• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Radeon + GeForce(PhysX) в одной системе

• Автор теми Автор теми BO$$
  • Дата створення Дата створення
Кстати на некоторых матерях слот изначально без одной стенки, что уже позволяет пихать туда видухи
Значит производителю этих матерей слишком хорошо живется, поэтому он решил создать себе дополнительные проблемы :)

у мну игрулины психовские спокойно работали на ати, пока она была у меня

но самого физикса ты не видел, ничо? :)

и стоит ли для них городить херь из двух видух разного производителя? неужели какая там болтающаяся тряпочка этого стОит?

но самого физикса ты не видел, ничо? :)

и стоит ли для них городить херь из двух видух разного производителя? неужели какая там болтающаяся тряпочка этого стОит?
да если бы драва нормально становились, то почему бы и нет :) тем более от нвидии карта есть, и 5770 брать буду. А так скидывать придётся

так в принципе и думал,что кроме "работает" толку мало будет
реально толку немного, ведь можно по пальцам одной руки посчитать игры, в которых не отключается физикс.
дык а толк и будет только при включении физикса, а так каждая будет жить своей жизнью
нет. Нвидиа будет просто простаивать.
а он много где есть?
есть:) И с ним красивее)))
да если бы драва нормально становились, то почему бы и нет :) тем более от нвидии карта есть, и 5770 брать буду. А так скидывать придётся

дрова нормально становятся. На нвидиа ставил 181.71 под семёрку, атишные - пох какие.

Назад
Зверху Знизу