Тут могла бути ваша реклама

Хочу ответы на вопросы !

• Автор теми Автор теми Lola_italiano
  • Дата створення Дата створення
какие неграмотные дети... Клиповое сознание: запомнили 3 слова "Павлик", "Морозов", "предатель" и бессмысленно суют везде. Ужос.
Больной находится в состоянии кататонического возбуждения...

Имя Паши стало нарицательным...бля,ни в жисть не назвала бы своё дитё ПАШЕЙ...+предложи какое-нить другое имя стукача,штоб его знали ВСЕ...

Не, ну сама подумай. Мой бесценный совет против какого-то фото девственницы!:eek:
так ты не соглашайся на какое-то фото, тю...
ты тока на фото в купальнике:D

и потом, если бы ТС кыс-кыскала, ты б советовал..., ценно, или как сойдетесь... а тут же другая история - тут же удовлетворить надо.. любопытство-то
а это 2-й тариф...
п.с. ща мы всех приличных в словофлуде и распугаем

Дорогие мужчины Харькова... Объясните мне вот такие вещи :

1. Мне 20. Я девственница.

...

У меня таких знакомых девушек несколько было. Все умные, красивые, и в 20 лет девственницы)). В общем, теперь им всем уже за тридцать, и никто невинность не сохранил ;).

Lola_italiano не ведись на окружающих,спешить некуда,я хоть и парень но с кем попало не хотел,(хотя и выгляжу отлично(а был еще лучше)) хотя имел милион возможностей- воротило как-то от "чего-попало",даже если и красивое создание.Так наслаждался эстэтически. Я СЕБЕ СТИШОК написал , лови , может и тебе поможет (мне помогло)
начало пропущу сугубо мужское , а дальше -- тебе

А пока снова в путь по путям мирозданья,
ноги стоптаны в кровь , посох треснул в руках,
ты в погоне за счастьем и это твое испытанье,
только верь и надейся пока ты не прах.
Где-то есть тот очаг что в дороге пригреет,
где-то есть та улыбка, для которой живешь,
ты не бойся любить, может это и тени,
но вот как по-другому среди них то что надо найдеш.
А когда вдруг опять боль ударит волною ,
подыми паруса и скомандуй— вперед !!!!!!
И волна разобьется на тысячи теней
и сама испугавшись , назад отойдет.
Твой кораблик — надежда, парус соткан из Веры,
путеводной звездою сверкает Любовь,
ты плыви ей навстречу , забывая измены,
кто достоин — получит ,
тот кто ищет — НАЙДЕТ .!!!!!!!!!!!!!

Девушка, не льстите своему окружению. Просто вы другого не видели;)
Все у вас будет еще, а уж если вы еще красивы и умны, то непременно.;)
Хотя, вполне возможно, что вы слегка преувеличиваете свои достоинства:D
ты без пенделя не можешь:rolleyes:

Буницын -- ну если у тебя в башке только яйца , то ясно что ты и кто ты.Даже интересно , когда напухшие яйца -- это диагноз головы или физическая болезнь ? Иди к той у которой писька напухла,она такая же -- полезла дура трахатся только от того что все так делают. Вы больные люди -- как зигмунд фрейд,у него тоже все вокруг только вокруг секса крутилось(видать мама говорила что это плохо вот чувака и завернуло). У ДЕВУШКИ НЕ СОКРОВИЩЕ она просто не делает " как все вокруг " , а ты слабенький тебя испоганили "исскуственные" моральные устои,а они выгодны тем кто их выдумал.Когда пашеш землю,или идеш на охоту что бы пожрать,и т.д и т.п. о яйцах недумаеш. И так было и будет всегда и везде,а ты зацикленный на ненастолько существенных вещах ,неповезло

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!

