Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи PDAшники (КПКшники, ладошники, покетошники и палмовщики) пошлите пить!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

кто проголосует и не придет 22-го, тот редиска

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
мдямс, форумчане... где же вы все, в особенности топикстартер? AlexXL, prostosergik, soviet, Alex Stealthon и все-все-все? мы вас так хотели видеть...
пришли пятеро - podus, Маврик, fravus, Vova bob, и ваш покорный. Причем в полном составе собрались только к шести часам. Оббегали кучу мест, везде оказалось закрыто, в итоге (!) вернулись на пл. Поэзии, взяли в "Красном маге" по пиву и по кулебяке, сели на лавочке и потрындели; похвастались чуток своими девайсами. Ребята все очень приятные, близкие мне по духу, да и просто молодцы, что пришли. Я очень рад, что мы все-таки смогли собраться. Почаще бы надо такие мероприятия устраивать. И быть чуток поорганизованнее :) Фотку fravus выложит(я надеюсь!!) потом.

Останнє редагування:
Не только приятная компания ;)
Не только свежие новости из мира девайсов и технологий
Но и очень вкусное пиво ;)
Почаще бы так .

Меня дипломный не пустил... :( Его делать надо....

Топикстартеру, надо сделать выговор!!!!!!!!!, На дальнейшее!!! Организатору надо оставлять контактный телефон! Мы с бобом,если не случайный звонок мне, по поводу кто прийдет, мы бы никогда не встретились с еще тремя участниками!!!!!!!!!!!
Если, будет еще желание встретиться, я готов орг. вопросы взять на себя, тока, плиз, сообщите мне, или в ПС или аська, или по телефону!!!!!!!
Я готов попытаться организовать встречу в любом месте нашего города!
Ну первый блин, комом, я надеюсь это начало плодотворного общения!

П.С. Я буду до последнего бороться за реабилитацию радиорынка!!!!
Если, я не смогу, обеспечить, сомневающимся, хотябы, безопастность, то забаните меня в тотже день!!!!!!!!!!!!!
Это я к тому, что может следующий раз соберемся на героев.

Останнє редагування:
Я хотел прийти, но до пятницы так ничего и неясно было, а в субботу Я на форум не заходил. Думал никто не прийдет, поэтому и не пошел. Можно в следующую субботу собраться. Только заранее надо обговорить дату, место и время чтобы точно знать будет ли встреча, или нет. Можно конечно и на радиорынке после его закрытия. Тем более что мне как раз недалеко ехать.
В общем надо хорошего организатора, который не только назначит точну дату, место и время, но и оповестит в личку всех кто тут был, чтобы предупредить. Да и телефон желательно оставлять, чтобы если что - позвонить узнать кто где находится. (а то вдруг кто не найдет место встречи)

по-моему, стоит тему сделать важной, и пусть висит в самом верху.
так будет лучше, всегда будут видны планируемые встречи, да и людей так больше соберем. :клас:

:((( сорри... топегстартер загналси... и помогах однофорумчанке переезжать, а потом посетил концерт JAH PRE

а вот и фотка :)
DSC00619.webp

Вкладення

• photo.webp
    photo.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 222
А мне, вторую фотку стыдно выкладывать, на 720, я б камеру отверткой, с большим удовольствием выковырял бы....
А вообще, я не вижу, пока желания собраться еще раз!!!!
До этого была такая инициативность, а щас????
Што опять нас будет пять?

А мне, вторую фотку стыдно выкладывать, на 720, я б камеру отверткой, с большим удовольствием выковырял бы....
так не сейчас , на выходные ;)

718й рулит :)))

еще раз извините за мой фонарь.. но на Пасху, профонарю не только я... а после обязательно приду!!!

А я Борьку знаю .... ;) тока не думал шо это он ;) я вас видел .. я как раз на стоянке там стоял на Forester'e. Смотрю шпарит народ с пивом и пакетами с хавкой ;)

Сорри за мой фонарь. Я обязательно поправлю положение на следующе "Ладошке"

А я Борьку знаю .... ;) тока не думал шо это он ;) я вас видел .. я как раз на стоянке там стоял на Forester'e. Смотрю шпарит народ с пивом и пакетами с хавкой ;)

Пакет там был только один, и то мы его еле нашли...:пиво:

А че? Выкладывай, не будем сильно критиковать. Кстати, кто на фотке изображен? Может подпись какую сделать - где кто?
Ну может и не 5. Еще Я прийду, и может кто раньше не смог подтянется. То просто первый блин комом был. Может на этих выходных больше людей будет.

еще раз извините за мой фонарь.. но на Пасху, профонарю не только я... а после обязательно приду!!!
Не понял этой глубокой мысли. Что за фонарь? Т.е. Я так понимаю в эти выходные никто не хочет собираться или не может? Тогда значит на следующие переносим?
Странно. А в свойствах фотографии написано K750. Видимо у них ПО одинаковое.

Назад
Зверху Знизу