Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим на Голландию в матче с бразильцами. Планокуры будут танцевать самбу :)

Шота они мне уже все надоели. Перебор, мабуть
Надо сделать перерыв до финала :)

Шота они мне уже все надоели. Перебор, мабуть
Надо сделать перерыв до финала :)

Подожди, красавица, завтра испанцы с португалами будут бодаться - есть шансы, что смотреть будет небезынтересно;)

Епта! Кто это с красными губищами:

v4444f3_000.jpg

?

Посмотрим на Голландию в матче с бразильцами. Планокуры будут танцевать самбу :)

Ога. Или карнавальщики курить бамбук коноплю...
А там еще и арги с арийцами... Будет что промониторить. Вот только что делать с Уругвай - Гана? Надеяться на неожиданный и эффектный полуфинал?

Епта! Кто это с красными губищами:

v4444f3_000.jpg

?

Один из вчерашних арбитров?! Я всегда подозревал нечто подобное...

Ну вот, Голландия - Бразилия.

Я от чилийцев большего ожидал :(

Ну вот, Голландия - Бразилия.

Это было после второго гола понятно. Вообще, удивлен тем, кто ожидал о Чили чуда. Комментаторы на Первом так мялись: "матч может склониться в любую сторону!" :ги:

Интересно, а в Белгороде есть футбольная команда?.........

Я от чилийцев большего ожидал :(

Это да. Может, просто рациональных бразильцев мы недооценили?

Это было после второго гола понятно. Вообще, удивлен тем, кто ожидал о Чили чуда. Комментаторы на Первом так мялись: "матч может склониться в любую сторону!" :ги:

А как еще заставлять людей ночью (завтра - рабочий день, кстати) оставаться у экранов?

Девочка, которая вырастила себе **** посреди лица - никому не интересна? А личико-то узнаваемое. :)

М-да... В четверти между собой сыграют две самые "конспектно-лобановские" и две самые безбашенные сборные...

Интересно, а в Белгороде есть футбольная команда?.........

Да, есть. Играет в 1-м дивизионе. А что?
У нас в городе в основном волейбол в последние 10 лет был популярен. И деньги туда вкладывались. Поищи в интернете "Локомотив - Белогорье" - удивишься.

Мне, мне интересна! Неужто не угадал?!

Если она девочка, то я лошадь Пржевальского.

Кончай интриговать. Говори уже ...

Тю. Это ж бубль-гум:

4907132_30.jpg

Вот вы мне скажите: чего ей в жизни не хватало, что она такую херню на себе нарисовала? :confused:

Вот, кстати, вторая:

f2(546).jpg

И вот еще фотозагадка:

fotka.webp

Тоже весьма известный персонаж.

Что это за фотки? О чём вы?

Назад
Зверху Знизу