, думаю, гиду не совсем корректно употреблять выражения "вот нам капитализм и продемонстрировал свой звериный оскал" да и вообще, с первого момента встречи вести рассказ в духе "вот как все плохо сейчас", что, мол, нет сейчас духовности, народ о душе не думает, все в "Интернетах своих сидит", "вот я почитала книгу Откровений и нашла для себя надцать сбывшихся знамений" и т.д. Свои религиозные, либо политические убеждения, думаю, гид должен оставить за порогом экскурсионного автобуса. Идем (точнее, едем) дальше, выходя из автобуса, гид просто обязан сразу объявить, через сколько времени (или во сколько) экскурсанты должны собраться возле автобуса, что бы ехать дальше, а то потом получается, что одни уже вернулись и хотят ехать, а другие еще гуляют и не подозревают, что их все ждут. Ну и, наконец, вести экскурсию стоит на каком-то одном языке - либо на русском либо на на украинском, что один что другой язык, думаю, прекрасно понимают практически все, а вот когда гид говорит вперемешку то на русском, то на украинском, слушать не очень приятно. Плюс, рассказывать стоит немного активнее и интереснее, что бы люди не разбегались кто куда сами по себе, а держались гида и, можно сказать, "в рот ему заглядывали", ожидая, что же еще интересного и позновательного расскажут.
Так, теперь пройдемся по водителю Пассажиров своих нужно уважать или хотя бы быть минимально обходительным, все-таки, мы за поездку деньги платим и "клиент всегда прав". Поэтому, не стоит включать громко музыку, пока гид делает перекличку и выясняет, все ли уже собрались, а пассажиры в салоне практически ничего не слышат за музыкой. Далее, включая кондиционер, стоит поинтересоваться, не холодно ли (или жарко) пассажирам (ну, или хотя бы большинству пассажиров).
Вот, если коротко, то такой у нас был "сервис" за те скромные деньги, что просит тур.агенство. "

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=407230&page=4

И такое:

Цитата:

"...но конечно надежда была на лучшее........
Ведь не первый же раз едет экскурсия и хотелось бы выехать вовремя а не на пол-часа позже ожидания опоздавших после того как народ начал активно возмущаться.
Особенно обидно было быть в Изюме на источнике и не покупаться, так как выделенные экскурсоводом 10 мин в быстром темпе не дали этой возможности, а ведь у многих было желание искупаться!
К запланированным 11 часам прибытия в Славяногорск мы уже не успевали, и к пещерам мы запыхавшиеся доскакали очень быстро (напуганные экскурсоводом, что в пещеры мы уже не успеваем). По выходе из пещер (как потом выяснилось) потеряв пару экскурсантов.
Немного насмешил инцидент со звонящим у экскурсовода все время тел, и получив строгий выговор от провожатого, была выведена досрочно из пещер со словами:
-...какая разница кто она, если у человека мозгов нет!... .
Слабая попытка нашего харьковского экскурсовода провести обзорную экскурсию по территории монастыря была особо не приветствована и народ разбрелся кто куда...
В завершении хочеться пожелать экскурсоводу выздоровления от простуды и хорошей памяти (если говорить людям во сколько отъезжаем или где собираемся, то делать это надо еще в автобусе!)
И надеемся, что туроператор будет работать над повышением своего статуса, а не над его дискредитацией."

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=407230&page=5

И продолжать список примеров, можно бесконечно...

Но никто почему-то, в этих случаях отдельные темы не создает, люди один раз делают корректные замечания и не более того.

А ты создаешь отельную тему, (хотя как я уже писал выше, кроме опоздания автобуса по уважительной причине, и то, что водитель один раз пропустил поворот, тебе, если конечно ты ЕЗДИЛ с НАМИ, сказать нечего), у тебя здесь в теме на 56 сообщений, - половина твоих, иначе тема бы уже давно, упала бы на 10 страницу, т. к. кроме тебя и твоего заказчика мало кому интересна.
Странно как-то. Почему так сильно попу рвешь???
Понимаю, бабло надо отрабатывать.

Передавай привет своему Хазяину, пусть деньги зазря на тебя, и на подобных тебе, как это он периодически на протяжении 2-х лет, в отношении нашего клуба, с завидным постоянством делает - не спускает.
Лучше пусть на девочек, я знаю он их большой любитель.

И на последок!!!

Ради тебя любимого, для Торжества Справедливости, я готов собрать всех участников нашей
поездки, в удобное для тебя время, и ты глядя людям в глаза, прилюдно сделашь свои замечания, ну а они соответсвенно сделают свои оценки.

Уже порядка 40 человек, участников поездки, готовы прийти на встречу, и высказать тебе свое ФЕ!!! или ФУ!!!

Итак: Время и Место встречи!!!

Останнє редагування:
Теперь по сути, как мне стало известно, в данном случае, ты просто тупо отрабатываешь заказ одного из харьковских турагенств,

Вы адекватны?

Передавай привет своему Хазяину

у меня нет хозяев, а по себе не судят

Уже порядка 40 человек, участников поездки, готовы прийти на встречу, и высказать тебе свое ФЕ!!! или ФУ!!!

а при чем участники поездки?

Вопросов к Владимиру больше не имею.
Думаю ситуация всем понятна.

Вопросов к Владимиру больше не имею.
Думаю ситуация всем понятна.

:D молодец!

если конечно ты ЕЗДИЛ с НАМИ

а ещё с тетей и племянником;)

по поводу другого агентства, заметьте, я поехал с Вами, а не с Мариной!и ничьих заказов не выполняю

а ещё с тетей и племянником;)

Где, кому и при каких обстоятельствах тетя производила оплату поездки?
Ответственно заявляю, что никому у меня в офисе, мне лично, ни при каких обстоятельствах, никто за трех человек оплату не производил.
Думаю, если Вы правдивый человек, то признаете, этот факт.

Герман, что Вы всё оправдываетесь, что то кому то доказываете....как не крути, репутация подмочена:(

Где, кому и при каких обстоятельствах тетя производила оплату поездки?
Ответственно заявляю, что никому у меня в офисе, мне лично, ни при каких обстоятельствах, никто за трех человек оплату не производил.
Думаю, если Вы правдивый человек, то признаете, этот факт.

я правдивый человек:-)
и ответственно заявляю что я в автобусе ехал с племянником(9 летний мальчик), а тетя сидела сзади, потому что нас рассадили в самом начале поездки, для того чтобы деток усадить вперед(было дело?)

Назад
Зверху Знизу