Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, **** в других темах ведите.

Ну так нового горячего ни кто не выкладывает - вот и семпай пришел посраться.

Ты давай - неси калёное просвещение в массы! Я ж душой с вами! Только телом ездить далековато...
Ножегов прикольных надо больше! Ну и конечно же - побоища...

Вот, к примеру, очень смелый (или глупый), судя по всему - американский, какой-то боксёр на примере ********и показывает, что техники бокса для защиты от ножа вполне достаточно.

jHa2x9qG3Ck

Вот прикольное упражнение, которое мне нравится.
77g1tfcUIS0
Разминка из него отличная была бы (хотя это, может, и есть разминка).

что за бред? :D может конечно я не разбираюсь в ножевом бое и что-то не понимаю, но это видео - херня полнейшая :D

Семныча таки забанили,видать заебал уже всех.

заебал уже тут всех - ты :) приходи на форумовку ;) :rolleyes:

2 Reset... оба видео - унылое ****о, не имеющее ничего общего с НБ...

А чем тебе второе не понравилось? Я ж написал - можно так делать разминку. Это не отработка техники, если ты не понял :) Это обычная силовуха для кистей с элементами техники :)

P.S. Первое я и запостил - чисто поржать. Но если юмора нету - извини, в следующий раз поищу с клоунами, чтобы не возникало двойственного толкования :D

Объявляется набор в дружный коллектив Blade Brothers. Спортивная форма роли не играет, но легких тренировок не ждите - хорошо подумайте, готовы ли вы к этому. Заниматься будем спортивным ножевым боем и дополнительно ударкой(по желанию).
Опыта много, тренируем давно и качественно, что неоднократно подтверждалось на различного рода турнирах. Регулярно принимаем участие в соревнованиях.
Дополнительная информация тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятия начинаются 20 июля. Проходят в районе Алексеевки, остановка троллейбуса № 38 "ЮСИ", СК"Арена" - сразу за Дзержинским военкоматом 3 раза в неделю:
Понедельник, среда – с 19.30 до 21.00
Суббота – с 11.00 до 12.30

Объявляется набор в дружный коллектив Blade Brothers. Спортивная форма роли не играет, но легких тренировок не ждите - хорошо подумайте, готовы ли вы к этому. Заниматься будем спортивным ножевым боем и дополнительно ударкой(по желанию).
Опыта много, тренируем давно и качественно, что неоднократно подтверждалось на различного рода турнирах. Регулярно принимаем участие в соревнованиях.
Дополнительная информация тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятия начинаются 20 июля. Проходят в районе Алексеевки, остановка троллейбуса № 38 "ЮСИ", СК"Арена" - сразу за Дзержинским военкоматом 3 раза в неделю:
Понедельник, среда – с 19.30 до 21.00
Суббота – с 11.00 до 12.30

Слоник, блин, вы не собираетесь вылезти с Алексеевки? Ну очень же звездонуться к вам ездить...

СК Арена - фактически Шаолинь. Там, вероятно, родилась основная часть нашей техники.
Как можем мы бросить СК Арену?

СК Арена - фактически Шаолинь. Там, вероятно, родилась основная часть нашей техники.
Как можем мы бросить СК Арену?

Маодзедуны, копать вашу дивизию. вы ж практически лишаете сочувствующих и находящихся душой и мысленно с вами - радости приобщения к прекрасному.
Забраться дальше - разве что на рогань..

прямо застеснялся... "с элементами техники" чего? просто интересно... :ги:
Чего чего... видимо филиппинской национальной поножовщины.
Похожая силовуха раньше была у борцов. Ток без ножика :) Все те движения, которые тебя там смешат, выполняются внатяг - через силу. Не просто перехваты - конкретные парные движения. Один берёт захват - второй силой отжимает руку наружу, и так подряд и попеременно, что они, в общем-то, и делают.

Нормально укрепляет кисти, развивает координацию, конечная цель - выполнять быстро и при этом честно с усилием.

кому надо - тот ездит *** знает откуда издалека вопчем...
а остальные... жаль, что нет дистанционного обучения, типо Ешко например, да? :ги:

Я вообсче-то примерный семьянин. 2 лишних часа в сутки на дорогу туда-обратно - это много.

Ну ничё, вам там скоро ст. метро Алексеевскую достроят - наверное доберусь :)

В связи со систематическими прогулами Мной тренировок и боязню перевода в группу начинающих ( с льготной системой оплаты)
Привожу мини отсчёт о времяприпровождения на даче, и расчитую на снисхождение..

Вкладення

• DSC00152.webp
    DSC00152.webp
    207.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
я бы простил, особенно за нунчаки. Двумя руками вообще класс:клас:

В связи со систематическими прогулами Мной тренировок и боязню перевода в группу начинающих ( с льготной системой оплаты)
Привожу мини отсчёт о времяприпровождения на даче, и расчитую на снисхождение..

*плачет* ну откуда этот замах??? ну хто тебя учил этому???
но за старание пять, да.

а мне "гелик" понравился :)

З сьоднішнього дня в нас зміни у розкладі Харківського осередку.
З 19.30 до 21.00 - вівторок, четверг
і з 11.00 до 12.30 в суботу в нас бокс для продвінутих пользоватєлєй.

З 21.00 до 22.00 - вівторок, четверг
і з 12.30 до 13.30 в суботу в нас ножовий бій.

Назад
Зверху Знизу