Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тигипко и Румяна Желева...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я бы ввёл для кандидатов ценз на образование. Каждый, кто хочет быть президентом - должен иметь степень не ниже кандидата наук, и подтвердить её в трёх разных странах (например, США, Великобритании и Японии). Также обязательным должно быть знание английского языка (не ниже IELTS 8). Эта мера как минимум отсеет ракло и уголовников.

А бизнесмен, не бизнесмен - вопрос второй.

а у президента Бразилии 4 класса образования..к примеру.

понимает в чём момент? : президент не должен быть супер-пупер экономистом-финанстом..его задача УПРАВЛЯТЬ знаниями подчинённых , как модно говорить - эффективно управлять..:)

можно сказать, что: сильный президент - эт великолепный управляющий мозгами подчинённых..

докторской степени по управлению мозгами в универах не дают:) а украинская особенность состоит втом, что в Украине абсолютн все топ-политики являются профессионалами(докторами) по ебле мозгов населению:)

Да я думаю, что такие "пионеры" как ты всегда найдут возможность в кого нибудь ****еца кинуть и на брюки плюнуть:(

А давайте сравним кто тут кидается?
Вот мои последние темы: https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=7166266
О коррупции(цветонезависимой)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=706210
Голосования (интересные всем)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=699676
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=698514

Вот типичные мои посты - сразу два на одной странице: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10157454#post10157454
Со ссылками, без киданий.
Заметьте, темы харьковчанина интересные харьковчанам.

Берем ваши последние темы.
https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=4530&starteronly=1 ДЕСЯТЬ из Одинадцати последних тем - обсирание России.
Может хватит свои психологические комплексы и фобии на нас выливать?
Берем по постам - ваши последние:
Да я думаю, что такие "пионеры" как ты всегда найдут возможность в кого нибудь ****еца кинуть и на брюки плюнуть:(

Василий Иванович ты российские штампы к нам не применяй.

Как же з@$%ли вот такие деятели:(,

Потому что!:)

Вот именно, вот и ведуться на ПР:)

В паравозную топку Лавагета, что бы народ не мутил:)

Мдааа... я смотрю у вас ещё и мОск купируют?:(

В отличии от тебя я бреда не пишу наслушавшись бабки параски. Вот тебе и ответ.
PS. И относить себя к умным людям с твоей стороны крайне неосмотрительно;)

Лава! Такому "чайнику" как ты разъясняю...., что ДТП это то преступление которое в основной своей части характкризуется как ******** ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, а те преступления которые совершал Янукович, на...

:клас::іржач::іржач::іржач:+100!

Итак, что мы видим. Во-первых, кроме России у вас еще какая-то болезненная тяга именно ко мне, т.к. последние посты больше половины именно про или к Лавагету. Обращаю ваше внимание что на форуме еще куча народу - попробуйте пообщаться и с ними.
Второе. Все ваши посты - абсолютно бессодержательны и наполовину состоят из оскорблений, явных или скрытых.

РЕЗЮМЕ. Я думаю все прекрасно видят кто тут кидается ****ом и сублимирует нездоровые комплексы, а кто нормально общается.

Останнє редагування:
1. У нас закон этого не запрещает.
2. Тема то создана не Желеву обсудить - она тут нафиг не нужна никому. А с целью провести сомнительные параллели, вынесенные в заголовок. На лицо передергивание.

Объясни мне, ТСу, с какой целью была создана тема..:D
Желева была упомянута как наглядный пример того, к чему надо бы стремиться. Возможно еще не на этих выборах.
Но, повторяю, о нежелательности сращивания власти и бизнеса даже Кушнарев как-то по ТВ говорил.

Более чем убедительное сообщение. Но и раньше не было секретом, что у Знающего вентилятор - подручный инструмент. А сообщения по большей части гадские. Короче, лузер ищет виноватых.

О да, Знающий он и это умеющий...:D:D:D

ну так - это ж не значит, что бизнесмен не имеет права стать президентом?

Как раз и значит: если он хочет быть политиком, так должен расстаться с бизнесом, продать, ликвидировать, а не передать жене и пр. родственикам. А если есть родственник имеющий самостоятельный бизнес, то новоиспеченный политик должен об этом добровольно официально объявить. Чтобы неудобно было лоббировать интересы этого родственика используя свое высокое политическое положение .

Объясни мне, ТСу, с какой целью была создана тема..:D
Желева была упомянута как наглядный пример того, к чему надо бы стремиться. Возможно еще не на этих выборах.
Но, повторяю, о нежелательности сращивания власти и бизнеса даже Кушнарев как-то по ТВ говорил.

