Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ищеться админ с инет кафе

• Автор теми Автор теми mazukas
  • Дата створення Дата створення
собсна как всегда. куча трёпа, а по делу нифига. знал бы кафе - написал. да и ваще, если нечего сказать - лучше молчи.

вот если нечего сказать лучше помолчи - мы тут Макса обсуждаем он пацанам чирик торчик.

ну у вас форум сморят 5 человек знаешь) надежда - есть хорошо

у меня прямо сейчас за спиной 8 человек форум смотрит - и никто Макса не видел.

Леха с 3-го подъезда:)он в Америке :іржач::іржач::іржач:

Чо серьозно ? И как он там - чо нормально или как ?

А Михалыча с южного вокзала никто не видел?

Я видел он на леваде сейчас тусуется.

Да, чот его тож в WoW давно не видно :іржач:

он на pvp сервер ушел говорили пацаны.

его зомут макс. работает там админом. играет в вовку в перерывах. после выборов пропал из онлайна( хороший человек хотелось бы узнать чё с ним

А вообще не приходила в голову мысль что человек взялся за ум, занялся чем то важным и полезным для общества, завел роман с девушкой, etc. В общем вам тоже стоило бы этим заняться.

Меня vkmobile натолкнул на мысль отчего Макс пропал!

Его ТС так за*бал, что тот решил, не то что морозиться в чате и пр., он даже перестал играть в вов!
Сходил, наверное, в душ (т.к. обычно геймерам некогда заниматься делами грешных людишек из реального мира :) ), почистил зубы, и вообще нашел себе другое хобби.
Просто он на примере увидел, что он-лайн геймы делают с людьми, и в каких даунов они превращаются.

По теме: не беспокойтесь, больной, мы найдем вашего друга-админа из интернет кафе, Макса. (И вас найдем).
Вот, выпейте вот эту таблеточку, и расслабьтесь. Мы сейчас пошлем группу санитаров на его поиски.:D

"Гамер"? Гугл попытался исправить: Возможно, вы имели в виду: "гомер" ? Обычно люди пишут "геймер".

Ну указали бы уже там "Раса Гоблинов" например.

И там "Гоблин-строитель", к примеру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к чему это все, собственно. Это не просто потому что хочется позадрачивать человека, который что-то и где-то ищет.... ну хотя ладно, это тоже.... просто эти онлайн-игры это 3.14здец! Кроме того что люди гробят: время, здоровье, морально разлагаются, так некоторые еще готовы ВЫЛОЖИТЬ БАБКИ (есть люди, выкладывают по 1 к. в месяц и больше)!
Вообщем не в обиду ТС'у, но сидеть целыми днями и катать как больной в игрухи - на такое способен только больной.

ЛЮДИ, ХВАТИТ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРЫ! ОКСТИТЕСЬ!

:клас::клас:

А Михалыча с южного вокзала никто не видел?

он на линейку перешол вчера видел :)

ЛЮДИИИ!!! ТС ПРОПАЛ!!!!

ЭТО ПРЯМО НАВОЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО!!!!!
Мы скоро тоже начне пропадать!!!! ААААААА!!!!!!аааааа!!!!

:підстолом:

ааа у меня пропал мозг ТС :іржач::іржач::іржач:спаси меня :хелп:

К ней наверно подходят фанаты не за афтографами ,а за дисками,с вопросом есть чо нить из твоего неизданного?
нет вместо авторграфов она раздает магнетоссылки для хабиков ))))

Назад
Зверху Знизу