ищеться админ с инет кафе

• Автор теми Автор теми mazukas
  • Дата створення Дата створення

mazukas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
ищеться админ с инет кафе

его зомут макс. работает там админом. играет в вовку в перерывах. после выборов пропал из онлайна( хороший человек хотелось бы узнать чё с ним

не за того кандидата проголосовал... :D

его зомут макс. работает там админом. играет в вовку в перерывах. после выборов пропал из онлайна( хороший человек хотелось бы узнать чё с ним

у меня в детстве был друг Леха - в вовку не играл - кудато после школы пропал - не знаеш что с ним ?

хотяб название кафе уточнили

он просил не говорить тебе где он

сколько должен?

все, пацанчики найдут

собсна как всегда. куча трёпа, а по делу нифига. знал бы кафе - написал. да и ваще, если нечего сказать - лучше молчи.

ну у вас форум сморят 5 человек знаешь) надежда - есть хорошо

Мдаааа....еб*нутым нет покоя.
Страна нуждается в героях, а 3.14зда рожает *****ов.

Я куею с контингента. А что в села уже провели инет?
Просто обычно только в селах все друг-друга знают.
хотяяяя....был у меня один знакомый, покойник. Тоже катал в вовку. Он часто говорил: "Я слишком много знал и играл"

Мораль: Хватит катать в онлайн х**ню, и писать тупорылые сабжи на форумах, это отмораживает моск людей, окружающих вас, т.к. вашему боюсь ничего уже не поможет.

у меня в детстве был друг Леха - в вовку не играл - кудато после школы пропал - не знаеш что с ним ?

Леха с 3-го подъезда:)он в Америке :іржач::іржач::іржач:

А че случилось был пацан и нет пацана :іржач: может он от тебя морозиться ?

Мдаааа....еб*нутым нет покоя.
Страна нуждается в героях, а 3.14зда рожает *****ов.

Я куею с контингента. А что в села уже провели инет?
Просто обычно только в селах все друг-друга знают.
хотяяяя....был у меня один знакомый, покойник. Тоже катал в вовку. Он часто говорил: "Я слишком много знал и играл"

Мораль: Хватит катать в онлайн х**ню, и писать тупорылые сабжи на форумах, это отмораживает моск людей, окружающих вас, т.к. вашему боюсь ничего уже не поможет.

:клас: В села нет ,а му...к еще к интернету подключают ТС тема не актуальна

Меня vkmobile натолкнул на мысль отчего Макс пропал!

Его ТС так за*бал, что тот решил, не то что морозиться в чате и пр., он даже перестал играть в вов!
Сходил, наверное, в душ (т.к. обычно геймерам некогда заниматься делами грешных людишек из реального мира :) ), почистил зубы, и вообще нашел себе другое хобби.
Просто он на примере увидел, что он-лайн геймы делают с людьми, и в каких даунов они превращаются.

По теме: не беспокойтесь, больной, мы найдем вашего друга-админа из интернет кафе, Макса. (И вас найдем).
Вот, выпейте вот эту таблеточку, и расслабьтесь. Мы сейчас пошлем группу санитаров на его поиски.:D

О mazukas
Биография:
гамер
Хобби:
wow
Профессия:
cтроитель

"Гамер"? Гугл попытался исправить: Возможно, вы имели в виду: "гомер" ? Обычно люди пишут "геймер".

Ну указали бы уже там "Раса Гоблинов" например.

Профессия:
cтроитель

И там "Гоблин-строитель", к примеру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к чему это все, собственно. Это не просто потому что хочется позадрачивать человека, который что-то и где-то ищет.... ну хотя ладно, это тоже.... просто эти онлайн-игры это 3.14здец! Кроме того что люди гробят: время, здоровье, морально разлагаются, так некоторые еще готовы ВЫЛОЖИТЬ БАБКИ (есть люди, выкладывают по 1 к. в месяц и больше)!
Вообщем не в обиду ТС'у, но сидеть целыми днями и катать как больной в игрухи - на такое способен только больной.

ЛЮДИ, ХВАТИТ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРЫ! ОКСТИТЕСЬ!

Останнє редагування:
А Михалыча с южного вокзала никто не видел?

Назад
Зверху Знизу