Вот вам довольно дружно и ответили, что идея эта - очень плоха в НАШИХ условиях. Ибо напрямую приводит к коррупции. Эту мысль высказали разные люди. И я и ДокторЗло и еще целый ряд форумчан в теме ;)

Спасибо за поддержку. :)

Как раз и значит: если он хочет быть политиком, так должен расстаться с бизнесом, продать, ликвидировать, а не передать жене и пр. родственикам. .....

по форме согласен на все 100%..но фактически (по опыту) это ничего не даст, пример: оккупация Ирака- основные подрядные работы получила халибёртон, в которой , раньше. трудился пан вице-президент США Чейни.
Я к тому. что сия проблема(разделить бизнес и власть) труднорешаема.

в тему: Капитал и власть – неразделимы. Тот, кто утверждает обратное, – либо лжец, либо глупец
Б.Березовский

"Это не значит, что разрешив, мы заживем как они."
А кто кроме тебя так считает?:D:D
Я, например. Эта формула обмана давно применяется для оболванивания населения, и оно, с бараньей ******ью, всё это принимает, и готово "идти в Европу".

а зачем бизнесмену власть вообще нужна? В США разные Гейтсы и Джоббсы вполне себя нормально без нее ощущают. Хотя управляют огромными компаниями, которые в чем то похожи на минимодель государства. Думаю это им было бы вполне по силам.
За них в конгрессе сидят купленные ими конгрессмены.
И как ты думаешь, равны ли твои шансы на выборах с тем, кто владеет бизнесом и огромным состоянием?
Демократии нет и ближайшее время не будет! То чем кормят нас СМИ - обыкновенный штамп, промывание мозгов и только.

Ну, если в совсем упрощенном виде, то верно будет так: если Европа живет лучше нас, то и подходы их лучше наших. Что ты можешь на это возразить?
Допустим, гипотетическая страна Х процветает на выращивании бананов и ананасов. Так что, следуя вашей логике, Украине надо навалиться на выращивание оных? Жить надо, руководствуясь здравым смыслом, и дружить с собственной головой. Один, помнится, кукурузой восхищался.
Ты у них там жил хотя бы немного? Лучше там жизнь или нет? :D
ТС, обилие подобных вопросов в ваших постах создаёт впечатление, шо вы таки моссадовский шпиён...:)

Но когда систему расшатывает и колбасит, система начинает меняться сама по себе.
Интересно, как же это ей удаётся? Буквы в тексте законов сами исчезают, а на их месте проявляются новые?

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от wegeras
"Это не значит, что разрешив, мы заживем как они."
А кто кроме тебя так считает?QUOTE=Тетраэдр;10211507]

Я, например. Эта формула обмана давно применяется для оболванивания населения, и оно, с бараньей ******ью, всё это принимает, и готово "идти в Европу".
....[/QUOTE]

" А кто КРОМЕ тебя так считает?"

" Я, например."

А сколько ВАС????:D:D

Цитата:
Сообщение от wegeras
Ну, если в совсем упрощенном виде, то верно будет так: если Европа живет лучше нас, то и подходы их лучше наших. Что ты можешь на это возразить?

Допустим, гипотетическая страна Х процветает на выращивании бананов и ананасов. Так что, следуя вашей логике, Украине надо навалиться на выращивание оных? Жить надо, руководствуясь здравым смыслом, и дружить с собственной головой. Один, помнится, кукурузой восхищался.

ТС, обилие подобных вопросов в ваших постах создаёт впечатление, шо вы таки моссадовский шпиён...:)

...

Говоря о ПОДХОДАХ я имел в виду порядки, принципы управления государством и самоуправления общества, а не тупое копирование выращивания чего либо.
Нет, я японский шпиен..

" А кто КРОМЕ тебя так считает?"
Этот вопрос был адресован не мне, сходи по ссылке, поймёшь.
Говоря о ПОДХОДАХ я имел в виду порядки, принципы управления государством и самоуправления общества, а не тупое копирование выращивания чего либо.
И управление тоже должно быть другим, ибо мы другие. Нельзя жить чужим умом, своей башкой надо уметь пользоваться.
Нет, я японский шпиен..
Разрезом глаз не вышел...:)

Итак, что мы видим. Во-первых, кроме России у вас еще какая-то болезненная тяга именно ко мне, т.к. последние посты больше половины именно про или к Лавагету. Обращаю ваше внимание что на форуме еще куча народу - попробуйте пообщаться и с ними.
Второе. Все ваши посты - абсолютно бессодержательны и наполовину состоят из оскорблений, явных или скрытых.

