Итак, что мы видим. Во-первых, кроме России у вас еще какая-то болезненная тяга именно ко мне, т.к. последние посты больше половины именно про или к Лавагету. Обращаю ваше внимание что на форуме еще куча народу - попробуйте пообщаться и с ними.
Второе. Все ваши посты - абсолютно бессодержательны и наполовину состоят из оскорблений, явных или скрытых.
Вот это да......

как Лавгета то плющит, не поленился даже целый опус про меня создал

видимо мои слова до твоей печени достали таки? А ********?
А по поводу моего формата общения с такими как ты, то поначалу я пытался убеждать фактами и доводами, но когда на мои аргументы я слышу ответ, в формате "я знаю, потому что я знаю", без подтверждения как бы то ни было ссылок, я понял, что дальнейшая корректная дискуссия и спор абсолютно бесполезен, к вам тролям подходит как нельзя лучше высказывание Валба, что вам что либо доказывать равносильно показа кукольного спектакля в лечебном учреждении для аутистов

, так что я остановился на формате общения коротких реплик без надежды на аргументированный ответ (поскольку его дождаться нереально

) И только следуют ответы в стиле
В отличие от тебя, Вегераза, Знающего и прочих, я пользуюсь головой не для бус.
Это ещё wegeras и Виталий 13 видимо не устали доказывать, что белое есть белое, а не чёрное, ну что ж посмотрим насколько им ещё хватит терпения

Так что Лава когда изменишь стиль ответов, только после этого можешь расчитывать на взаимное уважение.
Более чем убедительное сообщение. Но и раньше не было секретом, что у Знающего вентилятор - подручный инструмент. А сообщения по большей части гадские. Короче, лузер ищет виноватых.
Мой вентилятор с оптическим прицелом, бьёт издалека и смертельно, а по поводу гадских сообщений, то дружище, раньше ты более аргументированно и взвешенно пытался спорить и доказывать свою точку зрения, в данный момент, видимо и до тюмени добрался 25-й кадр, во всяком случае на тебе это заметно. (или ты перешёл на гос службу?

) А этот твоё пост не является гадким?
Или ещё один пример из команды Г
Сплошная ******ь и набор слов из политсловаря!!

Прочтешь текст - впечатление что его писал бот, банальный бот.
Смысла мало, просто набор слов!!!
А теперь вспомни о пословице про вора и шапку.
Я вообще, много чего умеющий
Он пробует. Но все чаще без взаимности по причине игноров.
Костя, не тешь себя ложными иллюзиями, общение с тобой уподобляется той ложке дёгтя которая своим малым колличеством большой объём испортить может
Я бы на его месте тебя пристрелил.

Шучу.
Да в принципе возможно, только водяным пистолетом, и в ухо, чтобы из мозгов Лавагета вымыть все шлаки организма, скопившиеся при прочитке СССРовских газет, и просмотров российских сайтов
я и по вам могу проехаться. Будете меня вдвоем ловить
Насчёт ловить.... Лава, ты мне напоминаешь неуловимого Джо. Ну а почему он неуловим, я надеюсь ты помнишь?