Никому не нужна девушка которая спит с кем попало, девушка должна спать с кем то конкретным. Если тебя за 20 лет никто не выеб, это вовсе не означает, что остальные- шлюхи.
Что до умных книг, то мне лично все равно, что читает девушка, это ее хобби, ей это приятно, это ее увлечения, мне до этого нет дела.
Никому не нужны никакие мини декольте и прочая хрень, просто нужно одеваться со вкусом. Почему если переспал с девушкой, то должен считать ее пустышкой, может быть у тебя комплекс пустышки или ты пустая внутри?
А вообще если девушка за 20 лет не вызвала ни у кого интереса на столько, что бы ее распечатали, то у нее либо с внешностью проблемы, либо с головой и очень большие. К тому же кому на фиг всралось ходить с напухшими яйцами, пока ваше величество соизволит подставить под вас свое "сокровище". С тобой слишком много гемора, девочка.

В репу не лезет.:клас:

Буницын -- слыш олух, я счастлив в браке , живу самостоятельно и только своими мозгами. А ты слабак -- моральный урод. Тебе же хуже что мозгами не шевелишь.Я бросил курить потому что все так делают, я видел очень многое в жизни и если бы не мозги то давно уже здох бы как собака.Таких как ты видел перевидел, маменькин сынок ты или мажор зарвавшийся потому и урод.Поживи , попереживи,гавнеца в жизни понюхай .может тогда и мозги зашевелятся. А ПОКА ты паразит--жрать спать трахаться(а не любовью заниматься) и какать много и везде, больше ни на что ты не способен, жаль тебя убогого

Прочитав первй пост ТС, немного непонятно чего ей хочется: иметь молодого человека или побыстрее потерять девственность?:confused:
Проблемы вообще никакой не вижу. Любимый - это наживное, рано или поздно появится. Девственность тоже какая то фигня, - скорее просто в девушке играет зависть к более "опытным" подругам.;)

неужели Вам нужны только мини и декольте..... Или вам нужны глупые и скучные?
Нет не нужны. ни то ни другое.
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??
Просто, доброжелательно, и без лишнего выпендрежа.
И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????
Положительно, хотя по большому счету это значения не имеет.
Когда вы вслед нам кыс-кыскаете - что Вы хотите, что бы мы сделали...
Незнаю, ниразу так не делал:D Да и не видел чтоб такое происходило)))

Это случайно не твое око, умственно отсталый дебил, размещают на церквях и еще называют всевидящим :іржач:
Пойди книгу напиши о том, сколько ты говна в жизни перенюхал, я тебе название подскажу для нее "Я- говнонюх". Пожалей свою убогую жизнь, узкое тупорылое ограниченое мировозрение и главное какай, не держи в себе, а то непонятно откуда в тебе столько дерьма :іржач:

Буни, то что на церквях кажется называют очком или как-то так, а?

Буницын иди к маме сынок, перед ней понты ганяй или на улицу,там таких море вы друг другу понравитесь. я ж тебе сказал ищи для себя ту у которой писька пухнет, другой тебе пока не дано

Буницын точно малолетка ты я уже понял,так трандеть у вас паразитов модно.С мозгами то туго,ладно транди , наслаждайся, надоело уже ниочем с тобой трындеть.В отличии от тебя( ПОВТОРЯЮ.Я счастлив в браке ) я и сексе счастлив и все попробовал.А ты сынок бесишся потому что комплексы тебя задрочили

прыщи вылечи, потом пытайся разговаривать , а то уже и на языке выросли

Буницын точно малолетка ты я уже понял,так трандеть у вас паразитов модно.С мозгами то туго,ладно транди , наслаждайся, надоело уже ниочем с тобой трындеть.В отличии от тебя( ПОВТОРЯЮ.Я счастлив в браке ) я и сексе счастлив и все попробовал.А ты сынок бесишся потому что комплексы тебя задрочили

Буницын, прикинь, товарищЪ некрофилию и копрофагию пробовал. Отэтода!

Да уж, люди разные бывают конечно же, вот саша гор к примеру: дома он- примерный семьянин, а потом идет и насилует обосраные трупы в морге.
я вот думал, а показатель счастья в браке, на что влияет?

Назад
Зверху Знизу