Вот это да......:іржач: как Лавгета то плющит, не поленился даже целый опус про меня создал:іржач: видимо мои слова до твоей печени достали таки? А ********?
А по поводу моего формата общения с такими как ты, то поначалу я пытался убеждать фактами и доводами, но когда на мои аргументы я слышу ответ, в формате "я знаю, потому что я знаю", без подтверждения как бы то ни было ссылок, я понял, что дальнейшая корректная дискуссия и спор абсолютно бесполезен, к вам тролям подходит как нельзя лучше высказывание Валба, что вам что либо доказывать равносильно показа кукольного спектакля в лечебном учреждении для аутистов:іржач::клас:, так что я остановился на формате общения коротких реплик без надежды на аргументированный ответ (поскольку его дождаться нереально:() И только следуют ответы в стиле
В отличие от тебя, Вегераза, Знающего и прочих, я пользуюсь головой не для бус.

Это ещё wegeras и Виталий 13 видимо не устали доказывать, что белое есть белое, а не чёрное, ну что ж посмотрим насколько им ещё хватит терпения:(
Так что Лава когда изменишь стиль ответов, только после этого можешь расчитывать на взаимное уважение.

Более чем убедительное сообщение. Но и раньше не было секретом, что у Знающего вентилятор - подручный инструмент. А сообщения по большей части гадские. Короче, лузер ищет виноватых.

Мой вентилятор с оптическим прицелом, бьёт издалека и смертельно, а по поводу гадских сообщений, то дружище, раньше ты более аргументированно и взвешенно пытался спорить и доказывать свою точку зрения, в данный момент, видимо и до тюмени добрался 25-й кадр, во всяком случае на тебе это заметно. (или ты перешёл на гос службу?;)) А этот твоё пост не является гадким?
А украина целка еще?
Или ещё один пример из команды Г
Сплошная ******ь и набор слов из политсловаря!! :іржач:
Прочтешь текст - впечатление что его писал бот, банальный бот.
Смысла мало, просто набор слов!!!
А теперь вспомни о пословице про вора и шапку.

Я вообще, много чего умеющий;)

Он пробует. Но все чаще без взаимности по причине игноров. ;)
Костя, не тешь себя ложными иллюзиями, общение с тобой уподобляется той ложке дёгтя которая своим малым колличеством большой объём испортить может;)

Я бы на его месте тебя пристрелил.:D Шучу.:)

Да в принципе возможно, только водяным пистолетом, и в ухо, чтобы из мозгов Лавагета вымыть все шлаки организма, скопившиеся при прочитке СССРовских газет, и просмотров российских сайтов;)

я и по вам могу проехаться. Будете меня вдвоем ловить :D

Насчёт ловить.... Лава, ты мне напоминаешь неуловимого Джо. Ну а почему он неуловим, я надеюсь ты помнишь?:D

Останнє редагування:
Вот это да......:іржач: как Лавгета то плющит, не поленился даже целый опус про меня создал:іржач: видимо мои слова до твоей печени достали таки? А ********?

Нет, просто открыть форуму ваш список фобий я не поленился. И смотри-ка подействовало :)

А по поводу моего формата общения с такими как ты
Я же говорю - на форуме не только я. Тут 170 тысяч человек, а большинство ваших постов ко мне и вентилятор про Россию. Кто-же мешает вам с не такими как я общаться? Гы. Ваши съезды смешны. И уж если кто и тролль - то точно не я. Можете создать голосовалочку открытую и почитаем кто считает троллем меня и кто-вас ;)

то поначалу я пытался убеждать фактами и доводами
Ну-ну. Янукович тоже до 17 честно жил, а потом стал шапки снимать :D. Да и не припомню я от вас доводов или тем человеческих. Вы учтите - тут шифроваться не получится - все ваши ходы записаны ;) И список тем, вами созданных и постов. Сортируем в обратном порядке - вуаля(только с 2007 года, к сожалению ищет): "Пацаны!!! Это, помоему Йобогром свой ник поменял! Его наверное уже с дурдома выпустили! Я ж тебе говорил, надолго не уходи, а то без тебя скучно!!!:yahoo: "
Т.е. явно видный стиль - ни чем не отличается от сегодняшнего :)

, но когда на мои аргументы я слышу ответ, в формате "я знаю, потому что я знаю", без подтверждения как бы то ни было ссылок
я постоянно подтверждаю ссылками и готов делать это дальше - в разумных пределах.

