3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Те кто голосуют за Ющенко и Тимошенко-это предатели родины, которые
голосуют за американизацию Украины и превращению её тем самым в мировой отстойник.
Справжній українець повинен в житті зробити чотири речі:
- Побудувати будинок
- Народити дитину
- Вбити москаля
- Зрубати "березку"

Справжній українець повинен в житті зробити чотири речі:
- Побудувати будинок
- Народити дитину

Не недо опускаться до ихнего уровня пусть русские считает что всемогущи пусть только считают :) Хотя ихнее поведение неслыханно отрицательное к нашей стране:confused:

- Зрубати "березку"

А вообще согласен

Не недо опускаться до ихнего уровня пусть русские считает что всемогущи пусть только считают :) Хотя ихнее поведение неслыханно отрицательное к нашей стране:confused:

А вообще согласен
Я не знаю у тебя кабельное TV есть или нет, но там такую пургу гонят про нас украицев. Слово "малорос" это вообще бред, полный бред. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.

Так!Тимошенко сказав(ла):
Дорогая моя, ты где живешь? Ты живеш в Украине, а не в Израиле или России.

- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

Так вот мы украинцы и живем в Украине. И какимто москалям или жидам не позволим строить наше государство себе во благо.

Какие нафиг украинцы, тут закралась лигическая ошибка, они - хохлы ... :-)

Я не знаю у тебя кабельное TV есть или нет, но там такую пургу гонят про нас украицев. Слово "малорос" это вообще бред, полный бред. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.

Отключи, они ведь не на украинском языке вещают, как ты можеш? ... это ведь не патриотично ... топором ентот кабель, топором его ... :-)

Останнє редагування:

МЕНЯ ТОЖЕ ВАЩЕ ОХ...

Бесятся а вообще больше 10 мин полит русскую передачу смотреть не могу потому что уже злости не зватает

ОНИ забитая и проигравшая сторона которая бесится что теряет власть на Украине а мы не будем опускаться до ихнего уровня

А вообще за некоторыые фразы столько б персон нон грате повыдавал

MarunYA сказав(ла):
МЕНЯ ТОЖЕ ВАЩЕ ОХ...

Бесятся а вообще больше 10 мин полит русскую передачу смотреть не могу потому что уже злости не зватает

ОНИ забитая и проигравшая сторона которая бесится что теряет власть на Украине а мы не будем опускаться до ихнего уровня

та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки, к полной власти, они вместе велеколепным образом дестабилизируют еле утихшее положение в стране "оранжевым тамагавком" ... и когда они своего добьются и народ взбунтуется - произойдет разделение, и у России появится несколько новых областей, зачем им поддреживать Яныка? ... смысл? ... смешные вы ей Богу ... :-)

Отключи, они ведь не на украинском языке вещают, как ты можеш? ... это ведь не патриотично ... топором ентот кабель, топором его ... :-)
Не надо гнать пургу со скаростью 25 слов в секунду. Я говорю по русски, у меня мама русская, и хорошие передачи есть на русском. А вот таких гавнюков которые два раза были в Украине и рассуждают как нам жить не перевариваю систематически...

Для того, что б это написать, нужно быть не последователем/сторонником Юльки-Рульки, нужно для такой демагогии быть самой Юлькой...:yahoo:
"Не узнаю Вас в гриме?!"(с)

та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки, к полной власти, они вместе велеколепным образом дестабилизируют еле утихшее положение в стране "оранжевым тамагавком" ... и когда они своего добьются и народ взбунтуется - произойдет разделение, и у России появится несколько новых областей, зачем им поддреживать Яныка? ... смысл? ... смешные вы ей Богу ... :-)
ага мечтают что б пришли натовцы...
НЕ СМЕШИ

МЕНЯ ТОЖЕ ВАЩЕ ОХ...

А узбека Яныка вобще пора гнать из страны... с его великой русской писательницей Анной Ахметовой

Не надо гнать пургу со скаростью 25 слов в секунду. Я говорю по русски, у меня мама русская, и хорошие передачи есть на русском. А вот таких гавнюков которые два раза были в Украине и рассуждают как нам жить не перевариваю систематически...

Так не смотри, тебя никто не заставляет ... у Тимошенко скорость не меньше, а такую пургц гонит - закачаешся, причем одно и тоже, одно и тоже ... ;)

Для того, что б это написать, нужно быть не последователем/сторонником Юльки-Рульки, нужно для такой демагогии быть самой Юлькой...:yahoo:
"Не узнаю Вас в гриме?!"(с)
Есть такая народная примета: Янукович становится премьером - министром Украины за два года до революции.

Так не смотри, тебя никто не заставляет ... у Тимошенко скорость не меньше, а такую пургц гонит - закачаешся, причем одно и тоже, одно и тоже ... ;)
это что б ты меня лучьше слышал сказал серый волк.
ПОВТОРЯЕТ ТУПОДОХОДЯЩИМ: Есть такая народная примета: Янукович становится премьером - министром Украины за два года до революции.
Прийшла весна. Розпускаються бруньки, повинна розпуститися і зРада...

Прошу не забывать, что НАТО не "приходит" туда, где есть спорные территории (Грузия) и есть базы иностранных вооруженных сил (Украина).
"та нафиг мы сейчас нужны России? ... провительство России, наоборот, очень ждет прихода Тимошенко и Ющенко и прочей шайки-ейки" ----- цитата из Вас молодой человек (или пожилой)...

ага мечтают что б пришли натовцы...
НЕ СМЕШИ

А что те НАТОвцы? ... ты думеш они прийдут и россия нам будет продавать нефть за 50 долларов, предложит увеличть торговлю, поможет промышленности ... или это нам сделают страны НАТО, которое кстати создавали против СССР, хотя ты и сам знаеш, в 11 классе думаю на историю ходил, т.е. против Украины тоже, тебе поможет? ... экономически? ... инвистиционно? ... я не про подачки МВФ, которые затягивают петлю на шее будущих украинцев в виде долга и процентов, хотя я порой уже сомневаюсь, что при такой ситуации они будут украинцами ...

Есть такая народная примета: Янукович становится премьером - министром Украины за два года до революции.

Есть другая примета - если "оранжевые" не обладают всей полнотой власти - сразу следуют "демократические" выборы, число итераций которых зависит от достижения факта запланированного резалта теми же "оранжевыми". Щас, уверен, подтасовки, в случае проведения доср. выборов, будут продолжаться до признания 67%-ой победы партий БЮТ+НСНУ+всяка-разна нац.жЭсть над "извергами, захватившими нэньку".

Назад
Зверху Знизу