я понял, что дальнейшая корректная дискуссия и спор абсолютно бесполезен, к вам тролям подходит как нельзя лучше высказывание Валба
Так чего же вы с Валбом не общаетесь? А преимущественно со мой? ;) тем более что стиль у вас со всеми одинаковый - смайлы да оскорбления ;)

Это ещё wegeras и Виталий 13 видимо не устали доказывать, что белое есть белое, а не чёрное, ну что ж посмотрим насколько им ещё хватит терпения:(
К ним у меня претензий нет. Если у них ко мне есть - они напишут.

Так что Лава когда изменишь стиль ответов, только после этого можешь расчитывать на взаимное уважение.
Я примеры своего стиля, и сравнение с вашим привел. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10195186&postcount=75 Народ посмотрит и сравнит ;)

Я вообще, много чего умеющий;)

На форуме кроме как в этом вы не преуспели ;) Покажите себя с другой стороны.

Насчёт ловить.... Лава, ты мне напоминаешь неуловимого Джо. Ну а почему он неуловим, я надеюсь ты помнишь?:D
Я и не прячусь. И ***** на аватаре. И лично меня знают многие. Это вы, "рыцарь плаща и кинжала без страха и упрека".;)

Нет, просто открыть форуму ваш список фобий я не поленился. И смотри-ка подействовало :)

Я смотрю ты просто не поленился фразы вырвать из контекста и не более, а про фобии тебе всётаки лучше знать, "Ющ козёл", "нычого нэ кралы", "позор голодомору" и.т.д. Попробуй от них ибавиться и смотреть на мир не так пессеместически, а то читая твои опусы начинаешь задумываться как всё плохо и зачем я родился на белый свет.

Я же говорю - на форуме не только я. Тут 170 тысяч человек, а большинство ваших постов ко мне и вентилятор про Россию.

Ну так у каждого своё мнение. В чём вопрос то? Или твоё мнение самое правильное из правильных? А голова от короны не заболит?

Ну-ну. Янукович тоже до 17 честно жил, а потом стал шапки снимать :D. Вы учтите - тут шифроваться не получится - все ваши ходы записаны ;) И список тем, вами созданных и постов.

Тебе бумажку и ручку дать? А лучше сфотографируй, что бы я не "подтёр" когда ко мне ваша Януковская инквизиция придёт:іржач:

Да и не припомню я от вас доводов или тем человеческих.
Я тебя огорчу. От тебя тоже не помню.

Так чего же вы с Валбом не общаетесь? А преимущественно со мой? ;) тем более что стиль у вас со всеми одинаковый - смайлы да оскорбления ;)

Этот злющий тролль тоже тебя бедняжку обижает?:D

На форуме кроме как в этом вы не преуспели ;) Покажите себя с другой стороны.

Юноша, поверьте мне, что я преуспел во многом, плачу людям зарплату и налоги, а вот ты в своей жизни пока ничего существенного и толкового как я понимаю не сделал. Так что у тебя есть время СЕБЯ показать а не на других смотреть. Внятно изложенно?

Я и не прячусь. И ***** на аватаре.

Да тебя пока никто и не ищет:іржач::іржач::іржач:

И лично меня знают многие.

Ну это спорный вопрос.;)

Я смотрю ты просто не поленился фразы вырвать из контекста и не более
Да я просто 10 вами созданных тем взял. О каких вырванных фразах речь? :) Вас не интересует Ющенко, Тимошенко, Допкин... Темы только про Россию. Не отмажетесь - это любой проверить может :)

Ну так у каждого своё мнение. В чём вопрос то? Или твоё мнение самое правильное из правильных?
При чем тут мое мнение? Чем еще вы объясните тот факт, что считая меня троллем, вы практически ни с кем кроме меня не общаетесь, хотя выбор есть из 170 тысяч человек? ;)

Я тебя огорчу. От тебя тоже не помню.

Ваша память меня не беспокоит. Поиск по форуму любому моментом выведет мои темы на ХФ и Эти темы куча людей, включая традиционных идеологических противников, нашло интересными, судя по общению в них.

Юноша, поверьте мне, что я преуспел во многом, плачу людям зарплату и налоги
Может вы еще и нобелевскую премию получили. Я этого не оспариваю. Это довольно частый случай, когда нормальный по-жизни человек на форуме развлекается кидая гавно в вентилятор. Мораль - попробуйте и на форуме вести себя как в жизни, а не ****ь.

Назад
Зверху Знизу